Война.
Пусть даже не надеется злобный Запад...
работая за Западе, на его заводе и во благо Запада - вы похоже явный любитель и ценитель подобной злобы и издевательста над лично собой...
подобное - странные традиции русского народа: ни дня без страданий.
русские идут и уйдут... кто в небеса , а кто рассосётся в других нациях. Цель американцев достигнута.Но когда вымрут русские , то кто будет отвлекать от американского дерьма и всей антиморали творящейся в стране мировой империи?Китай... там лживая мораль между справедливостью и продажностью.Диктатура америки уже была на грани краха. Только благодаря агенту Путину , авторитет этой державы восстанавливается. А иначе как объяснить ненужную россии войну на Украине?
Как философски высоко...
Всплакнули с шаляпиным, хотя сегодня ...день брамса...
Ваша правда - война Украине не нужна.
И чего ты приперлась, россеюшка? Какими веревками заманила омерика на чужую территорию...в 2014-м...?
Или подвипившая ты была, или силушки свои переоценила...недооценив соседа-биндеровца.
Видела ли ты лицо Пригожина-Кадырова изнутри? Там оно еще страшнее...
Дело не в опущенных ушах и бешенстве взгляда...
Твое будущее, Россея, с зеками-героями?
Кошмар в станицах нынче - опущенные страх нагоняют, почета хотят..
С вилами в руках, со стрелковым за пазухой... Люди не только ночи боятся. но и наступления очередного дня...
Ай-да, да ай-да..
Эх, ухнем...
Эх ты, Волга, мать-река
Широка и глубока
Ай-да, да ай-да...
Никогда такого не будет...Пусть даже не надеется злобный Запад...
И почему вы лишаете запад этой надежды? Конечно русские не вымрут но очередной провинцией ЕС вполне могли бы стать.
Я лично считаю, что запад немного поторопился легко спровоцировав безмозглого Путина на войну, не терпелось заполучить российские багатьства, развал России показался им таким легким и таким близким ...
Я считаю, что Америке в 4 раз вас нечего от голода спасать, не нужно повторять предыдущие ошибки.
Вы лучше скажите - почему побежали именно вы.
Неужели тогда у вас тоже была война 😱😱.
Ах😱😱. Вы сейчас скажите - вы же « коренной» немец и имели на это право 🙈.
И как этот немецкий « фашист» - вы ждёте « русский мир» ?
Конкретно Хофман - еврейский эмигрант. Размышлял он тут где-то на эту тему.
И, насколько помню, эмигрировал из Украины. 😊 но Германия тоже не оправдала его ожиданий.
Поэтому так горячо полюбил заочно «русский мир». Благодаря Рус-ТВ, наверно.
В реале у меня тоже есть такой знакомый еврей, выросший в Украине. Живет в Германии почти 30 лет, смотрит день и ночь рус-тв.
Ненавидит ни Украину, ни Германию (только социал хороший😊). Путин - его идол. Но в Россию переехать не желает.
Конечно русские не вымрут но очередной провинцией ЕС вполне могли бы стать.
Наверно могли бы...но почему то не хотят...
Имперские замашки США или ЕС не нравятся российским гражданам...
Это их выбор...надо уважать...
так у многих семьи как раз и в России ...
Так они уехали в Россию или здесь тоже тусуются?
А молодежь "погналась за длинным рублем"...
Оказывается, они лучше Вас знают, что есть-таки в Германии "длинный рубль"
полностью согласен...пусть США решают свои проблемы и не лезут в другие страны...
https://www.bbc.com/russian/features-65360385.amp
они лучше Вас знают, что есть-таки в Германии "длинный рубль"
Они тут новенькие...а я 22 года...
Лет через 5 у них мнение изменится...
но Германия тоже не оправдала его ожиданий.Поэтому так горячо полюбил заочно «русский мир». Благодаря Рус-ТВ, наверно.
Сами придумали ?
Или хоть пару ссылок на фантазии или то что написали просто брехня ! Ну хотя бы ссылку на пост написанный мной где мной написано .. «русский мир»
Размышлял он тут где-то на эту тему.
Пару ссылок на написанное . Может откроете ветку обо мне ?
Наверно могли бы...но почему то не хотят...
Имперские замашки США или ЕС не нравятся российским гражданам...
Это их выбор...надо уважать..
.
Нет ни у какого народа своего выбора и никогда не было, российские граждане спят и видят, как бы им заполучить "райскую" европейскую жизнь.
ЕС империя, Россия империя, а США остается мировой образец для подражания. Все хотели бы родится и жить в США, хоть россияне, хоть немцы, хоть китайцы.
Как в США получилось создать свободное общество? Вопрос заслуживает обсуждения.
так у многих семьи как раз и в России ...
А молодежь "погналась за длинным рублем"..
Так уж и у многих?
Да, беженцы бежали и в Россию - выбора не было. Хоть куда, где не бомбят. Но не задержались в российских городах.
Знаю не из СМИ. В моем городе (в РФ) вместе с моей подругой работала недолго девушка-беженка, которая всё время плакала, когда ее спрашивали о войне.
Так вот, им всем помогли перебраться в Прибалтику.
Он переживает что они на его «длинный рубль» покушаются будут
Не-a. Он переживает, что сам не имеет этого длинного рубля А он еееееесть...
У дочери полно сокурсниц студенточек украиночек в университете. Девочки выучатся, сидя на пособии, и будут иметь этот самый руПь