Война.
Власть денег настолько прекрасна, что лучше её и быть ничего не может,
лучше только смерть... и вы сами это выбираете не сознаваю это
но вы предпочитаете власть идеологии,
это и есть мораль, без которой немыслимо человеческое общество вообще
снова взяли Рейхстаг.
так-же взяли как и Бахмут
вы проследите историю возникновения фашизма в германии. Он был создан на фоне борьбы с коммунистическими идеями безклассового общества. Фашисткая партия уничтожила коммунистические идеи в корне.Далее она стал развиваться благодаря западным компаниям , которые получали баснословные прибыли от военной промышленности в германии. И наконец война была необходима , чтобы западные кредиты свести на нуль. Сам гнилой запад создал фашизм , а потом отдал на сеедение всю европу.
У Вас полный винегрет в понимании. Там и тогда было все проще и сложнее одновременно.
"Смешались в кучу кони, люди"
извините... не русские , а многонациональный советский союз...и взяли рейстаг большими жертвами.
не все так считают на "правдивой" рф
Путин поздравил с Днем Победы лидеров всех стран СНГ, кроме Молдавии и Грузии
Послания получили главы Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии и Южной Осетии. Что касается Грузии и Молдавии, Путин адресовал свои поздравления народам, а не лидерам этих стран — Саломе Зурабишвили и Майе Санду. Украина в сообщении не упоминается.
https://lenta.ru/news/2023/05/08/denpobedi/
народ Украины получается не достоин поздравлений с Днем Победы ?
комрад путин похоже что то знает и уже боится просто поздравить украинцев, народ
которых на минуточку - "защищает всей своей армией"!
Так не пойдёт, конкретно пожалуйста, баснословные прибыли-это тысячи танков , или самолётов, или кораблей, ну там сотни, сотни тыщ стрелково оружия, ах да , ракеты. Кто всё это покупал у Германии в то время?
снова взяли Рейхстаг.так-же взяли как и Бахмут
Не ...на этот раз там ничего не разрушили...
Мораль? Без неё не создашь путнего гешефта, я вчера в музей съездил, где Тигры делали, там первая кранкенкасса в мире была, ещё до Бисмарка, квартиры для рабочих.
У Вас полный винегрет в понимании. Там и тогда было все проще и сложнее одновременно."Смешались в кучу кони, люди"
у мены пртивоположное мнение про ваш венигрет, я предпочетаю факты.
Итак попорядку... про фашизм.... я думаю вы не можете дать оповержение тому что фашизм в германии возник благодаря деньгам запада?
про рашизм.... самы большой вред от войны с украиной имеет сама россия , вы хоть с этим согласны?
Я объясню как минимум свою позицию , то что глупых людей много больше- общеизвестный факт, вот к ним и применяется демагогическая пропаганда, на мыслящий слой она не действенна, и если буянов только посылать или игнорировать, то в той большой прослойке утвердится мнение что буяны правы, ну хоть частично, а так есть есть шанс спасти пару заблудших овец.
Если глупых людей много больше, то демоническая пропаганда от Баяна и ко ложится в благодатную почву.
Зачем давать им возможность еще больше оглуплять и без того тупеньких?
вы проследите историю возникновения фашизма в германии. Он был создан на фоне борьбы с коммунистическими идеями безклассового общества. Фашисткая партия уничтожила коммунистические идеи в корне.
это не так,
люди были обижены и люди боролись за себя и свое будущее .... под мнимыми идеями , как это делает сейчас рф.
Далее она стал развиваться благодаря западным компаниям , которые получали баснословные прибыли от военной промышленности в германии.
промышленность и ее запуск был необходим для экономики,
военная - позволяла еще и действовать активно.
Та где здесь больная голова а где здоровая?
капиталисты не создавали фашизм,
фашизм использовал деньги капиталистов и в этом есть разница.
так кто здесь разбойник а кто убийца?
это одно лицо, именно существо, нечеловек, с идеей убивать и грабить.
Мораль? Без неё не создашь путнего гешефта, я вчера в музей съездил, где Тигры делали, там первая кранкенкасса в мире была, ещё до Бисмарка, квартиры для рабочих.
если бы не борьба этих рабочих за свои права.... где была бы ваша кранкенкасса?
Ещё раз, изойди от результата, потом выдай свою действующую схему, потом побеседуем.
я думаю вы не можете дать оповержение тому что фашизм в германии возник благодаря деньгам запада?
это вы должны давать подтверждение подобному и своему утверждению,
а не например я его опровергать.
Значит ответа кто конкретно так удачно вложился в германскую военную промышленность я не дождусь.
люди были обижены и люди боролись за себя и свое будущее .... под мнимыми идеями , как это делает сейчас рф.
вот вы и сами ответили и согласились со мной. Факт есть факт.. боролись. А если боролись, то не такие мнимыми они были, эти идеи.
Разве библия не призывает к равенству?
к сожалению вам не нужен мой ответ, вы его для себя уже знаете.
А если нет то читайте выше, я вам уже ответил.
Что "власть народа" ,что "власть денег" - абсолютно ничего сами по себе не значащие словосочетания. Почему бы вам правда не открыть свою тему и там проповедовать плюсы неизбирательного народовластия и пользу нищеты в профилактике злокачественных заболеваний.
вот вы и сами ответили и согласились со мной.
я с вами не соглашался, не надо мне что то приписывать
вы подумайте что было первым, что вторым....
библия - фашизм .... вы бы с один закончили прежде чем прыгать туда-сюда.
прекрасно знаете, что пишите ложь, но все равно пишите.
Это не ложь...
На захваченных вермахтом территориях ОУН(б) начала формирование отрядов украинской милиции. 25 июня 1941 года Ярослав Стецько в своём письме-отчёте С. Бандере писал: «создаём милицию, которая поможет убирать евреев». В дальнейшем созданная милиция принимала активное участие в акциях по «убиранию» евреев. Деятели ОУН весьма принципиально относились к действиям своих милиционеров в данном вопросе[35]:(ц)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Орга%D...