Что ждет Россию
заказчик из силовиков с мелкомстительным характером, поскольку сдёрнул энергию с моего защищённого телефона.
Очень тщательно обернИте свой телефон фольгой!!! Блестящей стороной наружу!
Перед выходом в интернет посмотрела на заряд - девятнадцать процентов - у меня зарядник был занят, поэтому проверила. Пока писала два поста заряд упал до шести процентов. Реально это могли сделать из окружения моей защиты. Блин, и так всё сама делаю, так даже в инете нехороший человек пробрался. Увольнять надо всех раздолбаев.
Так вот в чем заключается хиртый план Путина, старичок захотел на покой и страну хочет отдать в хорошие руки?
Вы видите в Киеве " хорошие руки"?.. Тех кому можно передать управление ?..
Да они без помощи Запада сделать ничего не могут...
Хорошие ручечки-эт поляки с восточными кресами от можа до можа...потом опять нам выкупать Киев за ефимки и очередной раздел Речи посполитой...потом штурм Берлина...потом очередные прирезания землицы украинцам за их очередные украинские фронты...история повторяется...
Грузия тоже не смогла России в военном плане самостоятельно сопротивляться, вот уж чудо чудное.
Это не "чудо" ... Это сила русского оружия...для меня ничего удивительного...
руки лучше диктаторских рук по плечи в крови,
Это да...но где же вы такие на Украине найдёте?..
история повторяется...
Жалко что Запад и в частности Европа ( Америка как всегда в стороне останется) ничему не учатся...и все время "наступают на одни и те же грабли"...
Так вот в чем заключается хиртый план Путина, старичок захотел на покой и страну хочет отдать в хорошие руки?Вы видите в Киеве " хорошие руки"?.. Тех кому можно передать управление ?..
Да они без помощи Запада сделать ничего не могут...
да вообщем то и вы сами - поклонник Запада,
работая без устали на немецком заводе, получая деньги на покушать у Запада.
так что плохого в Западе ?
Вы видите в Киеве " хорошие руки"?.. Тех кому можно передать управление ?..Да они без помощи Запада сделать ничего не могут...
Ну значит Западу управление и надо передать. Ну не России же.
Ну значит Западу управление и надо передать.
Россияне не согласятся на передачу управление Россией Западу...ведь для них тогда это будет означать нищету и рабство...
Грузия тоже не смогла России в военном плане самостоятельно сопротивляться, вот уж чудо чудное.
Это не "чудо" ... Это сила русского оружия...для меня ничего удивительного...
Это не сила русского оружия а его позор. Россия воевала со страной равной по населению Петербургу а использовала тактическую штурмовую авиацию, стратегическую авиацию, вмф, мотострелков танковые соединения, артиллерию.
Не думаю, что западные хозяева будут хуже кормить, но дело не в кормежке. Русскому человеку присуще собственное достоинство, это исконное чувство, убитое у большинства из современной власти, когда начальнику отдают всё, а забирают у нижестоящих. Видимо, это сыграло злую шутку в начале ВОВ, когда руководство было парализовано, а рядовые проявляли чудеса стойкости и выдержки. Все современные вопли о расширении территории и продолжении войны шиты белыми нитками какой то материальной выгоды.
Жалко что Запад и в частности Европа ( Америка как всегда в стороне останется) ничему не учатся...и все время "наступают на одни и те же грабли"...
Ну да, ну да. Но россия точно ничему не учится и потому со времён Петра ездит русский Ваня учиться и за технологиями на Запад. Где купит а где и украдёт. Но толку от этого простые граждане не видят и так и живут верой в плохих бояр и доброго царя.
Россияне не согласятся на передачу управление Россией Западу...ведь для них тогда это будет означать нищету и рабство...
Ух-ты! А сейчас в россии граждане купаются в роскоши и живут свободно?! Айтишники российские сбежали кто только сумел и успел так это от счастья жизни в родной стране? А Shaman выпустил нацистский клип строго на день рождения фюрера просто случайно?
:) :) :)
Какие вещества придают такое состояние сознанию?