Война.
в Германии начали о чем то догадываться и за..боялись
https://iz.ru/1509702/2023-05-07/v-berline-sud-snial-zapre...
В Берлине суд снял запрет на демонстрацию российских флагов и символов на 8–9 мая
Административный суд Берлина частично снял запрет на демонстрацию российского флага и символов на мемориалах 8 и 9 мая. Об этом 7 мая сообщила радиостанция RBB со ссылкой на представителя правоохранительных органов.
По данным радиостанции, демонстрация российских флагов и символов разрешена во время шествия «Бессмертного полка», которое пройдет 9 мая по улице 17 Июня от Бранденбургских ворот до мемориала в Тиргартене.
Представитель правоохранителей уточнил, что берлинская полиция уже подала апелляцию на это решение в Высший административный суд. Ожидается, что его решение будет принято оперативно, в этот же день.
В столице Германии по решению полиции уже второй год подряд будет действовать запрет на ношение флагов и символики РФ и СССР у советских мемориалов. Это связано с проведением спецоперации по защите Донбасса. Запрет распространяется на всех, кроме дипломатов и ветеранов.
Вместе с тем 6 мая стало известно, что берлинские власти разрешили вывешивать флаг Украины 8 и 9 мая у советских мемориалов.
В тюмени "бессмертный полк" прошел по дну местного водоема.Дедов на палках ополоснули в священной воде
Может они просто от огня прятались?
в Германии начали о чем то догадываться и за..боялись
Роза, это называется "правовое государство". И чтобы полиция не решила, если это незаконно, то суд это и отменит. Ибо закон стоит выше политики.
Но вам, путлеровцам этого не понять. Вы слепо преклоняетесь вашему фюреру и топчете свои же законы ногами.
А куда оно денется? Это самое состояние экономики?
История заполнена примерами исчезнувших стран некогда имевших процветающую экономику.
Вы явно не понимаете законов капиталистической экономики. Никто не платит денег просто так.
Никто не платит денег зря - это пустая глупая мантра не объясняющая что может происходить на самом деле. Капиталистические отношения это прежде всего свободная конкуренция и никаких искусственных монополий, возможны только естественные которые строго контролируются государством. Если этого нет не будет и развития. Не было конкуренции при рабовладельческом строе и феодальном, а всякие социалистический, монархический, коммунистический липовый демократический или диктаторский это все клоны феодального, рабовладельческого или их смешение. При них тоже могут быть элементы капиталистических экономических отношений. Никогда в истории ни политический строй ни экономические отношения в одночасье не менялись, это длится тысячелетиями.
Если люди потратят хотя бы три года на высшее образование в Германии, то будут иметь от этого зарплату абзольвентов в этой самой Германии.
Не спорю, так было и в СССР, главное не развалиться как СССР.
Кто попытается зарабатывать другим способом в Германии, делая идиотский бизнес или ещё что-то,
Что значит идиотский бизнес? Мне непонятно. Например в США получают образование для того чтобы что то уметь делать, а если человек умеет делать что то да еще лучше чем чел с образованием то образование ему не нужно. Капиталистическая экономика когда платят за работу а не за диплом или еще за что то. В США тоже много всевозможных паразитов но меньше чем в любой другой стране поэтому у них сильнейшая экономика.
Вместе с тем 6 мая стало известно, что берлинские власти разрешили вывешивать флаг Украины 8 и 9 мая у советских мемориалов.
А где их там ...вывешивать ?
Уже десятилетиями в Германии , люди приходят на могилы погибших и возлагают цветы
Никто ничего не вывешивал и не навешивал. Это шо ,новая забава обвешивать или навешивать на себя или кудыа флаги ?
Там где я живу на кладбищах похоронены и немецкие и советские солдаты вместе.И все цивилизованные люди
приходят почтить память и никаких флагов.
ах над "бессмертным полком" приспичило посмеяться?
если свой, русских народ над этим смеется ... мы тут при чем ?
вы просто рф не знаете...
А где их там ...вывешивать ?
чего тогда переживаете что рф флагов не будет ... все ок.
Памятка. Эти вещи нужно называть своими именами
угу, прямо детский сад с непослушными детьми и опасным поведением
Например в США получают образование для того чтобы что то уметь делать, а если человек умеет делать что то да еще лучше чем чел с образованием то образование ему не нужно. Капиталистическая экономика когда платят за работу а не за диплом или еще за что то.
вы просто мало знакомы с США ... отсюда и поверхностные выводы..
я могу вам так сказать
ибо имею личный опыт и по работе и по учебе связанные с США.
если свой, русских народ над этим смеется ... мы тут при чем ?
ссылка "не русская" не открывается, так что не надо тут втирать про русский народ.
или боитесь что свое лицо открыли?
ну не новость
ссылка "не русская" не открывается
я вас не понимаю , вы можете выражаться яснее ?
или боитесь что свое лицо открыли?
я его и не скрывал, почему я должен боятся ?
боятся - это ваша привилегия, я на нее не претендую.
Административный суд Берлина частично снял запрет на демонстрацию российского флага и символов на мемориалах 8 и 9 мая.
Одобряю...
Можно сказать так, нет нигде чистого капитализма, везде есть отклонения и во времени они тоже постоянно меняются в ту или другую сторону. Так же нет чистого рабовладельческого, феодального или свободно-демократического строя. Более развитые страны имеют более капиталистические отношения и свободный строй, менее развитые имеют феодальный строй в большей степени или даже с элементами рабовладельческого строя. Например в США лучших специалистов на работу принимают а тоже так просто гражданство не дают, чем не рабовладельческие элементы.
Например в США лучших специалистов на работу принимают а тоже так просто гражданство не дают
дают, причем по ускоренной программе.
ах над "бессмертным полком" приспичило посмеяться?
не над дедами, погибшими в ВОВ, они как раз ни при чём, а над вами, злоупотребляющими чужими судьбами. Вас там НЕ БУЛО, так что хватит насиловать дедов, займитесь собой, начните хотя бы с изучения своего изображения в зеркале.
Потом можно перейти к санации полости рта мозга.