Login
Жизнь в Германии (кто прав?)
15.01.03 13:29
in Antwort Anonymous 26.12.02 20:40
Не знаю, не знаю... "Наши" мужчинки ведут себя зачастую так, что о них и не подумаешь, что им "найти кого тут тяжело". Насчет того, что наших женщин здесь "всех разбирают многовенно" - тоже могу поспорить...
А, может быть, Вы правы и мои рассуждения основываются только на собственном опыте.
Насчет "жены-любовницы-няньки-домработницы" в одном лице - наши мужчины тоже это любят и принимают как что-то, само собой разумеющееся. А немецкие женщины привыкли к тому, чтобы за ними ухаживали, и роль "любовника-няньки-домработницы" ложится на плечи мужчин. А если он всего этого не делает, да к тому же еще и мало зарабатывает (если вообще зарабатывает), то - "звиняйте" - кому ж он будет нужен?!
А, может быть, Вы правы и мои рассуждения основываются только на собственном опыте.
Насчет "жены-любовницы-няньки-домработницы" в одном лице - наши мужчины тоже это любят и принимают как что-то, само собой разумеющееся. А немецкие женщины привыкли к тому, чтобы за ними ухаживали, и роль "любовника-няньки-домработницы" ложится на плечи мужчин. А если он всего этого не делает, да к тому же еще и мало зарабатывает (если вообще зарабатывает), то - "звиняйте" - кому ж он будет нужен?!

15.01.03 13:40
in Antwort Liana25 15.01.03 13:29
А немецкие женщины привыкли к тому, чтобы за ними ухаживали, и роль "любовника-няньки-домработницы" ложится на плечи мужчин.
Да уж Видал я "ухаживания" некоторих немзев
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Да уж Видал я "ухаживания" некоторих немзев

15.01.03 13:42
in Antwort Dolce_Vita 26.12.02 20:12
В старых девах можно остаться где угодно,в том числе и в Германии и на Украине.Ну,что ж вас только одно волнует:замуж,замуж... 
Мужчинам проще - их свекрови любят.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
15.01.03 16:15
in Antwort Dolce_Vita 27.12.02 14:43
Уверяю Вас, как раз таки в Германии, людей с той или иной степенью нарушенной психикой больше чем где либо.К этому располагает сам уклад немецкой жизни.О переселенцах же и вовсе говорить не приходится, удар по мозгам, особенно на первых порах ,конкретный...
15.01.03 16:18
in Antwort vagant 15.01.03 13:42
15.01.03 16:22
in Antwort Максимен 15.01.03 16:15
Вы цифрами по количеству людей с той или иной степенью нарушения психики на дущу населения или на квадратный км. не поделитесь? Или вы исходя из собственного опыта (пальцем прохожих считали)?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
15.01.03 17:01
in Antwort Максимен 15.01.03 16:15
Не удержусь и вставлю свои 3 копейки... Товрищ прав ! Так оно и есть ! А что касается темы разговора, то тут вс╦ ясно, человек , как и вс╦ живое на Земле, ищет, где(как) лучше... Женщины - богатых немцев, многие мужики, за исключением молодых, до 30?-40? лет, примерно, спокойного социала... Я не хочу сказать, особо отмечаю, что НЕ ВСЕ, но ОТНОСИТЕЛЬНО МНОГО в процентном отношении. То есть существут, и это нормально, сложная многоуровневая конкуренция ВНУТРИ самих переселенцев. Особое мнение - женщины более приспособлены к смене места жительства и устройству а другой стране. Это природный инстинкт.
Всем всего самого...
Всем всего самого...

MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
15.01.03 17:06
in Antwort SOZIAL 15.01.03 17:01
Во! А вы процентики сообщите... И будет у меня полная картина.
15.01.03 18:24
in Antwort Максимен 15.01.03 16:18
Спасибо,что и тебе нравится.Но,ты меня склоняешь на плагиат,а я хочу от этого воздержаться.Моя заслуга только в отборе лучшего. 

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
15.01.03 20:50
in Antwort jane0 15.01.03 20:01
Своими словами вкратце перескажите.
17.01.03 19:10
in Antwort Dolce_Vita 26.12.02 20:12
Русских не любят? Чушь. Любят не больше и не меньше чем своих. 99% вообще наплевать кто ты такой и откуда, был бы человек хороший. Не общаются? Ну так русские сами не хотят. Постоянно слышу, особенно от местной социальной "интеллигенции", какие они все некультурные и неинтересные. Просто культура другая, другая манера общения. Если ты "новый", то они будут ждать пока ты первый пойдешь на сближение. У немцев не принято стесняться непонятно чего.
Что же касается материального благополучия, так не в деньгах ведь счастье.
О том, что в Союзе люди добрее и отзывчевее - так то в Союзе было. Сейчас все по-другому. Сейчас там все злые стали. Друг другу глотки перегрызть готовы и от черной зависти к Западу лопаются.
Что же касается материального благополучия, так не в деньгах ведь счастье.
О том, что в Союзе люди добрее и отзывчевее - так то в Союзе было. Сейчас все по-другому. Сейчас там все злые стали. Друг другу глотки перегрызть готовы и от черной зависти к Западу лопаются.
17.01.03 20:49
in Antwort Finder2002 17.01.03 19:10
Полностью с Вами согласна. К людям относятся так, как они себя проявляют в общении с другими людьми. И почему надо ожидать, что к тебе сразу все бросятся с распростертыми объятьями? Надо и самим стремиться к общению и, как минимум, учить язык.
18.01.03 10:47
in Antwort Finder2002 17.01.03 19:10
В ответ на:Сейчас там все злые стали. Друг другу глотки перегрызть готовы и от черной зависти к Западу лопаются.
Когда-то в советские времена такие же сказки про "загнивающий Запад" рассказывали. И перегрызание глоток в них фигурировало, и "ч╦рная зависть", и многое, многое другое... Ничто не ново в этом мире!
18.01.03 11:42
in Antwort Phoenix 18.01.03 10:47
в советские времена такие же сказки про "загнивающий Запад" рассказывали
Ну, мы тут живем и знаем, что это во многом правда. Только на Западе звериная натура капитализма скрыты вековой культурой, а в России - открыта нараспашку. Гремучая сместь широты русской души и западной практичности.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Ну, мы тут живем и знаем, что это во многом правда. Только на Западе звериная натура капитализма скрыты вековой культурой, а в России - открыта нараспашку. Гремучая сместь широты русской души и западной практичности.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов