Куда движется великая и неделимая Германия?
хартц 4 эт налоги не твои ))
тебя Wladimir- удивит,
ты только подожди как он подготовит всю информацию.
тебе тоже понравится.... твои налоги покажут, поедешь на рф - там это оценят !
Никакие арабские или африканские беженцы себя так нагло не ведут
Вы не ответили на мой вопрос, почему считаете, что украинские беженцы намного более наглые, чем арабские или африканские.
Я считаю, что это не соответствует действительности. Из личного опыта взаимодействия и наблюдения за теми и другими.
И плюс мне сразу же вспоминается Кёльнская новогодняя ночь 2016, когда сотни женщин подверглись сексуальным нападениям и грабежам.
Что может быть более наглым, чем уголовные преступления?
Я не доверяю официальной пропаганде. А на бытовом уровне все чаще слышу от немцев недовольство в адрес украинцев.
Но я вижу вам это не нравится и верить в это вы не хотите. Тогда просто забудьте и не обращайте внимание на мои посты.
Я не доверяю официальной пропаганде. А на бытовом уровне все чаще слышу от немцев недовольство в адрес украинцев.Но я вижу вам это не нравится и верить в это вы не хотите. Тогда просто забудьте и не обращайте внимание на мои посты.
А на каком языке Вы общаетесь с "немцами"? Ну хотя бы на бытовом уровне?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А на бытовом уровне все чаще слышу от немцев недовольство в адрес украинцев.
и одновременно похвалу в адрес росиян ?
Куда движется великая и неделимая Германия?
Она уже там. В глубокой заднице.
и одновременно похвалу в адрес росиян ?
Да. Конкретно за то, что восстанавливают Мариуполь и другие отвоёванные территории. Завидуют тем, кто там остался, а не сбежал в Германию.
А украинцев, и правда, не любят здесь, потому что рядовым немцам ближе к сердцу российский газ, чем Украина. Но правительство делало и делает в Германии только то, что хочет: захотело атомные - построило и плевать на протесты. Теперь захотели закрыть - закрыли, и плевать что стреляют себе уже не в ногу, а в голову.
Министр Словакии обозвал всех, кто в Германии принимает решение, идиотами.
Если не ошибаюсь, то в этом выпуске передачи: https://www.zdf.de/comedy/heute-show/heute-show-vom-14-apr...
Я не доверяю официальной пропаганде.
Ты что, её же в Северной Корее Германии нет!
А на бытовом уровне все чаще слышу от немцев недовольство в адрес украинцев.
Истину глаголишь. Подожди, сейчас ещё примут упрощённый закон о получении азюля - вот, радости-то будет!
Правда никому неудобна, поэтому ее надо еще уметь говорить. Поэтому я не ехидничаю, не перехожу на сарказм, не пускаюсь в демагогию и в глупые сравнения, потому что это ни разу не критика. Критика и ёрничество не одно и тоже.
Правда никому неудобна, поэтому ее надо еще уметь говорить.
ну говорить - это еще, скажем от говорящего зависит...
а вот обижаться - тут уже другая сторона ответственна.
причем говорящий не обязательно должен знать на что другая сторона обидется...
вы например - на меня обиделись.
Сейчас в Европе и Германии самое застойное время. Еще никогда в истории на этой территории не было такого застойного мирного рабского времени.
Возьмем только новое время нашей эры. Римская империя захватила часть немецких южных племен и образовала на территории современной Германии провинцию с первым современным городом Аугсбург. Но войны не прекратились до самого падения римской империи. А потом войны только усилились и все за освобождение от рабства, и только две последние мировые империалистические не за освобождение от рабства. Теперь в Германии свобода? Ничуть не бывало, банальное сытое рабство. А война в Украине это не гражданская и не освободительная война. Нет. Это империалистическая война за гегемонию на континенте.
потому что они просто более наглые по своей натуре. им все должны уже только потому что украинцы якобы защищают европу от российской агрессии. так они себя и ведут. все укоаинцы которым я помогал и некоторым ещё помогаю так и говорят. и ч одной чтороны они правы. им должгы за то что спровоцировали их и они потеряли свою страну. навсегда
. им все должны уже только потому что украинцы якобы защищают европу от российской агрессии. так они себя и ведут.
им должгы за то что спровоцировали их и они потеряли свою страну. навсегдаэ
вы цитируете рф пропаганду, которая далека от реальности.
а заявляетесь - некой независимой стороной.
потому что они просто более наглые по своей натуре. им все должны уже только потому что украинцы якобы защищают европу от российской агрессии.
Почему же "якобы"? Это - действительно так.
и ч одной чтороны они правы. им должгы за то что спровоцировали их и они потеряли свою страну. навсегда
Еще не вечер и до конца войны далеко. Может быть, не потеряют, а наоборот заберут назад свои территории.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.