Война.
Ой, а покажите-ка нам очереди из добровольцев в Москве возле военкоматов
Ага. Вот эту вот
в военкоматах лежит 900 тыс. заявлений от добровольцев, и приём после этого остановили, столько не нужно никому.
От 11.05.22 Про добровольцев
Всем путинистам ещё спеть "Комсомольцыыыыы... Добровольцыыыы"
Только народ сдрыснул через границы той осенью. И правильно сделал.
чё то жидковато вы Эль Греко пытаетесь троллить. Хотя понимаю ваше сегодняшнее состояние нестояния. Кругом вас всё ваше рушится, везде всё горит, взрывается, сходит с рельс, сам ваш презедент несёт бог весть какую ересь, что о какой то божественной силе которая управляет им. Киев не захватили, а тут уже российское Щемякино (которое заметье находится в 2 танковых переходах до Масквы) сдали бездарные ваши полководцы. Самое время бы вам уже задуматся, а на ту ли лощадь вы сделали ставку? Смотрите не опаздайте, ваши депутаты и пропагандисты уже массовo включают заднюю. Останетесь козлом отпущения на старости лет то. Вам это надо?
думаю, буяны обязательно возьмут эти обязанности на себя лично. Ведь русские "своих не бросают".
Ещё как бросают. Губернатор Белгородщины за пленными не приехал.
Только народ сдрыснул через границы той осенью. И правильно сделал.
Точно так же, как и украинский, в тех же пропорциях. Один народ, Путин частично прав. Но, к счастью, не совсем. Иначе бы России не было давно, точнее, никогда, акромя первых 30 лет со дня похода Игоря на половцев. Ахахахахххааа....удачно пошутил!
Самое время бы вам уже задуматся, а на ту ли лощадь вы сделали ставку?
Если бы я ставил на лошадь, то я бы поставил на Украину. А я ставлю на хозяина. Поэтому, я поставил на Путина и, заодно, на США. Они вместе делают с Украиной то, что неприятно, возможно, не совсем гуманно, но абсолютно необходимо.
Путин частично прав.
Вы об этом?
Российский лидер Владимир Путин открыт к любым контактам для достижения целей России иными средствами, чем спецоперация, но Запад пока не оставляет иного выхода. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью журналисту Павлу Зарубину.
Так он этим заявлением перечеркнул 200 тысяч убитых и раненых русских мужиков.
тавайте Эль Греко без этого вашего глупого тролления общатся ( у меня слёзы на глаза наворачиваются глядя ваши кривляния. Вы стали для меня как бы таким чисто русским юродивымым, которому с паперти наших русских церквей жаалостливые горожане бросали монетки-полушки). Вы себя тут как то давно позиционировали как человека воееного, а потому и хочется спроситъ у вас, что происходит сейчас с российской армией? Почему всё так плохо у ней?
Вот скажите....спорить с вами нет никакого, ваши прогнозы не сбылись ни разу, все эти ваши "взятия" Николаева, Одессы Херсона.... добровольцы в кол-ве стомульёнов не более чем надувания надутых щёк по стопитцотому разу, вы с вашими "прогнозами" даже хуже буяна, а тот самый главный 🤡 ну вот гордитесь, вы на первом клоунском Z-ПАТРИОТском месте навсегда 🤡🤡🤡
Хозяина то - пора менять.Вовремя предать - это предвидеть!
Я не украинец, к этой нации предателей не имею отношения. Но Вам-то оно виднее. И как результат? Дивиденды какие-то хилые, я так понимаю, по Вашему тут присутствию. Что касается лично меня, то я хорошо зарабатываю на войне, самому не удобно даже, но никогда не предаю своих.
но никогда не предаю своих.
я пад столом от вас Эль Греко. Вы для меня как 5 "гладковых" сразу.
Вы себя тут как то давно позиционировали как человека воееного, а потому и хочется спроситъ у вас, что происходит сейчас с российской армией? Почему всё так плохо у ней?
Вы сами ответили на свой вопрос.
За почти 1,5 года войны все прогнозы этого " военного человека " сбылись с точностью до наоборот. Именно поэтому и с росс. армией " так плохо " : там от мала до велика решения принимаются такими гениальными эльгреками .
мне хочется вас лично Эль Греко взбодрить словами наших двух мизерных президентов давно уже ставших интернетовким меном - вы там держитесь, патэрпите немного, да.
мне его жалко, товарищ был таким наглым и бойким на слово, а сейчас он лишь слабая тень от того " эль греко". Что то корёжится, пыхтит, а выдать что то разумное не получается у него ну вот ни как. Какой то ступор на товарища напал.
Что касается лично меня, то я хорошо зарабатываю на войне, самому не удобно даже
Тут этим вы никого не удивите, тут все на этом хорошо зарабатывают.
Да пусть пыхтит, толку от его пыхтения 0,0%
Тем временем :
«Вагнеровцы» взяли в плен подполковника российской армии, который обстрелял их автомобиль во время отхода из Бахмута. Мотивом выступила личная неприязнь. Видео публикует пресс-служба Пригожина.
«Вагнеровцы» взяли в плен подполковника российской армии, который обстрелял их автомобиль во время отхода из Бахмута.
Вот этт верно! Так держать. Вернее - мочить их всех в сортирах, как завещал великий Путин!