Война.
Украинцы немцев?
Нет, россияне украинцам В этом основная трагедия для российских очумелых патриотов: ослушалась Украина строгих приказов с Москвы.
а вы типа немцы заткнитесь и деньги давайте?
Немцы дают деньги не Мельнику, а на войну против российских захватчиков.
Если украинцы деньги не используют с пользой, то деньги давать перестанут, и фронт замрёт и конфликт заморозится на годы. У России деньги кончились. Давно. Уже несколько месяцев, как нет денег на наступление.
Начали наступление на 9-ти направлениях, а нынче топчутся под Бахмутом который месяц и это всё.
Я вам написала про Германию.
А я говорила о российских патриотах в Германии. И о причинах трагедии всех российских патриотов.
Что Вас зациклило на Бандере??
Вот ходят российские люди по Проспекту Ленина, хотя у него руки в крови, подписи под расстрельными списками, и вообще он немецкий шпион :-) Но ходят же и КПРФ не разрешает этого преступника похоронить. А, кстати, это не по христианским законам.
Вы опоздали у меня уже есть приглашения во Львов и в Киев и Одессу.
отлично, значит ждем и работаем дальше для победы Украины !
Нет у роспотриотов никакой трагедии
Несомненно есть. Хотелось, задравши гордо подбородок, говорить окружающему немецкому населению, что, мол, вот показал вам великий Пу кузькину мать!
Это для проживающих в Германии.
Ну и для любых путинистов, так это -->
Теперь вся Европа ПОЙМЁТ, что Россия - великая, мощная страна, и будут уважать и бояться!!! Уууууу.... как бояться-то будут!
И полный провал в планах на гордость. Осталось только про Бандеру скулить.
Даже если Украина и воспевает Бандеру . Опять же - ЕСЛИ .
То она делает это в своей стране. Вы где песни о бандере в России слышали ?😉😂.
Какое вам до этого дела .
Я тоже в своем доме могу петь то что мне нравится🤷♀️
Скажите в честь него назван в Украине хоть один горд ?
А в России -Сталинград 👍. Воспевание садиста который послал на смерть миллионы своих же граждан . А сколько уже говорят « нужен Сталин» .
Наверное думают что если он придет - то их репрессии не коснуться. Они же патриоты 🤷♀️🤣🤣.
Или вы думаете что те миллионы репрессированных все были врагами народа🙈.
Поэтому вспомните хорошую пословицу - чья
бы коровы мычала а твоя бы молчала 👍👍.
Что Вас зациклило на Бандере??
Разве меня? Это щирые патриоты с пеной у рта во главе с мельников навязывают своего героя.
Вот ходят российские люди по Проспекту Ленина, хотя у него руки в крови, подписи под расстрельными списками, и вообще он немецкий шпион :-) Но ходят же и КПРФ не разрешает этого преступника похоронить. А, кстати, это не по христианским законам.
Ну там же диктатура зачем Украина то с них пример берет?
Даже если Украина и воспевает Бандеру . Опять же - ЕСЛИ .
То она делает это в своей стране.
Нет Украина и ваш посол воспевают в Германии, хочут чтоб их за это по головке погладили.
А в России -Сталинград 👍. Воспевание садиста который послал на смерть миллионы своих же граждан . А сколько уже говорят « нужен Сталин» .
Значит вы берете пример с России? Почему не с Германии?