Война.
по нашим православным церквям,
Вашим???? Не богохульствуйте.
Вся Россия впала в опасную ересь "Бог с нами". Прошлый раз это закончилось революцией и гражданской войной.
Парламентская ассамблея Совета Европы признала геноцидом депортацию и насильственное перемещение украинских детей на территорию Российской Федерации.Соответствующая резолюция была принята на пленарном заседании в четверг
Продолжайте верить этим бредням. Недавно вы верили таким же бредням Арестовичу, который заданию Америки создал в Белоруссии большую группу сторонников по ликвидации Лукашенко, и он его выгнал из страны. Последний раз такое было с Тихоновской, которая тоже за деньги Америки создавала группу, Лукашенко и ее выгнал.
Вся Россия впала в опасную ересь "Бог с нами". Прошлый раз это закончилось революцией и гражданской войной.
Вот посмотрите, что происходит с украинской православной церковью. Новый виток конфликта вокруг Киево-Печерской лавры начался с уведомления канонической УПЦ минкультуры Украины о разрыве договора аренды монастыря в одностороннем порядке, от монахов потребовали покинуть лавру 29 марта. Министр культуры Украины Александр Ткаченко заявил, что монахи могут остаться в лавре при условии перехода в раскольническую ПЦУ. Однако наместник Киево-Печерской лавры митрополит Павел (Лебедь) заявил, что компромиссов по лавре быть не может, братия будет стоять до конца.
Вот посмотрите, что происходит с украинской православной церковью.
Лучше взгляните в безумные глаза Ткачёва.
Мне опять постИть цитату из фильма "Бег" на тему "не беспокойте Господа Бога по пустякам! Он давно отступился от нас!"?
мы пришли на помощь Донбассу по их просьбе
Мне таки интересно, а как эта просьба выглядела? Ток конкретно пожалуйста, на моей памяти мы по просьбе афганского народа завалили Амина, в Анголе хозяйничали, на Кубе, Вьетнам, эт только по памяти, ах да Корея, и всегда по ящику, а у нас он появился в 68-ом, я слышал, по просьбе народа, ну а Вы то уж точно. Ответьте пожалуйста конкретно на мой вопрос.
Парламентская ассамблея Совета Европы признала геноцидом депортацию и насильственное перемещение украинских детей на территорию Российской Федерации.Соответствующая резолюция была принята на пленарном заседании в четвергПродолжайте верить этим бредням.
у вас поведение вора которого схватили за руку , а он продолжает - я не крал , я не убивал !
Яблоко от яблони, недалеко падает. От русского фашиста такой же и родился и выбрал себе в президенты
Kрасть детей это преступление против человечности, особенно чужих.
Яблоко от яблони, недалеко падает.
фашистам - тоже сильно казалось что правы, у них правда..... им глаза открыли позже...
рф слишком долго не могла "отпустить" тему фашизма, в итоге, учитывая собственную глупость - "заразилась",
а мы что - хуже !
сейчас ...... им тоже сильно кажется что правы, у них правда ...............
Ответьте пожалуйста конкретно на мой вопрос.
Мне отвечать вам не хочется. У вас друзья американцы, верьте им. Посмотрите какой сейчас авторитет у Америки в мире.
Эдвард Джозе Сноуден (Edward Joseph Snowden) — американский технический специалист и спецагент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. 1-го августа 2013 года получил временное убежище в РФ.
2 декабря 2022, стало известно, что бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден принял присягу и получил российский паспорт. К нему приехала из Америки невеста, сейчас у него есть дети. Он точно знает больше о родной Америке, чем вы, а вот отвернулся от нее.
Посмотрите какой сейчас авторитет у Америки в мире.
а это неважно
при выборе Америка или рф
как вы думаете какой процент людей выберет рф ?
1 / 350 млн - как Сноуден ?
причем он выбрал рф - не из за ее культуры, людей, языка , даже он - использует рф в своих корыстных целях ....
вам нравится когда вас используют или вы этого не понимаете ?
вообще не удивлюсь , если он завтра уедет из рф навсегда.
причем он выбрал рф - не из за ее культуры
Его просто на Кубу не пропустил.
Посмотрите какой сейчас авторитет у Америки
Большой авторитет наряду с Украиной и НАТО последняя надежда цивилизации на спасение от диктатур типа вашей. Не зря здесь ошивается вся родня вашего начальсва и тратит здесь награбленное у вас, лохов.Сноуден у вас потому что не хочет на кичу в США.
Красть детей
У орков это доблесть хоть что нибудь украсть. Украли даже енота в зоопарке и труп Потемкина
Мне отвечать вам не хочется. У вас друзья американцы, верьте им.
Моя мама жила в США, и ей очень понравилось в США, особенно зарплаты. Без Американцев мы бы жили в каменном веке.
Он точно знает больше о родной Америке, чем вы, а вот отвернулся от нее.
У него психические отклонения, у него эпилепсия, он ехал в азию чтобы здоровье подправить, а потом вдруг не захотел назад возвращаться почему-то.
P.S.:Так вы мне не ответели насчёт бедных пенсионеров-инвалидов. Так что если у инвалида большая хотелка как у меня?

P.S.:Так вы мне не ответели насчёт бедных пенсионеров-инвалидов. Так что если у инвалида большая хотелка как у меня?
кстати, очень поддерживаю мнение: развитость общества надо оценивать по его поддержки найболее уязвимых людей, например инвалидов.
уверен что z-патриоты с легкостью докажут что для например инвалидов - на рф все только лучшее и обязательно бесплатное!
Щас с хендика скину отношение в Челябинске к инвалиду.
на рф все только лучшее
Смотрел скрепный канал Спас, обьясняют почему Украина не должна существовать и почему убивать украинцев богоугодно. В паузах показывают несчастных детей и сшибают на их лечение смсками. Зрителям этого г -на даже не приходит в голову сколько детей можно вылечить за цену одного "калибра" или если продать тачки и яхты путриарха Гундяя. Даже если Украина не добьется сейчас военной победы РФ все равно кирдык, они дошли до последей черты распада личности.
Вот видео про инвалида на инвалидной коляски, так в России:
А так в Германии:

не получилось, но если у кого есть интерес, скину на ватсап.
И так, о контрансуплении.По моим прикидкам начнется 6-8 мая
Так, пошел обратный отсчет
На следующей неделе нас ждут большие события