Вход на сайт
Опять??? Захват школы.
14.10.05 11:43
в ответ witalik2003 14.10.05 10:23
^-) вызываете умиление...походу пробой у вас в голове, контузие и все такое.
во-первых, это откуда таки вы там моих корешей нашли?
во-вторых, за чужую спину прятаться не хорошо, давай как докажи, а до этого "рот не открывай"
...до лампочки!
во-первых, это откуда таки вы там моих корешей нашли?
во-вторых, за чужую спину прятаться не хорошо, давай как докажи, а до этого "рот не открывай"
...до лампочки!
...до лампочки!
14.10.05 11:49
Да ладно.Ты предыдущие ветки посмотри и свои посты почитай.У тебя никто виноват никогда не был кроме спецслужб.И боевики в том числе.Ты к ним более чем лояльно относишься.Потому и говорю,корефаны твои.
Чего доказать то?Что диплом купил?Тут и доказывать не надо.Ты сам каждым своим постом это доказываешь.Хотя ты вроде радист.Стучать научился,может у стукачков критерии какие другие.Может им за что то другое цвета распределяют.
Короче тут и без доказательств.Глянь мой предыдущий пост"чем краснее диплом.................."...Если не поймёшь что дальше спроси я продолжу....-.-.-.-.-.-.-
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ JamesB 14.10.05 11:43
В ответ на:
это откуда таки вы там моих корешей нашли?
это откуда таки вы там моих корешей нашли?
Да ладно.Ты предыдущие ветки посмотри и свои посты почитай.У тебя никто виноват никогда не был кроме спецслужб.И боевики в том числе.Ты к ним более чем лояльно относишься.Потому и говорю,корефаны твои.
В ответ на:
давай как докажи,
давай как докажи,
Чего доказать то?Что диплом купил?Тут и доказывать не надо.Ты сам каждым своим постом это доказываешь.Хотя ты вроде радист.Стучать научился,может у стукачков критерии какие другие.Может им за что то другое цвета распределяют.
Короче тут и без доказательств.Глянь мой предыдущий пост"чем краснее диплом.................."...Если не поймёшь что дальше спроси я продолжу....-.-.-.-.-.-.-
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.10.05 12:39
в ответ witalik2003 14.10.05 11:49
жду цитату таких утверждений...а до этого ты п...бол
а про сына моего - ноги его там рядом не будет, а твой, если так хочешь, пусть погибает неизвестно за что (не дай конечно Бог)...но правда ты ноги то сделал из РФ, так что звездеть не мешки на камбузе ворочать
...до лампочки!
а про сына моего - ноги его там рядом не будет, а твой, если так хочешь, пусть погибает неизвестно за что (не дай конечно Бог)...но правда ты ноги то сделал из РФ, так что звездеть не мешки на камбузе ворочать
...до лампочки!
...до лампочки!
14.10.05 13:09
Ну по мешкам с картошкой ты у нас специалист.Это сколько же надо их переворочать то на красный диплом
в ответ JamesB 14.10.05 12:39
В ответ на:
не мешки на камбузе ворочать
не мешки на камбузе ворочать
Ну по мешкам с картошкой ты у нас специалист.Это сколько же надо их переворочать то на красный диплом
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
14.10.05 13:30
За твою хочешь сказать
Она у тебя поверь не такая широкая что бы я за ней мог спрятаться.А по существу я ещё в начале ветки всё сказал.Так же как и в прошлых всех.А вот от тебя я чего то кроме мешков по существу то и не услышал.
в ответ JamesB 14.10.05 13:17
В ответ на:
прятался за спины моряков
прятался за спины моряков
За твою хочешь сказать
14.10.05 13:48
Жди.Я разве против.Ты думаешь я буду по архивам лазать что бы твой цимис искать.
Да и смысла нет.Он весь у тебя в голове.
За ним я думаю тоже не спрячусь.
в ответ JamesB 14.10.05 13:36
В ответ на:
цитату жду о моих утверждениях..
цитату жду о моих утверждениях..
В ответ на:
.а за Старого Пенера
.а за Старого Пенера
За ним я думаю тоже не спрячусь.
14.10.05 14:20
в ответ JamesB 14.10.05 14:05
недоумки смеются над долготерпимостью славян, а потом захлёбываются в собственной крови !!!
слава Великой Земле Русской !!!
все вокруг сгинут а Россия стояла и стоять будет !!!
а вы захлебнётесь в своём яду
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
14.10.05 14:22
Блин.Я то думал щас по существу говорить начнём.Хотя разве можно по существу со существом ?Вернее всего нет.
В ответ на:
флажок бы на белый сменил лучше.
флажок бы на белый сменил лучше.
14.10.05 14:33
продолжаю думать так же...
...до лампочки!
в ответ CTEPX 14.10.05 14:20
В ответ на:
недоумки смеются над долготерпимостью славян, а потом захлёбываются в собственной крови !!!
продолжаю думать так же...
...до лампочки!
...до лампочки!
14.10.05 14:44
Позвольте мне задать Вам простой вопрос?
Смогу ли я , даже с Вами (вдвоем) захватить Управление Полиции в любой стране ночью? Я думаю, что даже с Вами смогу - потому что, кроме вооруженной дежурной полуспящей смены - там нет никаких бойцов (разве что может быть ещё вооруженный патруль, привезший хулиганов).
Я это к чему? К слову ночь.
Данные типы решились на нападение днем, значит рассчитывали
- на массовые жертвы среди мирного населения, хаос, и дальнейшее истребление мирного населения, чтобы показать
- якобы слабость Власти и и свою силу.
Действия Власти очень профессиональны и адекватны
- бандиты , кроме своих трупов ничего не показали. А вопли таких , как Вы защитников бандитизма и анархии - были бы при любом раскладе, потому пусты.
Смогу ли я , даже с Вами (вдвоем) захватить Управление Полиции в любой стране ночью? Я думаю, что даже с Вами смогу - потому что, кроме вооруженной дежурной полуспящей смены - там нет никаких бойцов (разве что может быть ещё вооруженный патруль, привезший хулиганов).
Я это к чему? К слову ночь.
Данные типы решились на нападение днем, значит рассчитывали
- на массовые жертвы среди мирного населения, хаос, и дальнейшее истребление мирного населения, чтобы показать
- якобы слабость Власти и и свою силу.
Действия Власти очень профессиональны и адекватны
- бандиты , кроме своих трупов ничего не показали. А вопли таких , как Вы защитников бандитизма и анархии - были бы при любом раскладе, потому пусты.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
14.10.05 14:45
в ответ SwetLana 14.10.05 08:16
"Люди гибнут за металл!" (с)
А коли не за воздух, то вся Ваша "свобода слова" ни что иное как конкурентная борьба, бизнес....кто платит, тот и свободен
свободных журналистов не существует в природе, т.к. любой материал покупается, а не будет покупаться "свободный" журналист сдохнет с голоду....вторая древнейшая профессия
А коли не за воздух, то вся Ваша "свобода слова" ни что иное как конкурентная борьба, бизнес....кто платит, тот и свободен
свободных журналистов не существует в природе, т.к. любой материал покупается, а не будет покупаться "свободный" журналист сдохнет с голоду....вторая древнейшая профессия