Что ждет Россию
и ладно взял бы Украину за три дня, а так имеем что имеем, россияне теперь ассоциируются с окупанто-агрессорами и как они будут избавляться от этого имиджа понятия не имею.
Я здесь с тобой не согласна.
Сценарий "Украину за 3 дня" был заранее тупиковым и не менее кровавым, даже, если бы свершился.
Путинские приспешники не учли количество жителей. Украина 40 миллионная страна, в первом наступлении захватчики везли с собой щиты, дубинки , плакаты и автозаки. Нет, путин реально смешной, если думал что он сможет 40 млн украинцев забить дубинками и спрятать в автозаки.
Здесь не что-то пошло не так, а кто-то не в своем уме принимал решение.
Бандеровцы из закарпатских лесов им же до сих пор снятся. А это было почти сотню лет назад.
Так и что они ожидали от свободной Украины тогда сегодня. Невероятные чудаки.
Их же предупреждали, что в Украине в них будет каждый куст стрелять, нет не верили.
Точно как и сейчас. Уйдите по хорошему, нет сидят, ждут.
Как в анекдоте.
Русского солдата спрашивают:
-Как там у вас на фронте?
- Как в гареме. Ждём прихода. Но не знаем, когда тр-ть будут.

Сценарий "Украину за 3 дня" был заранее тупиковым
Естественно, тут даже обсуждать нечего, я имел ввиду они думали про крымский сценарий, типо захватили по быстрому власть и все остальные лапки вверх подняли, вытащили лозунги Россия здесь навсегда и стали жить как ни в чём не бывало дальше. Собственно так и весть коментаторщиковский интернет и предсказывал. А оно вон как повернулось, теперь обсуждаем мрачное будущее самой рф 😉
Какое "житие твое" ....
Признайте, неспасаемые Путиным "народы Харькова Одессы и Запорожья" в период 2014-2021 жили гораздо лучше спасаемых "народов Донецка и Луганска"
эти русские патриоты, а вернее сказать - болтуны ...... сколько не спрашивай : вы кому реально помогли, ну как пример ?
в ответ - ти ши на .....
...ПУТЬ РАЗВИТИЯ России в контексте предпочтительной страны проживания для народов быв. СССР...
В нескольких последних по счету постах оппонентов — только процитированное хоть как-то смахивает на прогноз по теме будущего России. Поэтому отвечу только на него (попутно исправив безграмотное написание наименование страны, существовавшей до 1992 года).
Так вот, Россия это не просто страна «проживания», это государство, созданное многими поколениями россиян и развившееся за предыдущие многие столетия от локального ареала Киевской Руси до Руси, России, Российской Федерации, простершейся от морей Тихого океана до Балтики.
Да, в ней живет сейчас около полутораста миллионов россиян, но также и жила, живет и будет жить их культура, их язык, дух, коллективное сознание, крепшие и развивавшиеся предыдущие тысячу лет, которым раз и навсегда отдали предпочтения наши предки.
Да, в силу несовершенства человеческой природы и, увы, присущего ей зла значительная часть исторического времени прошла в войнах, в том числе и с внешними врагами.
Но исходя из результатов этих войн есть основания прогнозировать и в будущем сохрание многосотлетней системы «российская государственность — россияне, русский государствообразующий народ».
И этот позитивный прогноз мы вправе оглашать всякий раз, когда кто-то будет в той или иной форме пропагандировать прогноз негативный, не увязанный с историческими фактами.
...вы кому реально помогли...
За всех говорить не стану, а лично я «реально помогаю» участникам обсуждения будущего России сориентироваться в том, что объективно ждет законных наследников великого исторического прошлого этого немалого государства.
Так вот, Россия это не просто страна «проживания», это государство, созданное многими поколениями россиян и развившееся за предыдущие многие столетия
И как это отменяет то что "такая великая страна" стала вдруг, ой, изгоем которую выкинули из всех более менее цивилизованных мероприятий включая спорт, туризм, культуру етс? Адекватные россияне выходят из гражданства, а некоторые меняют фамилии, прикинь/те, zb. мой друг взял фамилию жены что бы никаких ассоциаций с его российским прошлым не было в принципе! Вот так поступают Адекватные россияне!
Простой вопрос, что добился ваш верховный вождь, поставленный якобы народом для того что бы ему, народу жилось лучше за последний год?
Наследников ждет бедность и ТВ-(Радио-) Величие их северокорейских товарищей. Полные закрома исторического прошлого без каких-либо видов на достойное будущее. Кстати, Путин со товарищи с окормлением "наследников" и без вашего "вельми понеже" прекрасно справятся.
и в будущем сохрание многосотлетней системы «российская государственность — россияне, русский государствообразующий народ».
По образу северной Кореи, да, нивапрос.
Вы же понимаете что с тем кто может с придуманным лозунгом напасть на соседа никто особо дружить не будет, в связи с этим....
Скажите что могут россияне предложить миру кроме ресурсов?
нп
Вот здесь Игорь Яковенко рассказывает, отвечает на злободневные вопросы россиян.
может кому будет интересно.

Вы, надеюсь, понимаете, что любые наши прогнозы относительно будущего могут быть верифицируемы только в будущем, отстоящим от сего дня лет на 30-50.
А в настоящем можно дать оценку только платформе, только основанию этих прогнозов. И наиболее перспективны и основательны те, которые делаются с опорой, как учили древние, нами, карликами (по сравнению с вечностью), на плечи гигантов прошлого, nanos gigantum humeris insidentes.
...вы кому реально помогли...За всех говорить не стану, а лично я «реально помогаю» участникам обсуждения будущего России сориентироваться в том, что объективно ждет законных наследников великого исторического прошлого этого немалого государства
у меня другое мнение насчет лично вас и ваших действий - вы реально показываете истинную сущность русского менталитета
и врядли это позитивное проявление и то чем можно гордится.
Вот так поступают Адекватные россияне!
То есть, поскольку у меня русская фамилия, и менять мне ее не на что, то я неадекватный россиянин? Ты не погорячился?
то чем можно гордится
Если бы я был женщиной, ответил словами Бунина («а богиня с улыбкой: Улисс, я горжусь лишь плечами своими ..»).
А сейчас просто скажу, что горжусь лишь предоставленной мне Германией.Ру возможностью продуцировать позитивные прогнозы для России, страны моих предков, исправляя и корректируя чуждые мне и нам негативные.
у меня другое мнение насчет лично вас и ваших действий
У меня тоже есть мнение относительно вас и ваших действий. Не можете затроллить - ну так заигнорьте. Но нет, ёжики кололись и плакали. Он лучше вас владеет русским языком, у него недоступный вам сектантский вокабуляр и одна отполированная долгим ерзаньем тема коренного народа, с которой он не слезет. Зачем вам это бессмысленное сражение с начетчиком?
просто скажу, что горжусь лишь предоставленной мне Германией.Ру возможностью
Гордишься предоставленной возможностью. С утра выпил, или с вечера не просох?
Ты не погорячился?
Прикинь/те, у меня тоже и менять не собираюсь, это был просто пример
возможностью продуцировать позитивные прогнозы для России,
Фантазируйте на здоровье :)
У вас и единомышленник есть. Он вас точно воодушевит.
КНДР может получить новейшие образцы российского вооружения в том случае, если Южная Корея начнет поставлять оружие Украине. Об этом написал в своем Telegram-канале первый заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев.
Реальность выглядит иначе.
в просочившихся в интернет документах есть любопытные данные о звездно-полосатой вовлеченности в русско-бандеровский конфликт. Стало, в частности, известно, что для удара по бойцам «Вагнера» в Бахмуте/Артемовске привлекались операторы из 176-й разведывательной эскадрильи ВВС США 119-го авиационного крыла Национальной гвардии штата Северная Дакота. Сами себя они называют «Happy Hooligans», то есть «Испытывающие удовольствие (кайф) от хулиганства» или просто «Счастливые хулиганы».
«Happy Hooligans»
Да-да, мы в курсе, как деды этих «хулиганов» сбросили атомные бомбы на японцев. Вас такое hooligans'тво, кажется, радует, нас определенно нет.
Лично я стоял и стою на позитивной платформе и прозреваю мирное будущее сосуществование двух федераций, и российской, и украинской.
Первая у нас уже имеется, осталось наконец-то создать вторую. Причем, как изначально было нами, гражданами УССР, определено, внеблоковую, внехулиганскую.