Поломанная Германия. Куда она идёт?
Нет. ОТ сейчас по всей стране активно развивается. Многие технологии, которые уже были внедрены в Москве, а внедряется сейчас очень много, потом передают в регионы. Не все сразу, но, работа ведется. Потом, не забывайте про климат, он в России очень разный, да и дороги пора строить не по принципу "сделать тяп-ляп, а потом опять освоить бюджетные деньги", а как полагается. Все это звенья одной цепи, и самый важный вопрос - когда за воровство, халатность, несоответствие должностным обязанностям уже будут привлекать к ответственности?
Важно. У вас же Россия - это эталон мракобесия и отсталости, а здесь работу ОТ подтянули до уровня Германии времен ее технологического рассвета.
вы как в анедоте: "что я все о себе да и себе, расскажите лучше как вам понравились мои картины! "
действия рф по подтягиванию ОТ ирреливантны в теме по Германии.... давайте еще Бирму обсудим, как у них с ОТ....
Все это звенья одной цепи, и самый важный вопрос - когда за воровство, халатность, несоответствие должностным обязанностям уже будут привлекать к ответственности?
опять плачь.... я вам уже отвечал: вот тут
Человек поднял тему о Германии а вы сводите к сравнению Украины с Россией
В Германии качество новых автомобилей упало да и БМВ на котором я проработал 23 года тоже, молодые инженера как сказал мне ещё работающий коллега тупые, немецких рабочих на конвеере нет, дороги стали хуже туалеты на автобане А3 А9 засратые, на стоянках немцев не видно как и номера грузовиков, врачей немецких нет только обеарзцты, 2 детей живут в Мюнхене говорят с Бан и Убан стали часто выпадать можно перечислять бесконечно Германия 1994 и 2022 несравнимы.
Изготовление солнечных батареи ушло в Китай Виссман в США, в Германии наступают 90е, правда Германия сильная и падение до дна продлится лет 10
вы сводите к сравнению Украины с Россией
подскажите - где я сказал что то об Украине первым ....
молодые инженера как сказал мне ещё работающий коллега тупые
а что раньше говорили о молодых поколениях ?
наверное что то в виде: вот это молодое поколение которое лучше нас ! мы удивлены и мы можем спокойно идти на пенсию!
В Германии качество новых автомобилей упало да и БМВ на котором я проработал 23 года тоже
подскажите - насколько поднялась сложность машины: сейчас и раньше ... и еще - сколько делают машин сейчас и раньше .... в штуках пожалуйста.
По поводу уровня знаний современных свежеиспеченых инженеров я слышал тоже много негатива от пожилых немцев, специалистов..Они сетуют, что весьма продвинутую немецкую технику и производственное оборудование, созданные ещё в 80-90х годах нынче обслуживать и ремонтировать некому.Старые кадры уходят на пенсию, а новые ни черта в этом не шарят..Вся надежда на китайцев, что они что нибудь там смастерят, а Германия купит..
По поводу уровня знаний современных свежеиспеченых инженеров я слышал тоже много негатива от пожилых немцев, специалистов..Они сетуют, что весьма продвинутую немецкую технику и производственное оборудование, созданные ещё в 80-90х годах нынче обслуживать и ремонтировать некому.
спору нет, сетуют.
но что раньше говорили про молодое поколение ?
этих пожилых, когда они были молодыми и только пришли на завод, о них было по другому ?
Все это звенья одной цепи, и самый важный вопрос - когда за воровство, халатность, несоответствие должностным обязанностям уже будут привлекать к ответственности?
Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
А эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.
И стали все под стягом,
И молвят: «Как нам быть?
Давай пошлем к варягам:
Пускай придут княжить.
Ведь немцы тороваты,
Им ведом мрак и свет,
Земля ж у нас богата,
Порядка в ней лишь нет».
После 2МВ американцы были в Германии и экономика шла в гору. Начиная с 90х американцы стали уходить из Германии и экономика пошла под гору.
Я думаю что развитие или падение экономики напрямую связаны с политическим строем и экономическими отношениями.
Из истории мы знаем, что народы всегда после очередной смены политического строя бурно развивались, и так же знаем из истории когда страны и империи начинали в политическом строе откатываться назад до полного их распада.
Римская империя сделав юг и запад Германских территорий своими провинциями сильно их развила в сравнении с восточными, и прошло почти 2000 лет а эта разница ощущается в самом народе. В отношении США в Германии тоже самое по моему мнению, но никого переубеждать не собираюсь.
А вы можете сказать какой сейчас политический строй в Германии и какие экономические отношения? И обосновать ваше мнение. Тогда есть смысл дискутировать.
Вы в Германии новенький, наверное украинец работающий в зелений Боль штифтунгWahlrecht.de auf Twitter: „Sonntagsfrage von YouGov zur Bundestagswahl: CDU/CSU 31 % | AfD 17 % | SPD 16 % | GRÜNE 16 % | DIE LINKE 6 % | FDP 5 % | FREIE WÄHLER 2 % | Sonstige 7 % ➤ Übersicht: https://t.co/MO5RyMFkPu ➤ Verlauf: https://t.co/H4dJd3dtYs https://t.co/iLPg7J4UjI“ / Twitter
Украинцы получают ХАРЦ4 и тут на форуме с утра до вечера, они считают это "программированием", и считают что за это им платят в Германии.
А по моему мнению это просто дезертиры и провокаторы, для них счастье что могут купить вдоволь сала и горилки, поэтому они вас никогда не поймут чем вы недовольны. Они вообще не воспринимают других устоев и менталитета и суют свой нос во все дырки и убеждены что все должны быть как они преданы салу и горилке. С окончанием войны их снимут с ХАРЦ4 и отправят домой в разрушенную Украину и выставят счет за помощь.
правда Германия сильная и падение до дна продлится лет 10
Мне кажется оптимистическое заявление...
Нынешние политики ускорят процесс... Ведь они живут для собственной выгоды,а не для граждан Германии...
Это наглядно видно по коррупционным скандалам ( с Шольцем например)...
В Германии занимаются распределением доходов которые у кого то отбираются, как в СССР. А значит всегда будет соблазн запустить лапу в государственный карман к бесхозным деньгам. Современный феодализм мало чем отличается от средневекового. Принципы одни и те же, отобрать.
С окончанием войны их снимут с ХАРЦ4 и отправят домой в разрушенную Украину и выставят счет за помощь.
я слабо представляю механику данного процесса, вы можете ее разъяснить ?
Они вообще не воспринимают других устоев и менталитета и суют свой нос во все дырки и убеждены что все должны быть как они преданы салу и горилке.
русских вы - не любите
украинцев вы - не любите
немцев вы - не любите
американцев вы - не любите
вы кого вообще любите или просто уважаете ? есть такие ?
Наступает эпоха искусственного интеллекта, и роль человечества в эту эпоху пока не ясна.
Для "искуственного интеллекта" электроэнергия, как минимум, нужна, а ее скоро не будет в Германии, если так дальше пойдет, но или будешь велотренажером ее вырабатывать.
Римская империя сделав юг и запад Германских территорий своими провинциями сильно их развила в сравнении с восточными, и прошло почти 2000 лет а эта разница ощущается в самом народе.
Как бы территории за Рейном никогда не входили в состав Рима 😂
Или это из альтернативной истории, где турки - древнейший народ и всё в таком духе?)