Война в Чечне
Предлагаю этот раздел для обсуждения войны за независимость так называемой "Ичкерии".
Всем кого интересует эта тема просьба оставить свои сообщения.

не поймите меня правильно!
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
В ответ на:войны за независимость так называемой "Ичкерии"
А кто воюет √ то???
В чечне разве уже есть регулярная армия, с уставом и как положено?
Другие вооружённые действия организованных групп называются бандитизмом, есть и другие определения из УК.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
С вашей манерой всё подвергать сомнению, неужели Вы поверили что это были ухи духов??? Может, это были ухи кроликов? Которые ваш знакомый где √ то на бойне нашёл? И вооообще может это не ухи были?????
А у трупов привязанных к грузовику ушей наверно от рождения не было, или они от волочения по земле отпали просто от старости???
Надо всё подвергать сомнению.
И даже прописные истины (трейд рядом).
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Вы описали это как ФАКТ. Главное что что √ то было.
И представили ЭТО обсуждению это как факт.
А, как известно, что дыма, типа без огня не бывает, вот так слухи и распространяются.
Вы - правы. В следущий раз буду осторожней в отношении передачи личного опыта. Лучше наверное на него не ссылаться, впрочем - не только мне...

http://irc.online.ru/sp/chronicle/4-Mar-00/103.html
Что же касается отрезанных ушей, то Блоцкий признал, что подобный страшный обычай бытует среди спецназовцев. Правда, каждый боец отрезает ухо только у того, кого убил лично.
не поймите меня правильно!
В ответ на:Вы - правы. В следущий раз буду осторожней в отношении передачи личного опыта. Лучше наверное на него не ссылаться
Ну почему? Надо с опытами и других людей быть знакомым. Мож как-нибудь пригодиться.
Все те примеры которые Я приводил (и про отрезанные уши тоже) это ФАКТЫ из личной жизни, и я от этого не оказываюсь!!! Буду рад если это кому-нибудь пригодиться.