Война.
За последний месяц потери личного состава всу включая наемников составили более 15 000 тыс. Человек! Раненых не считали. Учитыаая что их не вывозят больше!👎
вообще диверсионно террористические действия ВСУ получаются у них намного лучше чем оперативно тактические...
Истиные слова настоящего Z-ПАТРИОТа, что тут скажешь, мне даже возразить нечего... но есть тут людишки с вашей, ZOVской стороны, которые... как бы это правильно бы сказать в ох....ии от действий ВСУ, может почитаеете, одним глазком, про деЭскалацию от 6го сентября!?
https://kcpn.info/articles/дейст%...
За последний месяц потери личного состава рф включая опушенных составили более 150 000 тыс. Человек!
Раненых не считали. Учитыаая что их не вывозят больше!
эпично это когда армия ВСУ сдается под контрнаступ
Дааа... Без бывшего запала и задора, да полностью устаревшую новость месячной давности, пытаясь ПРЕподать. Потухли как-то.
Dmitry_2014, вы же настоящий Z-ПАТРИОТ? да? Как и Роза3, да? Чего ж настоящие Z-ПАТРИОТы не пушут в профиле место пребывания ??? Чё так, стремно??
И текст ваш, как всегда вытиеватый экспромт, и никакого ответа, все в общих чертах. История - наука обширная, тут, как и в юриспруденции, можно и так, и эдак. От простого к сложному, и - наоборот.
Согласен, можно и так и эдак. Но ведь дискутировать можно с теми кто изучал и может так и эдак. А еще часто говорят, что историю постоянно переписывают, так вот я считаю, что постоянно открываются новые факты, которые просто скрывались или не изучались. Теперь много материала по истории который и раньше не скрывался но большинству был просто недоступен, а теперь доступен.
Если ставили за цель, лишь бы ответить, то - пустое..разбегаемся. Профессии у вас нет..Обычно специалисты ею гордятся..Извините, что ушла от темы к выяснению..
Ничего страшного. Но однозначные ответы вы игнорируете, потому что пользуетесь сплошными пропагандистскими мантрами. Так здесь поступают все, а на совет почитать историю брезгливо морщитесь и предлагаете мне глотать пропагандистов с "простым и доходчивым языком".
Ну, да..сумасшедших и нормальных в один ряд выстроили...
Вот смотрел американский доку фильм на днях об их участии во втором фронте во время 2МВ, так там всех убитых в кадрах замазывают, хоть война когда была. А наши, что украинцы, что россияне друг друга убивают сейчас и в захлеб пуская слюни от счастья на перебой выставляют тут ролики.
Так что если по правде, то я вас всех считаю нормальными сумасшедшими.
А у вас гробы привозят? Или хоронят на месте или вообще говорят убежали?😝 Наши ваших хоронят👎. Сами знаете как вас назвать👎
А почему бы не прислушаться например к Чехову. Он в свое время сказал « Бойтесь изысканного языка. Язык должен быть прост и изящен».
Витиеватость языка запутывает как в паутину . И не условливается суть .
Ну а история… Политическая . Это как философия - « а поговорить» 🤷♀️. Это ведь не математика - где все точно, и большой болтовни не требует.
Поэтому здесь на форуме - у каждого свой стиль письма. И свой стиль речи. Не зря же всегда был спор между гуманитариями и технарями 🤷♀️.
Чехов не блогер и не пропагандист, а говорил он в свое время как раз о популистах и демагогах.
Здесь у всех одинаковый стиль письма и речи.
Только сегодня 570, но ваших.Вы же их все равно не считаете.
Плюс еще 150 зеков и опущенных.
Вы все как обычно перепутали
Ой ,а где наступление? Потери уже такие,что не до наступления? И боитесь что при наступе потери будут катастрофические? И это факт😖
Ой ,а где наступление
Ой, а где парады к 9 мая? Нету техники? ВСУ могут подъехать на своей. Леопарды устроят?
Ты совсем болен! Факт. Зеки были отпущены несколько месяцев назад . те кто попал по легким статьям! Почитай кодекс.он не всегда справедливый.
Ой ,а где наступление?
а что вы так переживаете ? вы не переживайте....
Как вопросы(а их целых три) могут быть фактами?
Факты - это действия уже свершившиеся, в прошедшем времени.
Ты точно русский язык понимаешь?
Почитай кодекс.он не всегда справедливый.
вы еще скажите что путин иногда ошибается...
Ты совсем болен, и это неоспоримый факт.
Часть зеков, которые выжили после 6 месяцев, отпустили.
Остальные продолжают удобрять чернозем