Login
Ходорковский поздравил Путина с днем рождения
12.10.05 19:07
in Antwort Mood 07.10.05 23:59
Просто наглая мразь, очень типичная кстати для этого отродья. Звери не понимают человеческий язык. Они понимают только когда им как следует побить палкой по хребту. Тогда они начинают скулить и уважать. Очень жаль что это так. Но что поделаешь если это так.
О нем кажется уже и кино сняли его многочисленные сородичи.
Как там "Выродок!" Очень правильное определение. Остальное жалкая и гадостная пропаганда в расчете на безмозглого спившегося слесаря Ваньку. Их основную опору и поддержку.
О нем кажется уже и кино сняли его многочисленные сородичи.
Как там "Выродок!" Очень правильное определение. Остальное жалкая и гадостная пропаганда в расчете на безмозглого спившегося слесаря Ваньку. Их основную опору и поддержку.
12.10.05 21:07
in Antwort Плюшкин. 12.10.05 19:07
вроде не слесарь Ванька, но не за Путина я почему то...Юкос просто поменял хозяина с Ходора на Путина...вот и все
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
12.10.05 21:35
in Antwort Mood 12.10.05 13:51
Я понимаю, Вам по душе путь правдолюбца Андропова,
Мне совсем не по душе Андропов и вообще все коммуняки. Путину я поначалу симпатизировал, ну вообще у меня к нему сложное отношение, я понимаю что для России нормальный демократический презитдент не подходит, Россия и демократия как то несовместимы, я незнаю почему, ей как раз подходит такой вот с диктаторскими замашками президент, но вот держаться за власть такими методами, которые он демонстрирует последнее время и эта деш╦вая мстительность.....
Мне совсем не по душе Андропов и вообще все коммуняки. Путину я поначалу симпатизировал, ну вообще у меня к нему сложное отношение, я понимаю что для России нормальный демократический презитдент не подходит, Россия и демократия как то несовместимы, я незнаю почему, ей как раз подходит такой вот с диктаторскими замашками президент, но вот держаться за власть такими методами, которые он демонстрирует последнее время и эта деш╦вая мстительность.....
12.10.05 23:10
"................Нет, я ещ╦ раз убеждаюсь , что в России впервые появился Умный, Интеллигентный Президент, что хорошо знает и Социал, и Психологию, и Историю........................................."

Только обидчивый больно
Только обидчивый больно
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
12.10.05 23:14
in Antwort fotog 12.10.05 21:35
12.10.05 23:34
Так может говорить человек, которого еше по какой-то причине не "выбрали" для показательного процесса и который по одному ему известным причинам не понимает, что для следующего процесса могут выбрать и его.
Дело ведь в том, что при такой постановке вопроса бизнес вынужден идти на поводу у власти, и очень хорошо, если власть действует в интересах народа... Но, к сожалению, мы видим, что не всегда это так. К тому же и власть урезонить некому и нечем.
Как говорил господин Жванецкий: "Замкнутый круг, разомкнутый в виде прямой".
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
В ответ на:
только выборочными, жесткими действиями в России можно прекратить коррупцию и правовой нигилизм
только выборочными, жесткими действиями в России можно прекратить коррупцию и правовой нигилизм
Так может говорить человек, которого еше по какой-то причине не "выбрали" для показательного процесса и который по одному ему известным причинам не понимает, что для следующего процесса могут выбрать и его.
Дело ведь в том, что при такой постановке вопроса бизнес вынужден идти на поводу у власти, и очень хорошо, если власть действует в интересах народа... Но, к сожалению, мы видим, что не всегда это так. К тому же и власть урезонить некому и нечем.
Как говорил господин Жванецкий: "Замкнутый круг, разомкнутый в виде прямой".
Не учи отца. I. Bastler
13.10.05 07:00
in Antwort alexander_mayer 12.10.05 23:14
и опять в ход пошли сравнения с другими.
неужели нельзя человека оценивать по его действиям а не по действиям его предшественников к примеру?
...до лампочки!
неужели нельзя человека оценивать по его действиям а не по действиям его предшественников к примеру?
...до лампочки!
...до лампочки!
13.10.05 10:20 
Власть она на то и власть, чтобы принимать законы, следить за их исполнением и имиже урезонивать тех кто их не соблюдает.
ежели следовать Вашим рассуждениям, то власть ваще не нужна или нужна для того, чтобы (в данном случае
) наблюдать и поощрять разграбление государства
in Antwort Bastler 12.10.05 23:34
В ответ на:
бизнес вынужден идти на поводу у власти
Вы вероятно считаете, что властъ должна идти на поводу у бизнеса? бизнес вынужден идти на поводу у власти
В ответ на:
К тому же и власть урезонить некому и нечем.
К тому же и власть урезонить некому и нечем.
Власть она на то и власть, чтобы принимать законы, следить за их исполнением и имиже урезонивать тех кто их не соблюдает.
ежели следовать Вашим рассуждениям, то власть ваще не нужна или нужна для того, чтобы (в данном случае
13.10.05 10:43
in Antwort AlterPenner 13.10.05 10:20
они не должны пересекаться тик, как происходит это сейчас...времена военного коммунизма давно прошли
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
13.10.05 10:49
Значит все таки слесарь. Если не видишь разницу между своим и чужим. Приезжай в Германию и поживи здесь лет десять. Посмотрел бы я тогда на тебя что тогда запел бы. И что бы тогда осталось от этого наивного интернационализма на уровне полного непонимания.
in Antwort JamesB 12.10.05 21:07, Zuletzt geändert 13.10.05 10:51 (De Wilde)
В ответ на:
Юкос просто поменял хозяина с Ходора на Путина
Юкос просто поменял хозяина с Ходора на Путина
Значит все таки слесарь. Если не видишь разницу между своим и чужим. Приезжай в Германию и поживи здесь лет десять. Посмотрел бы я тогда на тебя что тогда запел бы. И что бы тогда осталось от этого наивного интернационализма на уровне полного непонимания.
13.10.05 11:25
in Antwort JamesB 12.10.05 21:07
13.10.05 14:29
in Antwort De Wilde 13.10.05 10:49
а оно мне надо? приезжал к вам , но только по работе.
в том то и дело..вот вас бы сюда...операторов механического валяния
...до лампочки!
в том то и дело..вот вас бы сюда...операторов механического валяния
...до лампочки!
...до лампочки!
13.10.05 14:36
А и я тоже был. И не раз. Все вижу. Только вижу и то что один в поле не воин. Тем более если среднестатистический Вася на полном серьезе задается вопросом какая разница? С Ходера на Путина? До лампочки. Так а чего мне не должно быть до лампочки, бундесбюргеру?
in Antwort JamesB 13.10.05 14:29, Zuletzt geändert 13.10.05 14:37 (De Wilde)
В ответ на:
вот вас бы сюда...операторов механического валяния
вот вас бы сюда...операторов механического валяния
А и я тоже был. И не раз. Все вижу. Только вижу и то что один в поле не воин. Тем более если среднестатистический Вася на полном серьезе задается вопросом какая разница? С Ходера на Путина? До лампочки. Так а чего мне не должно быть до лампочки, бундесбюргеру?
13.10.05 15:58
in Antwort De Wilde 13.10.05 14:36
хе...с Ходора на Путина это я к тому , что многие говорят - мол дядьку раскулачили - так ему и надо...
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
13.10.05 20:46
in Antwort JamesB 13.10.05 15:58
хе...с Ходора на Путина это я к тому , что многие говорят - мол дядьку раскулачили - так ему и надо...
Вы не понимаете к чему вас склоняет оппонент, для него важно, что у еврея забрали и русскому отдали, вот это для него главное, а все остальные нюансы его не интересуют
Вы не понимаете к чему вас склоняет оппонент, для него важно, что у еврея забрали и русскому отдали, вот это для него главное, а все остальные нюансы его не интересуют
13.10.05 21:09
in Antwort fotog 13.10.05 20:46
для него важно, что у еврея забрали и русскому отдали, вот это для него главное, а все остальные нюансы его не интересуют
Мон Шер Ами, Вы не пробовали лечить свои комплексы электричеством?
не учите меня жить, лучше помогите материально....$$$$$$$
Мон Шер Ами, Вы не пробовали лечить свои комплексы электричеством?
не учите меня жить, лучше помогите материально....$$$$$$$
13.10.05 22:27
А у меня спросить забыли? Знаете что ответ будет не очень приятным? Это правильно: на самом деле мне главное что у русских забрал еврей но зря старался.
in Antwort fotog 13.10.05 20:46, Zuletzt geändert 13.10.05 22:28 (De Wilde)
В ответ на:
А у меня спросить забыли? Знаете что ответ будет не очень приятным? Это правильно: на самом деле мне главное что у русских забрал еврей но зря старался.
13.10.05 22:56
in Antwort De Wilde 13.10.05 22:27
А у меня спросить забыли? Знаете что ответ будет не очень приятным?
Да нет дело не в неприятном ответе, меня просто твой ублюдочный ответ, ну как и ты не интересует
Да нет дело не в неприятном ответе, меня просто твой ублюдочный ответ, ну как и ты не интересует
14.10.05 21:31
Я считаю, что власть ни у кого на поводу идти не должна..., даже у президента (в данном случае я имею в виду судебную власть).
in Antwort AlterPenner 13.10.05 10:20
В ответ на:
Вы вероятно считаете, что властъ должна идти на поводу у бизнеса?
Вы вероятно считаете, что властъ должна идти на поводу у бизнеса?
Я считаю, что власть ни у кого на поводу идти не должна..., даже у президента (в данном случае я имею в виду судебную власть).
В ответ на:
Власть она на то и власть, чтобы принимать законы, следить за их исполнением и имиже урезонивать тех кто их не соблюдает
Это должны делать три ветви власти: законодательная, исполнительная и судебная, я же речь вел, и это должно было быть понятно, исходя из контекста, лишь об исполнительной ветви власти. Власть она на то и власть, чтобы принимать законы, следить за их исполнением и имиже урезонивать тех кто их не соблюдает
В ответ на:
ежели следовать Вашим рассуждениям, то власть ваще не нужна или нужна для того, чтобы (в данном случае ) наблюдать и поощрять разграбление государства
Исходя из чего же в моих рассуждениях можно сделать такой вывод?ежели следовать Вашим рассуждениям, то власть ваще не нужна или нужна для того, чтобы (в данном случае ) наблюдать и поощрять разграбление государства
Не учи отца. I. Bastler