Война.
Слишком долго они раскачивались . Ну принципы такие у американцев - помогать только тогда , когда народ начинает бороться сам.
А что в вашем понятие означает "гарантировать безопасность"?..Почему США и Великобритания не ввели свои войска и не защитили киевский режим?..
Россия вот выполнила свои обязательства перед народом Донбасса...защищает их...
А вы мне можете сказать кого ? Сколько их ? Хочется все таки знать конкретное число .
Я тоже из Украины . И не знаю там ни одного последователя . Да и сейчас - помогая беженцам - не встретила их .
Наверное это вам доступны какие-то специальные списки .
Я заправляюсь 92-м бензином, который стоит у нас 40 рублей. Посмотрите цены в Америке и Европе.
за такой плохой бензин как у вас - это дорого, да.
поэтому и у машин больше расход, ломаются чаще...
Отказ от ЯО был сделан в обмен на гарантии безопасности со стороны США, Великобритании и России .Ну не смогла США и Великобритания выполнить свои обязательства перед Украиной...
выполняют, да.
а вот рф - обманули, наглым образом, это все заметили, сделали выводы.
обманули, наглым образом
=========================
не обманули, с спасли Братский Украинский Народ и всё Человечество от плодов Всемирно опасной Свадьбы Безумных Правителей Украины и ЯО.
это перечень стран куда ссср вводили войска и довели ситуацию до войн ? Причем факт ввода войск в некоторые из них до сих пор отрицается. До сегодняшнего дня Россия говорит, что во Вьетнаме или Эфиопии советские войска не воевали. Погибших хоронили как «несчастный случай на учениях»
Нда, как с лестницы хряпнулся, и вторая половина отказала
Умишка не хватает вспомнить аки Москву хлопнули примитивными некогда дозвуковыми совковковыми ракетами,а на отбить ума не хватило, что спецов хватает на эксплуатацию атомных электростанций, по которой россиянин из танка бабахнул, что бойцы окапывались в рыжем лесу, это всё от большого российского ума.
Акации в Иране закупают, а они проще ПО-2, опять же показатель умища.А вот двигателя, что на Луче делали, опять же аналоговнет, только уже на российской территории.
Мой хаймат Украина без нацистской идеологии
Ну дык уже донбасяния и лугандония вже ж как вы и мечтали, под рашистами, и причём давно не? Там можно с Zкой/колорадкой куда хош! Или отсосала германского тяжело оторватся, как то не по Z-ПАТРИОТский это😉
А чё, есть тут кто из Москвы? Правда, что на столицу два кулька с рязанским сахаром упало?
Да вроде та, что в тазике моется оттуда...