Война.
Какую реакцию вы от них ожидаете?
Их Искандеры уже не смеются. Реакция в Кремле - это оторопь и попытки сообразить куда им драпать.
Их Искандеры уже не смеются. Реакция в Кремле - это оторопь и попытки сообразить куда им драпать.
По словам Пэтриота Конашенковича, они не драпают и не отступают, а наступают на рубежи, более выгодные для обороны .
Вернувшийся из зоны СВО вагнеровец избил таксиста за Z-символику
В Пензенской области служивший в ЧВК «Вагнер» мужчина избил таксиста за Z-символику
https://lenta.ru/news/2023/05/17/z_wagner/
прям сериал: правда-зек против правды-диван..... даже не интерестно кто победил
На самом деле нет на россии никаких законов и никакой конституции.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Совершенно верно подмечено- в России есть только Законы и Конституция, а "никакие Законы" и "Никакая Конституция" пока ещё есть на пока ещё несчастной Украине, это временное беззаконие пройдёт после неизбежного воссоединения Братских Народов России и Украины .
Напоминаю слова советских прокуроров на Нюрнбергском процессе: "Все немцы виноваты в преступлениях Германии наравне с руководством страны. Так как именно они избрали и не остановили свою власть, когда та совершала преступления против человечества".
Приведите где ,в какой речи ,кем и когда из прокуроров было это сказано.
А мы почитаем...
это временное беззаконие пройдёт после неизбежного воссоединения Братских Народов России и Украины .
Три человека, среди которых малолетний ребенок, погибли и еще два человека получили ранения в результате российских обстрелов поселка Зеленовка Херсонской области сегодня днем 17 мая.
Можешь объяснить, зачем вы уничтожаете, как ты пишешь братский народ, в этой точке карты. Что бы что? В чем военная цель?
Даже звери более человечней чем вы, так называемые "братья".
Приведите где ,в какой речи ,кем и когда
----> https://www.google.com/webhp?hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjlpOuXu..
Так и знал ,очередная брехня !
Никто этого не говорил на нюрнбергском трибунале .
Тащите сюда всякую брехню.
На предоставленной для обзора карте нет посёлка с указанным названием и в вашем сообщении нет ссылок на официальные документы подтверждающие вами написанное выше. Но в Сети есть много видео как Мусульмане Чеченцы режут головы нашим молодым Православным Солдатам, однако в настоящее время Русские и Чеченцы воюют к плечу плечо.
Вывод-Время лечит.
Так будет и в отношениях между Братскими Российскими и Украинскими Народами при грядущем СОВМЕСТНОМ вразумлении ЕС и окрестностей.
Поэтому уже можно рассматривать СВО как Учения Вооружённых Сил Украины и России максимально приближенные к боевым условиям.
Кто оспорит , что после воссоединения Украины и России ЕС уменьшится в размере ниже некуда?
Кто оспорит , что после воссоединения Украины и России ЕС уменьшится в размере ниже некуда?
Не знаю как по территории, но уже на 7 млн население ЕС увеличилось
и чем дальше тем будет больше.
идеология, которую якобы насаждал С,А, Бандера. СССР был фашистской страной в тысячу раз больше, чем С.А Бандера и его последователи.
Это действительно поразительное устройство мозга тех, кто орет про "бандеровцев"🤷♂️
СССР уже после начала Второй Мировой официальным государственным договором обязался дружить с нацистами, но плохой у них почему-то Бандера🙄
Не знаю как по территории, но уже на 7 млн население ЕС увеличилось
именно столько людей как минимум противники действий рф режима и боятся быть убитыми этим режимом , немала цифра , согласитесь
и чем дальше тем будет больше.
я вам расскажу - они уедут домой, вернуться
как только угроза их жизням от "русского мира" исчезнет.
вы не напомните количество жителей Донбасса ?
ну что бы сравнить...
Есть преступная власть, превратившая страну и её народ в фашистское сборище.
Вот тут не соглашусь, в фашисткое сборище народ превратился исключительно своей волей.
Вот Яшин или Горин не хотят быть фашистами и в фашистов не преврашаются даже в тюрьме, а у кого гнилье внутри сидело, тот радостно его при первой возможности и показал. Так что какое гнилье населяет Россию теперь видно ясно и выпукло☝️
зачем спорить?
всем понятно что если Китай захочет взять себе часть рф - никто не будет против.
Никто этого не говорил на нюрнбергском трибунале
Говорил французский прокурор Ментон
В своём «длинном историческом очерке» прокурор сделал заявление о «коллективной ответственности»: он сказал, что весь «немецкий народ» разделял ответственность за военные преступления
Позиция обвинения на Нюрнбергском процессе — Википедия (wikipedia.org)
В своём «длинном историческом очерке» прокурор сделал заявление о «коллективной ответственности»: он сказал, что весь «немецкий народ» разделял ответственность за военные преступления
То есть он ничего подобного на процессе не говорил, а написал это в длинном очерке....ничего себе разница.. !
Ну и вы напишите очерк, или уже ?
То есть он ничего подобного на процессе не говорил
Ментон говорил 4,5 часа
У вас русский родной?
У меня русской не родной .но я хорошо понимаю и вижу что у вас нет ни ссылки
вообще что это сказал прокурор Ментон ни то что эта фраза была сказана на нюренбергоском процессе
ссылки нам тут не нужны этой фразы там нет.
Значит это брехня и ваши выдумки !
Разумеется рашисты, предчувствуя наступление процесса клевания жареного петуха в седалище ищут оправдание своим преступленинем, в том что я не я и хата не моя, nичего не знаю, написал пару раз что всё неоднозначно. Хрена им, а не покой, вся пятая колонна, рано или поздно, но ответит за шабаш, который они тут поначалу устроили, а теперь делают круглые глаза.