Сестра М╦ллемана, блин...
Слова, слова, слова.
Семити-антесемити . Бред какой-то местечковий !!!
Израиль Проводит неслиханную политику государственного тероризма.
Вот щто ущасно.
Израиль не мосчет мирно договорица со своими соседами
и опираясь на помощ американской веонщини
ведет взривоопасную политику .
Вот это ущасно !!!!
Миру Мир, Товасричи.
Лично
Тов,

"20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
21 Он жил в пустыне Фаран; и мать его взяла ему жену из земли Египетской."
Я не знаю, где эта пустыня Фаран, но комментаторы говорили, что это на юге Аравийского полуострова, откуда и произошли арабы.
Бог с ним, а

PS По другим данным, пустыня Фаран находится на Синайском полуострове.
http://groups.germany.ru/86401
Правда, в закрытой ветке было прямо сказано, что в развале России виновны только евреи, но, если для Вас это не антисемитизм - то тогда мне остается лишь пожать плечами и удивиться Вашей, более чем странной, логике. Похоже, мое понятие антисемитизма также отличается от Вашего, гм... общепринятого...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Ну если есть основания для обвинений... Я вот перечитал оригинал (с чего вс╦ началось), слова той мадам:
Израильская оккупация палестинских территорий гораздо хуже, чем оккупация Нидерландов нацистами. Жестокость израильтян не знает границ.
Хоть убейте, не вижу тут ничего имеющего отношения к евреям как нации. Речь о государстве, и действия этого государства вс╦ же несколько жестоки (а речь именно о действии - оккупации), как ни крути. И с чего весь сыр-бор, в таком случае? При ч╦м тут евреи в целом, тем более американские и немецкие? Только при том что Израиль - государство основанное евреями? Но тогда вс╦ равно неясно при ч╦м тут все остальные евреи.
В остальном же - я бы сказал очень сбалансированное заявление, особенно если учесть что нацисты (о которых речь - т.е. оккупантов Нидерландов) вообще не были жестоки в Нидерландах, т.е. исторически вс╦ верно (и голландцы прекрасно отдают себе в этом отч╦т).
Интересно также, заявил ли Израиль официальный протест по этому поводу? Опровергнул жестокость или оправдал в духе "они (палестинцы) первые начали"?

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Израильская оккупация палестинских территорий гораздо хуже, чем оккупация Нидерландов нацистами.
понимать надо оккупация нирландов нацистами тетке больше по душе.
Жестокость израильтян не знает границ.
понимай - жестокость нацистов границы знала. на пример к голландцам они относились с большей симнатией, чем к каим-нибудь белорусам или евреям. что на самом деле факт.
Например, нередко они взрывают дома палестинцев.
дома голландцев нацисты не взрывали. еще один факт. а, что нам голландцам до ленинграда, сталинграда, варшавского гетто и т.д.
Нацисты никогда не позволяли себе этого за весь период оккупации╩.
тоже верно оккупация голландии была чистенькой и аккуратной.
основной целью ее боло освободить голландию от евреев. и цель была достигнута.
верно ты говоришь товарищ - тетка права по всем пунктам.
В ответ на:Израиль уже 40 лет издеваеца над Арабским народом
Палестини ( и над всем прогрессивним человечеством),
в свободное от "издевательств" время израиль еще борется за выживание. но наверное не долго уже. как сказал один израильский писатель "в других странах наблюдается взрыв населения, а у нас больше взрывов, чем населения."
издеваются над палестинцами их братья - арабские страны, которые в течении десятилетий искуственно поддерживают ситуацию. им нужны палестинские беженцы. израилю нужен мир.
http://for.sub.cc
Если бы не поддержка СССР в свое время, а сейчас средневековых арабских режимов проблема давно была бы решена.
Кстати видели ли Вы чеченцев или арабов кающихся за преступления своих соплеменников.
---sign---
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
В ответ на:
Хоть убейте, не вижу тут ничего имеющего отношения к евреям как нации. Речь о государстве, и действия этого государства вс╦ же несколько жестоки (а речь именно о действии - оккупации), как ни крути.
Это не оккупированные а исторически принадлежащие евреям территории, которые Израиль готов арабам отдать(этого никогда в истории победившая в военном конфликте сторона не делала!!!). Ничто не является жестоким по отношению к существам взрывающим женщин и детей.
В ответ на:
И с чего весь сыр-бор, в таком случае? При ч╦м тут евреи в целом, тем более американские и немецкие? Только при том что Израиль - государство основанное евреями? Но тогда вс╦ равно неясно при ч╦м тут все остальные евреи.
Это совсем просто,как показывает исторический опыт:
сегодня взорвут их, завтра взорвут нас.
В ответ на:
В остальном же - я бы сказал очень сбалансированное
заявление, особенно если учесть что нацисты (о которых речь - т.е. оккупантов Нидерландов) вообще не были жестоки в Нидерландах, т.е. исторически вс╦ верно (и голландцы прекрасно отдают себе в этом отч╦т).
Никакого единого мнения насчет оккупации Голландии нет,
половина поддерживала Сопротивление, прятала евреев, бойкотировала распоряжения оккупантов, половина поддерживала оккупантов, многие служили в СС
Да дейьствително есть такие. У самого знакомий нееврей там служит. Фанатисм приобрел за годы жызни. Толко "мясом" на "мясо" проблему не решыть
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.