Война.
Не она, эта женщина не выступала, а просто была в кадре. Там сидели только политики или лауреаты премии прошлых лет, но эту женщину не знаю.
Цепи не было видно. С цепями лауреаты были. Хотя и мэр тоже была с цепью.
Мне странно само присутствие незнакомого мне человека. Среди перечисленных присутствующих тоже её не было.
Международная премия имени Карла Великого — Википедия (wikipedia.org)
тут все лауреаты, в том числе и Тихановская
и Ципкало
Нет не против ...тем более украинские СМИ обманывают народ Украины...ничего удивительного...так и фашистская Германия поступала...Так поступает сейчас и западные страны ...
но позвольте, вы можете объяснить факт 500 тонн взрывчатки в 6 метрах торпеды согласно путину и сайту кремля ?
могу ссылку вам дать, вы просто попросите меня.
у Sibylle Keupen, градоначальницы Ахена, была цепь на шее в начале трансляции. Этo традициия.
Церемония закончилась
На церемонии вручения канцлер ФРГ Олаф Шольц заявил, что Европа многим обязана Зеленскому. Также на награждении присутствовали бургомистр Ахена Сибилла Койпен, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и премьер Польши Матеуш Моравецкий.
Премия Кара Великого каждый год присуждается за вклад в объединение европейских стран. В прошлые годы ее получили Папа Римский Франциск и президент Франции Эммануэль Макрон.
https://lenta.ru/news/2023/05/14/premiypapa/
молодцы ибо благодарность в поддержке - должна быть очевидной и ясной.
уверен: " кто благодарен путину ?" - это глупый вопрос ... даже свой народ сомневается... поэтому лично я - такой вопрос не задаю.....
И именно сейчас, в эти минуты, в Аахене проходит церемония вручения Зеленскому премии Карла Великого.После этого Зеленский отправляется в Париж.
Дякую народе Німетчини за щирість та повагу до мого народу. Низький вам уклін.
Ich danke den Menschen in Deutschland für ihre Aufrichtigkeit und ihren Respekt gegenüber meinem Volk. Eine tiefe Verbeugung vor dir.
Военный канал «Военный Осведомитель»:
«До начала полномасштабных боевых действий на территории Украины подобные единоразовые потери наша авиация не видела более полувека. Предположительно, ещё со времен Войны на истощение между Египтом и Израилем, в которой принимал участие и СССР. <…> Сегодня же мы потеряли сразу 4 борта от действий противника, чьи ВВС генерал Конашенков практически полностью «уничтожил» еще 6 марта 2022 года».
на 1,22 -1,23 минуте медаль упала.....
Посмотрите на задний план...
ну ничего..... ваше мнение оставьте при себе... мнения тех кто оправдывает убийства - как то мало интересны в цивилизованных обществах.
На всякий случай - хрен его знает, отчегон"птичкопад" случается - путинские "стратегические космонавты" свалили от Украины подальше.
Пускать ракеты уже, видимо, не светит - всё равно кончаются?
Два сверхзвуковых стратегических бомбардировщика-ракетоносца Ту-160 и 14 бомбардировщиков Ту-95 находятся на российской авиабазе Оленья, расположенной на Кольском полуострове в 200 километрах от Финляндии и Норвегии. Об этом сообщает издание The Barents Observer, ссылаясь на спутниковые снимки от 7 мая.