Война.
почему же плохо - озвучить не хотелось.
Легко могу прокомментировать почему присутствие НАТО в Севастополе было бы плохо...
Мы прекрасно видим ,как поступает НАТО с мирными жителями ...с теми кто не согласен с их присутствием...Югославия например...или Ирак...
Убийства...ковровые бомбардировки...пытки...
А в Севастополе ...да и в Крыму в общем...люди сделали свой выбор на референдумах в пользу России... Отсюда следует,что присутствие войск НАТО в Севастополе привело бы к уничтожению и гонениям мирного населения...
Это несомненно плохо...
НАТа стала вечной пугалкой советских граждан с 90х годов.
Потом с Крымом - НАТа, поезда дружбы(которых никто не видел), потом Донбасс.
А потом, уже в 2022 снова НАТа и угроза нападения маленькой Украины на в 20 раз бОльшую рф и вдобавок на РБ.
Т.е. Украина стала угрозой рф, военной угрозой.
И как показали эти 9 лет, российский гражданин нахлодится сутками возле ТВ ящика.
Может быть - Совок так и не смог пережить шок от проигранной холодной войны?
Как Рейх не смог пережить послежствия пройгрыша Великой?
Интересно послушать, как рейх смог бы пережить последствия
даже бомблённая Сербия пытается туда втиснуться.
неправда ваша...
Сегодня утром я слушал глупости от фальшивых патриотов, говорящих о том, что мы ведем Сербию в направлении атлантической интеграции. Мы не ведем. Мы продолжим сохранять наш военный нейтралитет и, в отличие от тех, кто уничтожил нашу армию, мы строим свою армию», — сказал политик.(ц)
https://www.google.com/amp/s/m.lenta.ru/news/2023/02/02/na...
Они вообще мало чего толком могут обьяснить. Вон сегодня девушка выложила видео, наверное в "образовательных" целях, где все "по полочкам" разложили..
Ветку снесли, я успела послушать, что эта дама говорит о целях СВО на 40:37. Белиберда полная, какие цели у сво, что она сказать хотела - загадка...
неправда ваша...
Правда Status of Forces Agreement Serbia
имперские замашки США использующие НАТО как инструмент контроля европейских стран и приводят к угрозам...
Хочу напомнить,что если бы перед началом второй мировой Великобритания и Франция начали бы процесс сдерживания Гитлера( чьи действия напоминают действия НАТО)...то и войны возможно бы не было...
Хорошо что в России видят те угрозы,что проецирует НАТО ...и пытаются им противостоять...
ну ,если ты первую мировую называешь великой ....
Белиберда полная
Ну так и не надо распространять эту дизентерию. Много у Путина таких пропагандонов штопанных. Все повторяют его больной бред.
Пусть живут - и ждут свою петлю.
неправда...во первых моя ссылка новее и приводит конкретные слова руководителя Сербии...
Во вторых визит руководителя НАТО доказывает,что это НАТО хочет втянуть Сербию к себе...
ну объясни, почему назвал великой. Твоё образование ведь выше, онож чувствуется!
За свободу России!
Санкт-Петербург. Прекрасная Россия Будущего. Анонс.
https://twitter.com/mikailme/status/1665236639147327490
Украину и не собирались пока брать в Нато. И сейчас во время военных действий точно не возьмут. Но потом вполне может быть.
Так что "нравится, не нравится, НАТО расширяется". Скажи спасибо путину, великому стратегу.
.Путин не раз предупреждал, что не нужно двигать НАТО к российским границам...не раз предупреждал,
да забили давно уже на Вашего Путина и на "вторую" армию мира!
Это должно стать наглядным пособием тупости
Тут достаточно этих наглядных пособий: смотри буяна, розу и прочих никник-ов
н.п.
по поводу "Бахмут взят":
Главарь ЧВК "Вагнер" Пригожин заявил, что россия не контролирует 100% Бахмута
Оккупанты не смогли закрепиться на юго-западных окраинах города
Украину и не собирались пока брать в Нато. И сейчас во время военных действий точно не возьмут. Но потом вполне может быть.
Собирались...но и сейчас и потом не возьмут...
Россия этому помешала...