Законопроект zur Weiterentwicklung der Fachkräfteeinwanderung
вы же еще в Германии ?Это не Ваше с..... дело.😃
если бы вы не доказывали что - где то лучше, но вы еще с нами и даже не планируете туда где лучше.... то позвольте усомниться в вашей компетентности.
Сюда как специалисты по этим программам будут ехать те, у кого бумажка есть, а руки не из того места.
вы просто не знаете как происходит выбор человека на место, что у него есть испытательный период... где быстро выясняется из какого места руки.
поэтому фантазируете.
Кредо украинца — мне все обязаны, а я никому ничего не должен.
мне как украинцу - смешно об этом слышать... но вы продолжайте фантазировать .... интересно что у вас еще получится.
если бы вы не доказывали что - где то лучше, но вы еще с нами и даже не планируете туда где лучше.... то позвольте усомниться в вашей компетентности.
Везде хорошо, где нас нет.😃
А Вы и не слыхали.🙁
Я не ищу, где лучше.
Мне надо, чтобы лучше было там, где я есть - в Германии.
А в Германии на сегодняшний день - бардак и разруха.
А разруха где, как говорил Булгаков????
Да, и приведи мой пост, где я доказывал, что где-то лучше.
Нет такого поста.
Я посмотрю, как вы запоете, когда через некоторое время вместо денег от социала получите талоны на питание.😃
А потом и талоны отменят.😮
По сути это так. Кредо украинца — мне все обязаны, а я никому ничего не должен.
Если бы не Украина ,немецкий бюргер бы сидел в подвале.
Вам эту мысль внушили пару каких то непонятных дезертиров и уродов-провокаторов здесь на форуме. Эту же идею внушили и украинцам что им все должны, а так же им внушили что они защищают запад, и продолжают внушать.
Вы разговаривали с украинцами до войны? Они все скакали с кастрюлями и хотели воевать с Россией?
Везде хорошо, где нас нет.😃
А Вы и не слыхали.🙁
Я не ищу, где лучше.
Мне надо, чтобы лучше было там, где я есть - в Германии.
поищите слова Гребенщикова....
если надо: критикуйте там где вы, Германию НО делайте это созидательно - предлагайте свои варианты действий , сами действуйте !
Я посмотрю, как вы запоете, когда через некоторое время вместо денег от социала получите талоны на питание.😃
за много лет - я никогда не получал социал и я знаю что я буду делать... каковы ваши варианты ?
Идет процесс разрушения границ из за давления народов. Это ведь люди не хотят сидеть на месте, это им надо ехать где лучше, а потом назад, а потом снова куда то. А тем кто не хочет никуда ехать им подавай "хорошую жизнь как в Германии", которую они видели по ТВ или в импортной рекламе, прям туда на Урал или в Сибирь, а чем они хуже, они тоже могут ездить на мерседесе или отдыхать на Майерке.
А власти боятся потерять власть и конкурируют между собой, хотят выдать свою модель как лучшую и пойдут на все, чтобы не уступить. На самом деле все модели одна хуже другой, и точно так же власти, одна хуже другой.
Так что пока все устаканится мы еще между собой основательно повоюем по велению и приказанию своих властей.
ну мой опыт прдсказывает, что все эти подтверждения письменные... не имеют ничего общего с практикой.
я вас не понимаю
Как обычно,приежает,работает ,получет ПМЖ ,привозит Аишу и она рожает по ребенку в год и вся семья уходит на харц до гробовой крышки.
Добавьте постоянные забастовки. Только что была всеобщая немецкая забастовка. Вроде обе стороны, скрипя зубами, пришли к согласию, А Дойче бан не согласен. И готов на перманентную забастовку до полного удовлетворения своих требований. В итоге всем повысят зарплаты, а с зарплатами повысится и инфляция.
Народ ещё не понял, что хорошо уже не будет, что золотое время для Германии прошло. Поэтому ограничивается экономическими, а не политическими требованиями.
Вдобавок многие не ходят на выборы, при этом ещё и гордятся этим. Больныи, слабые люди. И те, что выбирают и те, которые избираемы.
Когда одного шейха спросили. что он думает по поводу того, что его предки ездили на верблюдах, он ездит на Мерседесе и на чём будут ездить его внуки. Он ответил "На верблюдах" На вопрос "Почему?" ответил, что плохие времена порождают сильных людей, сильные люди приводят к хорошим временам, а хорошие времена порождают слабых людей. Вот сейчас в Германиии такие слабые и больные на голову люди. Поэтому плохие времена неизбежны.
Добавьте постоянные забастовки. Только что была всеобщая немецкая забастовка.
не будьте голословными - дайте больше деталей: кто, где, сколько раз бастовал ?
Поэтому плохие времена неизбежны.
никто не спорит - мы все знаем: как страшно жить !