Война.
РФ - "перебить" повестку убийства большого количества людей ещё большим количеством людей.
Franky FfM, кто читал тему " Боинг" тот знал мою позицию ...
вот как раз для этого, что в последний день в теме " Война" и происходит!
половина патриотов рубит другую половину вполне себе " реальными" фактами!
правда чёт подзабыли уже фамилию лётчика, который на СУ- 24 поднялся до Боинга и тот " оказался в не том месте и не в тот час" ... в принципе я тоже подзабыл.
всё проходит, скоро и про Боинг забудем!
пс.
ну а Боинги-777 Голландской " KLM" как летали по маршруту Амстердам- Куала- Лумпур ... так и летают!
Песков: "Нас ненавидят как сумасшедшие"
https://twitter.com/mikailme/status/1650579119275401250
Ай да Володька 😉
https://twitter.com/BorisAbramich/status/16505721495671275...
Z-секта, когда нибудь уподобишся ссылки давать на свои z-новости? Не на зона.ру естественно. Ты же рассказываеш про Бореля и премьер-министра Индии
Жозеп Боррель
https://www.kommersant.ru/doc/5607107?ysclid=lgv6dbgf55301181374
Индия купила французские истребители Rafale вместо российских
Как относятся к этому политики Индии
Скандал вокруг покупки французских истребителей разразился в Индии - Российская газета (rg.ru)
Команда VoxCheck
Опровержение фейков
Почему я должен верить выводам подконтрольной украинскому государству организации...да ещё с финансированием из зарубежных фондов?..
https://voxukraine.org/ru/o-nas
Потому как всё, что не попадало под нужную версию просто отметалось, из того же решения гаагского суда:
У меня создалось впечатление,что они изначально работали не над расследованием...а над "подгонкой под нужную "западу версию...
„Почему я должен верить выводам подконтрольной украинскому государству организации...да ещё с финансированием из зарубежных фондов?..„
Интересно узнать выводам каких организаций и с каким финансированием Вы верите..
Видимо газете « Комсомольская правда».. Там с неподконтрольностью , объективностью и финансированием все в порядке.
А может мысль, что Украина зачем- то тратила
дорогостоящее и дефицитное оружие чтобы стрелять
по собственному вокзалу в Вашей голове не вызывает никаких сомнений.. Даже после года войны, когда Россия, не стесняясь в этом признаваться, разрушила целые города и жилые кварталы, каждый день продолжает убивать украинских взрослых и детей - Вам нужна справка с печатью от «никому не подконтрольной» организации с финансированием из
фондов находящихся в пределах каких- то неизвестных «рубежей» - чтобы Вы перестали верить
в бред из телевизора.. Ага.
Знаете, что я Вам скажу. Вас и вам подобных переубеждать бессмысленно. Даже ощутив последствия поддерживаемой Вами политики власти на собственной пятой точке вы будете винить во всем клятый запад, Украину, Сороса, евреев, либералов -
кого там еще вам телевизор подскажет. Но только не свою тупость, жестокость и холуйство ( называемое у вас « духовностью»).
Потому только изоляция, « ров с крокодилами» и
живите в обнимку с телевизором.
Опубликуйте здесь как минимум линки на документы по расследованию, с которыми как вы заявляете знакомы, или тоже в кусты побежали?
Почему я должен верить выводам подконтрольной украинскому государству организации...да ещё с финансированием из зарубежных фондов?..
Почему я должен верить выводам г.на Буяна, который проповедует выводы российских СМИ проплаченных кремлём.
Ах да забыл: "Путин врать не будет " 🤪🤣🤪🤣🤪🤣
В принципе ничего удивительного, когда расследование проводится в массе прозападными странами, при этом пострадавшая сторона не удовлетворена решением, а одна из участниц и вовсе заинтересованная сторона, которую к расследованию допускать было никак нельзя...
Если пострадавшая сторона недовольна решением суда она должна подать аппеляцию. Она подала?
Пострадавшая сторона продолжит "заниматься вопросом".
Опубликуйте здесь как минимум линки на документы по расследованию
Сергей Брин мой дальний родственник. Хотите, я замолвлю словечко и Гугл снимет с вас бан? Вы сможете сами находить любую информацию проиндексированную поисковыми машинами Сергея.
В принципе ничего удивительного, когда расследование проводится в массе прозападными странами, при этом пострадавшая сторона не удовлетворена решением, а одна из участниц и вовсе заинтересованная сторона, которую к расследованию допускать было никак нельзя...
Назовите пожалуйста:
а) пострадавшую сторону
б) заинтересованную сторону
А то уж больно путано получается.
Да на здоровье. Но если пострадавшая сторона в определённый законом срок не подаст аппеляцию, то приговор вступит в законную силу. Так подала пострадавшая сторона аппляцию?
Сергей Брин мой дальний родственник. Хотите, я замолвлю словечко и Гугл снимет с вас бан?
Помнится он говорил что безлимитный поиск в гугле для лахтинских троллей работает только после доната на дроны для ВСУ.
. Вас и вам подобных переубеждать бессмысленно.
Так ведь и не надо! ДК не место для дискуссий скорее протокол допроса или история псих болезни.Чуваки живут в другом времени, об этом лучше сказано в интервью Д. Глуховского. Осмелюсь порекомендовать неуважаемым оппонентам "Пост" и "Метро" если не читали. Данные биологические обьекты или боты, живут/натренированы в понятиях 18 века. Кинул Украину, выманил ЯО значит они лохи. Нет силы закона есть только закон силы, "царь" крутой мы уzzкие великие. Помогают в споре только аргументы различных колибров желательно большой дальности, голод и болезни.
Ну давайте разберём, что Вы тут написали.
«расследование проводится в массе прозападными странами«
Хм… А какими странами и в каком формате должно
было проводиться расследование?
Самолет был малазийский, сбит над территорией Украины, погибли граждане Малайзии, Австралии и Нидерландов. Кто должен был расследовать? Видимо Китай с Ираном.. Но был и альтернативный вариант.
Признать случившееся военным преступлением и учредить специальный трибунал при ООН., Да тогда
расследованием занялся бы суд сформированный и
признаваемый всеми членами СБ.. И такое предложение дошло до голосования в СБ. Все были не против, а подавляющее большинство за. Украина поддержала идею. И тут одна страна, член СБ, которая « не при чем» но у которой имелась масса абсолютно « неопровержимых» фактов и версий доказывающих вину Украины, взяла и наложила вето на это решение.. Странно да? А теперь эта страна громче всех визжит о том, что не те страны и не так все расследовали..
«а одна из участниц и вовсе заинтересованная сторона, которую к расследованию допускать было никак нельзя...«
Это кто? Если речь идет об Украине, то самолет был сбит и упал на ее территории. Каким образом можно было не допустить ее к расследованию? Только поручив расследование трибуналу при ООН. Вы видите другие варианты?
Если Вы пр Россию, то ее и не допустили, что логично, но внимательно учли и рассмотрели все
хоть как- то осмысленные замечания с ее стороны.
Конструктивного диалога не получится, "кусты" - ваше место и "а как дышал, а как дышал" вполне описывает ваше здесь прибывание...
В итоге за сбитый боинг по жизни будут платить скучковавшиеся вокруг Киева украинцы как и по внешним должкам с процентами.