Вход на сайт
Бесправные или так им и надо?
09.10.05 01:57
в ответ @Tatiana@ 08.10.05 22:17
Татьяна мне сейчас вообще глубоко наплевать на мелкие плевки и подколы из-за угла..Любите в третьем лице о присутствующих..Ваше право. Ваш репертуар.
Любая мелкая оплошность и опечатка осмеивается-право Ваше и Ко.
У меня личные проблемы и я беру тайм -аут..
П.С. Перед всеми извиниться хочу..Неохота будет некоторое время отвечать..Извините.
П.С. Перед всеми извиниться хочу..Неохота будет некоторое время отвечать..Извините.
09.10.05 02:19
в ответ @Tatiana@ 09.10.05 01:59
Чтобы Вы знали, я нисколько не осуждаюлюдей , что мне оказавали помощь при раскрытии преступлений.
Мне кажется, что они более чем я заслуживали моих наград и "ценных подарков".
Кстати, не путайте термин сексот - секретный , штатный сотрудник Органов (то есть обычный внедренный в банду мент) с агентурой.
Судьба.
Мне кажется, что они более чем я заслуживали моих наград и "ценных подарков".
Кстати, не путайте термин сексот - секретный , штатный сотрудник Органов (то есть обычный внедренный в банду мент) с агентурой.
Судьба.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
09.10.05 04:38
в ответ @Tatiana@ 09.10.05 03:45
а уже мой муж???
Вести распросы после четырёх утра может тока твой муж.
Тока доктор психологических наук из МГУ должен был сначала спросить у своей жены - а стоит ли????
А может быть нарвёдзя на какого-нибудь практикующего..........
Ты должна была его об этом предупредить...........

Вести распросы после четырёх утра может тока твой муж.
Тока доктор психологических наук из МГУ должен был сначала спросить у своей жены - а стоит ли????
А может быть нарвёдзя на какого-нибудь практикующего..........
Ты должна была его об этом предупредить...........
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.10.05 20:49
в ответ anabis2000 09.10.05 04:38
Тема ветки "или так им и надо"?
Вам - так и надо, господин Анабис! открыть мою тайну пребывания за компом в 3 часа ночи по Москве? Ну, она состоит из двух частей: первая - я сидела в личке вообще-то..
А вторая - ее я вам, так и быть, открою. по старой "дружбе" через недельку...
Слушай, "бесправный", не трогай ты моего мужа...
Усео. Не пиши мне более не по теме.
Крепко целую. В темячко!

Вам - так и надо, господин Анабис! открыть мою тайну пребывания за компом в 3 часа ночи по Москве? Ну, она состоит из двух частей: первая - я сидела в личке вообще-то..
А вторая - ее я вам, так и быть, открою. по старой "дружбе" через недельку...
Слушай, "бесправный", не трогай ты моего мужа...
Усео. Не пиши мне более не по теме.
Крепко целую. В темячко!
09.10.05 20:52
в ответ Agafon50 09.10.05 10:33
Извините, Анабис не понял вашего вопроса, не посмотрел, к какому постингу обращено.
Это мои шютки... по теме ветки. То есть в каждой шютке есть доля не шютки... Иногда ту, которая доля, нельзя написать. Потому образно. Извините. Это было замечание по дискуссии.
Это мои шютки... по теме ветки. То есть в каждой шютке есть доля не шютки... Иногда ту, которая доля, нельзя написать. Потому образно. Извините. Это было замечание по дискуссии.
11.10.05 20:46
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
в ответ @Tatiana@ 09.10.05 01:50
В ответ на:
У каждого свой опыт. В КГБ работало много порядочных и профессионально нормальных людей,
На панели работает то-же много порядочных и профессионально нормальных людей.У каждого свой опыт. В КГБ работало много порядочных и профессионально нормальных людей,
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm