Что ждет Россию
'krot6':
...недочеловеки... Их место в зоопарке...
Прибегая к нацистской терминологии на форуме, содержание которого индексируется интернет-поисковиками, Вы не просто нарушаете известные запреты, но и ставите под удар сам форум. Лично я против этого.
Я бы не против, если б эти предметы занимали бы полностью все степени свободы подобных индивидуумов. А то некоторые любители рисовать на картах получают в нагрузку президентское кресло ядерного государства и выходят в своих художествах далеко за границы бумажных атласов.
Давайте просто подарим
Ну да, ну да... Как говорили древние: timeo Danaos et dona ferentes. Сегодня они бы уточнили: бойтесь... украинских радикальных националистов, дары приносящих.
Выше был помещен фрагмент карты для пятиклассников -- теперь предлагаю воочию убедиться, кто и какие делает дары на Украине подрастающему поколению:
Этим "одаривали" украинских детей 14 лет назад, теперь мы пожинаем плоды современных "данайцев".
Их семена, увы, прорастут и в ближайшем будущем. Но в будущем отдаленном они, скорее всего, сгинут.
У меня тоже есть мнение относительно вас и ваших действий. Не можете затроллить - ну так заигнорьте.
ну что вам сказать.....проблемная личность уже не показывает своего носа в теме "Война".... круг обитания - ограничился фантазиями только внутри текущей форумной темы....
Я не намерен рассуждать в формате "согласен - не согласен
Ну на нет и Усср нет, и вас как бы то же нет. Потрудитесь вернутся к нам в 23 год в котором есть признанная всеми страна Украина и тогда можно продолжать 😉
н.п.
Щербинский районный суд Москвы оштрафовал 70-летнюю Ольгу Слегину на 40 тысяч рублей за «дискредитацию» армии (ст. 20.3.3 КоАП) из-за того, что она назвала президента Украины Владимира Зеленского «красивым молодым человеком». Как сообщает «Мемориал», судебное заседание длилось не более пяти минут.
Россия пробила очередное дно🤷♂️
https://www.moscowtimes.ru/2023/04/19/putin-predlozhil-kaz...
Путин предложил Казахстану рекордную скидку на газ, чтобы построить трубопровод в Китай
ну что вам сказать.....проблемная личность уже не показывает своего носа в теме "Война".... круг обитания - ограничи...
Да разве непонятно, что ему все равно, какую ветку сгноить?)) Он что, испугался кого-то, сбежал с темы? Не смеши меня. Это обычный тролль, получает удовольствие от троллинга. Я его-то и не осуждаю - занимается человек тем, что ему нравится, почему он этого не должен делать? Мне странно, что толпа поклонников читателей его как бы ненавидит, возмущается, порицает-осуждает, спорит, доказывает что-то... То есть, попросту говоря, кормит) Я за последовательность. Говорите, что вам это не нравится - не кормИте. КОрмите - не говорите, что не нравится. Иначе это лицемерие и ханжество)
Я, кстати, впечатлен его успехами на поприще троллинга. Молодец, построил всех на раз, чо.
в ней живет сейчас около полутораста миллионов россиян, но также и жила, живет и будет жить их культура, их язык,
Проходя мимо и увидев краем глаза написанное, поправлю вас.
Вы выступаете громогласно за признание этнического разнообразия украинского общества но в отношении россии пишете "культура" и "язык". Это двойные стандарты, которые вы применяете. Ну-ну-ну и Ай-яй-яй! :)
Использование этих признаков народов в единственном числе а не "языков" и "культур" указывает на то, что все ваши призывы к мультикультурализму в Украине притянуты за уши и в вашем сознании и россия тоже мононациональна и монокультурна.
Вопросы, которые я вам задаю ещё раз: А судьи кто? Можете ли вы судить об Украине, не понимая, что россия совсем другая страна а не та - живущая в
вашей агитации?
Я, кстати, впечатлен его успехами на поприще троллинга. Молодец, построил всех на раз, чо.
ну как успехи ... сомнений в троллинге не было... нового ничего не появилось.
Я его-то и не осуждаю - занимается человек тем, что ему нравится, почему он этого не должен делать?
вор тоже занимается тем что ему нравиться ... предлагаете относиться : ему нравится, почему он этого не должен делать?
есть админы - они создают атмосферу форума ,
на котором либо откровенно троллят ... либо нет.
этот троль - с намеками (по его словам и никто за это его не ругает) на самую что ни на есть русскость поведения... если такое нравится русским людям .....
Не путайте этническое разнообразие (в которое вмешиваются только в государствах нацистского типа) и многонародность, в демократических государствах обыкновенно уважаемая и защищаемая.
Украина в силу ее специфических особенностей стоит особняком: в Декларации прав национальностей и народов, положенной в основание независимости, многонародность зафиксирована (как унаследованная от УССР), но в дальнейшем она радикальными националистами полностью проигнорирована. И даже более того -- но обсуждение этого аспекта украинского интегрального национализма выходит за рамки темы.
+
Что касается вопросов лично ко мне -- извольте исправить дефекты правописания, препятствующие адекватному пониманию, а там посмотрим.