Война.
Я уехал из России, чего и Вам желаю. И свою позицию я не скрываю, готов ответить на любые ваши вопросы, даже без малейшей надежды на взаимность.
Так что не надо ля-ля. Как насчет лекарств, будет ответ?
Я за справидливость и прочитив хитропопых.
А "справИдливость" - это покорность российским войскам? Потому что РФ - сильнее (Кто сказал?? %-P
Ах, да! Сама РФ и сказала!)
Cправедливость - это всё-таки понятие более абстрактное, а не частное мнение какой-то Моющейся в тазу на московской кухне.
Приезжайте с плакатами
Да нет уж... Вы там сами-сами расхлёбывайте своё родное.
Трусы, которые с одной стороны осознают весь ужас войны и кто ее начал, но с другой не готовы противопоставить себя обществу(даже в мыслях)
Не думаю, что осознают. А если осознают, то не до конца. Именно отсюда и идёт " размывание вины " , отсюда все эти посты про " бедных российских мальчиков ", " путин плохой, но и Зеленский не лучше " , " да, мы напали, но почему Америке можно, а нам нельзя ", " в войне виноват не только путин, но и Зеленский, Байден, Макрон, Шольц, Америка, Запад " и пр.
Пока они лечатся нашими лекарствами они путина не выдадут. Надо что то решать.
Пока они лечатся нашими лекарствами
Да есть у Китая все лекарства и даже больше, чем здесь есть.
Просто халявы бесплатного лечения, как прорывались на операции в Европу, теперь не будет.
А с китайцев, где сядешь, там и слезешь. Там ничего не обломится в российскую сторону.
Даю совет, что ещё отрезать, к примеру, продукцию секс-шопов, без этого мы точно не протянем.
Спасибо за совет. Но наверное начать надо с более важных вещей, например отмена шенгенских виз или запрет на поставку семян, можно стоматологические оборудование запретить или ещё что то, пусть специалисты думают. И не потому что мы такие злые,а потому что у нас ордер на арест путина,а вы его укрываете.
Тогда вам не Россию нужно давить, а потенциальных укрывателей Путина.
Даю совет, что ещё отрезать, к примеру, продукцию секс-шопов, без этого мы точно не протянем.
Почему не протянете? Для этого и есть у вас путин с его " резиновой *опой " :))
Вы там сами разберётесь, без нас, когда вам кариес советской бормашиной сверлить начнут.
А Россию и не давит никто. Давят путинский режим.
Так в чём состоит СПРАВЕДЛИВОСТЬ в данной ситуации, вот за которую Вы "ЗА"?
Путин напал на Украину справедливо, поскольку там прыгали и вопили "москаляку на гиляку", да? У меня есть полное ощущение, что это Ваша мысль и тезис, который Вы лелеете.
Вы там сами разберётесь, без нас, когда вам кариес советской бормашиной сверлить начнут.
тут недавно появилось новое
Да, осознают - неудачное слово, просто логика им другого ответа дать не может, поэтому подсознание ставит любые барьеры, чтобы до полного осознания ситуации не дошло: клоун, США , боевые комары, распятые мальчики, и другие попагандистские нарративы - все это позволяет их рассудку как-то цепляться и держаться на плаву в борьбе с логикой и при этом порождает российское коллективное-бессознательное "мятущееся в поисках истины" на европейских форумах.
прежде чем нам советы давать - вы бы с собой для начала разобрались...... дома молчите а перед нами на "жалость давите", лекарства вам не подаем....
путин вывел вас, весь рф народ из под юридикции по европейской защите прав людей.
не знаю что он задумал с вами сделать, но защитить вас могут теперь только родные-гуманные и самые справедливые рф суды.
нет лекарств в аптеках -> обращаейтесь в суды по месту прописки, хватит плакаться , великие наши...
Это не правда , некоторые рвутся, но при чем здесь это, объясните? Тот факт, что никто не рвется умереть, оправдывает неспровоцированную агрессию Путина?
Только разговоры, ни фронт никто не рвется
вы ожидаете что много людей в трезвом уме и рассудке - обязаны рваться и стремиться туда где убивают ?
я бы ожидал совсем другого - не рвутся НО идут при ясной необходимости.
и потом , это вы видите только разговоры....и вы не хотите видеть другой помощи в борьбе против рф режима.
тот же bujann - откровенно работает и помогает(!) из Германии бороться против путина.
"Фашизм в чистом виде"-когда страна собирает по копейкам на лечение своих детей,в то же время опуская снаряды на головы других.И на стоимость одного снаряда можно было вылечить своих ,как минимум,50 детей.А заодно и фармакологию развить.
смысл ей обьяснять? Ей удобнее думать, что у них нет ничего потому как им просто другие что то недодали. Нищенское мышление.
Моюсь эту тему с лекарствами регулярно обсасывает, ей пропагандисты сказали запад плохой русским больным детям лекарства отказался поставлять.
Известия вон даже пишут, нет санкционированных лекарств, все поставляется в Россию согласно контрактам:
Так что моюсь, заканчивай врать.
https://iz.ru/1333164/kseniia-nabatkina/ni-odno-lekarstvo-...
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2023/02/02/9613...
"Рассудок и логика" говoрите ?
В Волгограде коммунальные службы поздравили жителей с 1 мая, использовав на открытке фразу гитлера.