Война.
дает гоняться за Зеленским? Бегает? Ну и пусть бегает.
Да мне любая разница...На данном этапе бегство Зеленского доказывает ,что Украина организовала террористический акт в г Москва...
На то она и война, чтобы проводить диверсии. И тут все методы хороши. Россия проводит свои диверсии, Украина свои. Досталось бы Украине от СССР столько ракет они бы тоже вдарили по всем энерго-водно-снабжающим объектам России, будьте уверены. Или вы считаете что они бы пожалели баб и детей? Хорошо вы думаете об украинцах. А раз у них их нет, то довольствуйтесь страшилками.
А все же здорово они придумали. Народ дронами не запугать, все равно пришли бы на парад или демонстрацию, а вот Путина напугали так напугали. Теперь ему свой зад тащить на мавзолей не безопасно, а народ
без любимого вождя на красную площадь на политшоу не потащится без главного шоумена.
Ссылки нужны на то как посольства бежали из Киева...или сами найдёте?..
Зеленский спешно покинул Киев. Его не было уже вчера в столице Украины. Вместе со своим окружением сбежал в город Львов, где ему вместе с помощниками оборудовали место для проживания", - написал спикер, заметив, что публикуемые в соцсетях видео украинского лидера были записаны заранее.
Abgesehen davon что ссылочка на Z-CMИ такое себе доказательство, я бы даже сказал, вобще совсем никакое, у вас, товарищ Z-патриот, есть какие-то убедительные доказательства ??? ибо посольства не = Зеленский и наоборот, так что пустозвонить ваше всё ...
В Германии капиталистический, в России тоталитарный. А почему интересуетесь?
Капиталистический это не строй а форма экономических отношений, в России они тоже считаются капиталистическими, это первое. Второе при капиталистической экономике свободная конкуренция и свободное предпринимательство является обязательным условием, иначе развитие капиталистических отношений невозможно, оно сразу переходит на какой нибудь феодальный или в рабовладельческий или еще какой уровень правления.
Тоталитарный строй может быть и рабовладельческим, феодальным, монархическим, социалистическим, хотя это все почти одно и тоже, это все не свободный строй.
Эти понятия настолько между собой перемешаны и часто взаимозависимы, что очень трудно выделить саму форму правления от экономических отношений.
, взрыв произошёл на перегоне , то есть разрушен был только один трегер,который легко заменяется,
мда... столько ехать, вокруг Чёрного моря, и не доехать до арок Крымского моста!
а еще клятые биндеровцы перед взрывом открытили все гайки, чтобы резьбы не попортить ...
все идет по наростающей-
- с начало пожертвовали любимой игрушкой Вождя.
- потом пожертвовали резеденцией Вождя.
сам собой напрашивается вопрос- чем пожертвуют дальше?
Зеленский прибыл в Сенат Генеральных штатов в Гааге под аплодисменты.
https://twitter.com/i/status/1654040738080882689
Ссылки нужны на то как посольства бежали из Киева...или сами найдёте?..
судя по тому, сколько раз вы комментируете поездку Зеленского по Европе - вас это сильно злит, прямо бесит.
на фоне таких неудач и неспособностей любимого вами рф режима - я ваше жжение понимаю, но вам же - оно приятно.
товарищ Z-патриот, есть
Судя потому что вы продолжаете меня называть "патриотом" а не "комментаторщиком" я привел вам неопровержимые доказательства...
Это следует из вашего предыдущего поста...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40128350&Bo...
Что-то ваша "вторая армия в мире" становится неуправляемой🙄
"Ракетный комплекс «Искандер» врезался в ограждение под Петербургом
«Искандер» протаранил отбойник на кольцевой автомобильной дороге вокруг Петербурга, пишут «Фонтанка» и РБК. Сегодня в центре города перекрыли движение из-за репетиции парада к 9 мая. Ракетный комплекс на нее рискует не попасть, замечают местные журналисты."
До Иисуса Зеленскому далеко...
Вы даже представить не можете, как недалеко.
Между ними, можно сказать, кровное родство.
Насколько мне известно у Иисуса не было детей...А сам он являлся сыном божьим...
Тогда исходя из определения " кровное родство"
Кро́вное родство́ — родство между индивидами, основанное на биологическом происхождении друг от друга или от общего предка-родоначальника[1].(ц)
...следует,что он по вашим словам произошел от Бога?..
... столько ехать, вокруг Чёрного моря, и не доехать до арок Крымского моста!
Что-то пошло не по плану...
Наверно поэтому киевский режим так усердно отнекивается от этого провала...
Судя потому что вы продолжаете меня называть
Скажите, а как называть Personу, которая:
А. Постоянно топит за ZOV исключительно из ZCMИ. . .
B. Постоянно игнорирует какую-то либо элементарную логику. . .
С. Проживает( по Стрелкову) на "планете розовых пони Единорогов"
Кроме как Z-ПАТРИОТ und/oder коментаторщик, никак 😉
следует,что он по вашим словам произошел от Бога?.
как все у запечаленных рашистских ботов плохо, и с чувством юмора тоже
https://www.anecdote.tv/lyudi-cheloveki/1272-rodstvennik-s...