Война.
в 1991 году...
вы вольны исправить эту ошибку в Вики
особенно если считаете ее важной.
это будет соответствовать
19 мая 1991 года стороны пришли к соглашению — остров окончательно перешёл под юрисдикцию КНР.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дама�%...
что будем делать с вашим
как хорошо ,что Россия и Китай решили все свои спорные территориальные вопросы в 1999 году...В пользу России кстати решили...Это видно по старым и новым границам...
?
Наивный !
А вы думали он знает историю ?
Все с методички или натыкают в журналах брехню всякую !
Люди верят!
не переживайте, я ссылки дал на разные даты, все очевидно и наглядно
теперь посмотрим как zпатриот буянн будет выкручиваться
кстати - вы еще не уточнили насчет своих 20млн ... которых по факту не было .... вы думаете вам люди верят ?
15 октября 2004 года в Пекине В. В. Путин поставил свою подпись под «Дополнительным соглашением о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части». Договор этот предусматривал добровольную передачи Россией Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского и острова Большой. И это несмотря на находившиеся там давно построенные погранзаставы, обустроенные укрепрайоны, дачи российских граждан и пр. Все это досталось китайцам абсолютно бесплатно.
В 2005 году договор был исполнен — острова передали Китаю (327 км2).
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Пиррова победа в Бахмуте. Что дальше
Пиррова победа в Бахмуте. Что дальше (topwar.ru)
Болотрный вой.
До них начинает доходить.
То, что твержу больше года.
даже минимальная задача – освобождение Донбасса, будет такими темпами решаться не один год. При этом Русский Донбасс и прилегающие области превращаются в Руину. Зону социальной катастрофы. Истощаются людские и материальные ресурсы. Морально устаёт армия, так как бойцы на фронте стоят без ротации. Позиционная бойня ведёт к сценарию Первой мировой войны, когда народ вскоре устал от большой крови и тягот войны, и от ура-патриотических настроений перешёл к вере в «предательство императрицы» и «дурака-царя». Этим воспользовались заговорщики-февралисты, тогдашняя элита, которая думала, что сможет лучше царя, и понеслась жесточайшая Смута, ещё более кровавая, чем большая война.
Проблема в том, что совершенно не важно, доходит ли до кого-то то, что ты твердишь больше года. Путин с бандой готовы воевать непрерывно и всегда. Народ в России не спрашивают, он отказался от субъектности и никакого влияния на государственную политику не имеет.
До них начинает доходить
До кого " до них"?..
Это авторская точка зрения...
АВТОР:Самсонов АлександрУверен,что российские власти знают ,что будут делать ...Войска пойдут дальше, до полной Победы...а гражданские займутся восстановлением мирной жизни как и в освобожденном Артёмовске...так и на других освобождённых территориях ...
Судя по его оветам...
Вы же понимаете что общаетесь с человеком в состоянии Z-ПАТРИОТичной learned helplessness?
иногда указывать на глупость - бывает полезно,
не будет огульного ощущения безнаказанности, ощущения самого умного.
Войска пойдут дальше, до полной Победы...
да, ваше желание новой крови и больше смертей - это нечто..... очень животное.
Проблема в том, что совершенно не важно, доходит ли до кого-то то, что ты твердишь больше года.
Не так. Я не птаюсь кого-либо убедить, а тем более - решить какие-то проблeмы.
Я просто строю прогнозы на базисе элемтарного смысла - common sense - и весьма поверхностного знания истории.
Мои прогнозы не презентабельны.
Просто мне так видится.
Болотрный вой.
с выходом - статья начудила в рф-патриотичной манере.
без западного мира - все эти ресурсы рф мало кому не надо.... а когда народ поклоняется американскому доллару , больше чем собственным христианским богам, любви к ближнему - пиши пропало....