Что ждет Россию
щас напишут, а вы что секретарь Байдена....
Пусть пишут...мне любая разница...
Так я уже сказал свое мнение выше...встретится со своим другом ...
зачем ? убедиться что друг на него не нападет ?
.... мог просто позвонить ... как это сделал Зеленский.
путин хотел бОльше ублажить Си и лично что бы друг даже не думал ?
Пусть пишут...мне любая разница...
это какой то нерусский оборот речи... не похоже на школьную программу.
обычно говорят: мне без разницы.
Пообщаться...Большинство людей с друзьями для этого и встречаются...
а Зеленского просто на " пушечный выстрел" китайцы не подпустили...Уверен,что телефонный разговор длился мин 10 ть...все остальное время занял перевод с китайского на русский и с русского на украинский...
Пообщаться
ну вот - телефон для пообщаться вообще предназначен,
вы говорите: путин не знает зачем надо телефон?
а Зеленского просто на " пушечный выстрел" китайцы не подпустили...Уверен,что телефонный разговор длился мин 10 ть...все остальное время занял перевод с китайского на русский и с русского на украинский...
сразу соглашусь с вами , как только вы предоставите документальные факты и солидные аргументы.
вы же, точно не болтун или ?
Он просто встречался со своим другом Си
ну всё это конечно засекреченно, 4 часа с глазу на глаз вести беседу без журналистов, а Америка конечно боится поставок оружия и в своих газетах и по ТВ выдвинули предположительную версию:
Поскольку у Китая нет ничего даже сравнимого с российским гиперзвуковым оружием, лидер КНР Си Цзиньпин приезжал в Москву просить «Кинжалы».
Недаром американцы любят так часто повторять пословицу о том, что «бесплатных завтраков не бывает», коль скоро даже геополитические противники Вашингтона её выучили. Все, что в этой ситуации остается американцам — старательно делать вид, что это они контролируют действия Пекина.
Если Си Цзиньпин отправляется в Москву, то он обязательно должен позвонить дедушке Байдену по прилету, а после возвращения к себе домой в
Пекин позвонить Зеленскому и предложить тому сколько-нибудь приемлемые для Украины условия.
Только генеральный секретарь КНР даже и не думал никому звонить, ни до своего отправления в Москву, ни после. Китайский лидер не просто так отправился с длинным визитом в Россию, ему нужно было показать всему мировому сообществу, которое рассчитывает не только на китайские товары, но и на китайские инвестиции, кто является самым главным союзником Пекина.
В этом смысле отсутствие контактов с Вашингтоном и Киевом — это тоже сигнал всему мировому сообществу относительно того, кого нужно по возможности обходить стороной.
Си Цзиньпин будет подавать миру сигналы, и в этом смысле трехдневный визит Си в Москву, как и украинский президент Зеленский, прождавший впустую на телефоне не один день, — все это
«толстый намек на тонкие обстоятельства».
ну всё это конечно засекреченно, 4 часа с глазу на глаз вести беседу без журналистов, а Америка конечно боится поставок оружия и в своих газетах и по ТВ выдвинули предположительную версию:
Поскольку у Китая нет ничего даже сравнимого с российским гиперзвуковым оружием, лидер КНР Си Цзиньпин приезжал в Москву просить «Кинжалы».
не понимаю, почему вы боитесь похвастаться больше и шире:
Китай просил у рф мега бластеры и Звезду Смерти в аренду на 10 лет.
Китай не глупый и понимает - Соловья Разбойника и Змея Горыныча рф сейчас не может предложить, но впереди еще следующий раунд переговоров.
тем более , что рф режим сейчас занят расконсервацией советских танков 50-60х годов
этом смысле отсутствие контактов с Вашингтоном и Киевом — это тоже сигнал всему мировому сообществу относительно того, кого нужно по возможности обходить стороной
И западные страны похоже услышали этот сигнал...
Ведь именно после этого события западные партнёры Украины стали отказываться от нее...запрещать ввоз зерна в свои страны ...отказывать в поставках вооружения ...
Злые языки говорят,что даже переименовали " весеннее наступление ВСУ" в " невозможное"...
ну всё это конечно засекреченно, 4 часа с глазу на глаз вести беседу без журналистов
Конечно. Это же стыдно что-то выпрашивать у Китая:-) Стыдно, что ничего себе не выпросили. Повиляли хвостиком китайскому геноссе.
Пусть об этом никто не знает.
Повиляли хвостиком китайскому геноссе.
судя по тому что было несколько дней и детали активно скрывают то напрашивается вывод: рф режим вилял хвостиком перед Си знатно !
рф режим вилял хвостиком перед Си знатно !
Несомненно. Но в друзья заполучить этого деятеля невозможно. Как и Geschäftspartner, он никакой. Можно только продать что-нибудь за бесценок и купить у них задорого.
Можно ещё спеть, если это утешит. Мой знакомый китаец очень ржал, услышав эту песню.
Стыдно, что ничего себе не выпросили. Повиляли хвостиком китайскому геноссе.
Зато зеленский не стесняется хвостиком вилять и выпрашивать перед США и Европой, денег дайте, генераторы тоже хорошо, лампочки выпросил, обмундирование, покушать тоже дайте, но только после постановок гуман. помощи все эти товары продаютя в магазинах
Знаем мы эту гуманитарную помощь - потом лет 30 платить будут.
мы уже с вами это проходили, несколько раз ...
вы нам врете... вспоминайте.
Зато зеленский не стесняется хвостиком вилять и выпрашивать перед США и Европой, денег дайте, генераторы тоже хорошо, лампочки выпросил, обмундирование, покушать тоже дайте, но только после постановок гуман. помощи все эти товары продаютя в магазинах
как и ссср вилял перед Америкой,
русский народ - кушал и не кривился.
вы случаем не подскажете, я тут случайно увидел стариную русскую открытку 1913 года:
может уже правильнее и традиционее использовать "русское племя" ?
у вас сейчас новояз ... а мне нет смысла за ним следить.... не хочу никого обижать.
как и ссср вилял перед Америкой,
Перестаньие уже позорить Украину, сравнивая её с СССР. Лубой украинец вам в лицо за это даст.
Перестаньие уже позорить Украину, сравнивая её с СССР. Лубой украинец вам в лицо за это даст.
ссср выпрашивало , вместе с русским народом, нет смысла русскому народу упрекать Украину в чем то,
тем более если это уже много раз сами делали.
и кстати - не даст, я сам украинец.
Знаем мы эту гуманитарную помощь - потом лет 30 платить будут.
коль не больше и хватит внукам и правнукам эти долги платить. Или украина будет продавать земли вместе с людьми живущие там.
как и ссср вилял перед Америкой,русский народ - кушал и не кривился.
вилял, п.ч нужна была победа во вторую мировую и просил помощи от вооружения и вплоть до медикаметнтов и погасил долги только в 2006 году. Вот тоже самое и украину ожидает долговая яма.