Сексоты и их жертвы
Давайте я вам расскажу другую правду. У нас в аквариуме живут два старых дракона. Все считали, что они оба самцы, а недавно один из них привлек мое внимание. Не сразу поняла, а потом ахнула - он показывал на кучку довольно крупной икры перед носом, а меня как бы просил защитить эту их икру. Я соорудила сложное приспособление, чтобы другие рыбы туда не попали, а потом он ещё потребовал как то заботиться об этой икре, и я послушно несколько дней возилась. Потом родственники, заподозрив неладное, подняли это мое сложное сооружение, а там оказался муляж, когда-то давно опущенный в аквариум. Драконы потом пытались мне внушить, что не просто посмеялись, а продемонстрировали мне свой уровень интеллекта.
откуда вы берете такие глупости? Никто не требует доносить. Последнее время "особо сознательные граждане" начали терроризировать всех и вся за жовтоблакитные цвета, за поддержку Украины ну и прочее. В современных условиях вполне приемлемые действия , когда террористы взрывают мирняк, нанимают торчков за дозу для поджогов.
В России терроризируют за украинский флаг, за пропаганду мира. А за песню "солнечный круг" еще не сажают? Давно пора, отстаете, отстаете.
Посмотрите на Украину, там и за колорадские ленточки, за буковки, флажки и прочие атрибуты сумасшедшего дома уже давно могут и голову оторвать.
Да и на западе кажется из латинского алфавита уже букву "Z" выкинули а колорадский жучек вне миравога закона. Как когда то воробьи в Китае.
откуда вы берете такие глупости? Никто не требует доносить. Последнее время "особо сознательные граждане" начали терроризировать всех и вся за жовтоблакитные цвета, за поддержку Украины ну и прочее. В современных условиях вполне приемлемые действия , когда террористы взрывают мирняк, нанимают торчков за дозу для поджогов.
Они ленточки и жуков вне закона поставили, вы тоже не отстаете за флажки и за песенку "солнечный круг" расстреливаете. Вполне в современном духе.
что все, или почти все ЖКХ Челябинска негласно контролируют граждане США
Вот это поворот!
Вывод сделан скорей всего по количеству лифтов, обгаженных солдатами НАТО?
Раньше первенство по этому было у Екатеринбурга и вот ...
Где кинобан, а как в челябе по поводу доносов? Не отстаёт хотя бы?
ты забыл добавить, что та, так называемая директрисса - бывший сотрудник российской полиции и другие пути ей просто не ведомы. Увы, но это бывшая проблема СССР и сегодняшняйa России. дослуживших до 45 силовиков устраивать на работу в школы и отделы кадров.
На днях в парке видела молодую семью с ребёнком 3-4 лет, на котором была курточка желто-синяя. Очень резануло глаз. Ничего не сказала, но взгляд на родителей был говорящий: "Больше ничего не нашлось для ребёнка?" Полагаю я не первая, кто отправила негатив к родителям. Никто их не посадит, но если им хочется принимать негатив на себя и ребёнка, пусть продолжают. Зачем ребёнка одевать так? Папаша сам пусть наденет на себя, если такой патриот, а там посмотрим. Никто его не посадит и не побъет, но ходить и принимать на себя косые взгляды- не думаю, что это большое удовольствие
На днях в парке видела молодую семью с ребёнком 3-4 лет, на котором была курточка желто-синяя. Очень резануло глаз. Ничего не сказала, но взгляд на родителей был говорящий: "Больше ничего не нашлось для ребёнка?" Полагаю я не первая, кто отправила негатив к родителям. Никто их не посадит, но если им хочется принимать негатив на себя и ребёнка, пусть продолжают. Зачем ребёнка одевать так? Папаша сам пусть наденет на себя, если такой патриот, а там посмотрим. Никто его не посадит и не побъет, но ходить и принимать на себя косые взгляды- не думаю, что это большое удовольствие
Разгуливать в логове врага со своими символами ... мазохизм наверное. Джордано Бруно тоже было предложено отказаться, что земля круглая и крутится вокруг солнца. Но ему захотелось на костер.
ребёнком 3-4 лет, на котором была курточка желто-синяя. Очень резануло глаз. Ничего не сказала, но взгляд на родителей был говорящий: "Больше ничего не нашлось для ребёнка?" Полагаю я не первая, кто отправила негатив к родителям.
очередное подтверждение вашей неадекватности...🤪
Представляю какое впечатление вы на окружающих производите.
Скоро, наверное на небо с солнцем с укором смотреть будете, ведь они же желто-голубые..👎