Война.
Проценты знают статистики. Я знаю украинцев, которые убежали в Россию от войны. Они также, как и наши парни, которых очень много, не хотят воевать непонятно за что.
Мурка, не спрыгивайте, речь идёт о "ваших, российских, бедных мальчиках" , у которых, по вашим-же словам, нет выбора и другого выхода кроме как пойти на войну и стать убийцами.
А украинцам на оккупированных территориях , вы выдаёте не внж, а российские паспорта. Так что не надо ля-ля.
Верно. Гибнут парни с двух сторон, пытаются искать способы не воевать. Поэтому, ваши советы типа "откупиться", применимы в том числе к украинцам.
Я был уверен и до вашего сообщения, что такие есть, только что это доказывает, о чем говорит?
А вот когда Вы говорите много, потрудитесь предоставить какие-нибудь цифры.
Кому это из украинцев непонятно за что воевать? Дебилам от рождения?
Если русские парни перестанут воевать, то наступит мир, если украинские, то наступит оккупация.
Вы за мир или за оккупацию Украины?
Понятно, что никто не хочет быть убитым. Но ведь украинцы сами выбрали власть, которая заставляет их защищать свою страну, они же не выбрали хиппи с ромашками.
Это же элементарно. Абсолютное большинство хочет защитить свою страну от оккупанта, но процент желающих участвовать в этом лично уже значительно ниже. Это было всегда и везде, так это и останется.
Почитайте нам лучше букварь.
Кстати есть данные, что кремлёвские могут устроить у себя техногенную катастрофу и под это событие вывести срочно войска из Украины, так как борьба с катастрофой важнее СВО.
Это один из наиболее реалистичных сценариев продажи населению " жеста доброй воли".
Читая ваши посты ,хочется перефразировать Сократа:Я понимаю,что я ничего не понимаю.
Вы двуликий Янус.И нашим,и вашим.Болото,одним словом.
На Донбассе вы сами хорошо повоевали, да и на отжатие Крыма как-то не сильно среагировали. Может не стоило отдавать своё?
и девушка в короткой юбке сама виновата что над ней надругался уголовник.
Так что с лекарствами, Вы не ответили, каких наименований Вас лишил злой Запад, назовите пример.
Я понимаю, что Вы просто вторите пропаганде и аболютно не владеете реальной информацией, но должны увидеть и другие, правильно?
с одной стороны - якобы противник рф режима
с другой стороны - повторяет и цитирует слова рф режима.
помоему, мы нашли откровенную патологическиу врунью, которая врет и забывает, врет и забывает ......
Гибнут парни с двух сторон
вам обе стороны одинаково жалко или кого то больше ?
вы же против любой войны, а тут такое откровение - украинский парней жалко так же как и парней из рф...
Мадам, простой вопрос - а почему вы всё не на фронте, если такие принципиальные? Снайпером не хотите?
Гибнут парни с двух сторон
только украинские парни гибнут у себя в стране, защищая свою землю и свои семьи от оккупантов, коими и являются " ваши парни ".
Это "ваши мальчики" вторглись с оружием в руках в чужую страну, захватывают чужие территории, уничтожают всё вокруг себя, убивая и калеча людей, включая детей. Разница понятна ?
"Наша милая соседка" , Борис Грох
Какое откровение, вы не читаете, что я пишу? Тогда повторюсь - мне жалко всех, потому, что эта война не за что. Всех невинных. Путина, Зеленского и прочих на поле боя нет. Не Наполеоны они, даже близко.
Я думаю - это психологическая проблема. В России таких если не большинство , то существенная часть населения. Трусы, которые с одной стороны осознают весь ужас войны и кто ее начал, но с другой не готовы противопоставить себя обществу(даже в мыслях) радикальная часть которого захватила власть и трибуну и создает иллюзию абсолютной поддержки народа. Поэтому и хватаются за каждую нелепую историю, преподнесенную щедрой рукой пропаганды, закрывая глаза на элементарную логику.
А война Гитлера и Сталина была за что-то?
Мы так и не услышали от вас внятного ответа, нужно ли было Сталину пойти на все условия Гитлера для прекращения войны?
Приезжайте с плакатами
зачем нам за вас бороться с плакатам , если вы сами на себя плюете и ни вот что не ставите и не цените ?
Прав Кингсайз насчет отсуствия элементарной логики ....
А пока ля-ля.
опять базарная речь ... Пушкин бы такого не понял.