Война.
Почему отменили "Бессмертный полк" в рфСпецифическая акция «ходячее кладбище» так спешно отменяется совсем не из страха перед украинскими дронами.***Запретить родственникам «убитых в сво» хвастануть наличием мертвого «героя в семье» - абсолютно нереально. В кремле есть справедливая уверенность, в том, что граждане не упустят случая козырнуть причастностью к великой «гойде» и таки прицепят своего «на палочку». А потом куда-то его понесут.****По самым скромным подсчетам, таких покойников не меньше 200.000.****К ним, наверняка присоединятся и те граждане, что пока только мечтают похоронить сына, мужа или брата, но уже готовы, всхлипывая, маршировать с их портретиком.****Блеклые фотки медалистов II мировой не выдержат конкуренции. Они затеряются в массе свеженьких мертвецов «путинского призыва» и кандидатов в трупы.Акция, поневоле превратится в массовое обличение режима и живое опровержение конашенковского вранья.А вот это категорически не входит в кремлевские планы, ибо может помешать «закогтиться» на троне и рядышком с ним.
Невзоров
н.п.
Из ЧВК "Опущенные" какой-то там Олег Леонидович 1976 г.р. из Читы
https://twitter.com/666_mancer/status/1648430030610128904?...
Ему 46 лет!!! Уши как у эльфа, но остальное...
На, смотри, глазоньки только не закрывай, детей убери от экрана.
Гадюшник, говоришь...
Я думаю вам просто нет названия.

нп
Из хороших новостей:
«Deutschland hat Ukraine Patriot-Luftabwehrsystem geliefert
- Stand: 07:11 Uhr
Zum Schutz vor russischen Luftangriffen hat Deutschland der Ukraine das Luftabwehrsystem Patriot geliefert. Dies teilte die Bundesregierung in ihrer aktualisierten Aufstellung zu Waffenlieferungen mit.»
Я думаю вам просто нет названия.
Вот каждый раз слушаю и не могу поверить, что такое может быть... Еще до войны я слышала от некоторых из Украины фразы типа "ну, если они все-таки придут, то придется же все равно как-то с ними уживаться". Это оттого, что возможное нападение виделось совершенно по-другому. Мне - в том числе. Что не будет бомб, ракет, танковых колонн по несколько десятков километров... Но уже после 24-го февраля стало ясно, что все идет совсем не так, а после Бучи, Ирпеня, Мариуполя вообще все стало ясно. Да, никто не ожидал, что эти "мышебратья" окажутся такой сволотой. Но теперь понятно, что ни при каких обстоятельствах нельзя эту рашистскую мразь пустить в Украину. Это что же,
позволить своим детям и внукам жить рядом с такими особями?!
Рашизм не нация,а идеология..
Никто с этим не спорит. Хотя большинство этих уродов идет на войну тупо за бабки. А почувствовать себя хозяином положения, когда у тебя автомат в руках, это для них приятный бонус. Так что тут скорее налицо массовое нравственное вырождение, чем идеология.
Эти дети и внуки уже давно здесь.
Здесь (в Германии) - "выдавливать" их из общества. У моих детей есть приятели, родители которых еще те "ватники" и рашисты, а дети - убежденные антифашисты, не желающие иметь ничего общего с преступным государством - путинской Россией. И такие - везде виллькоммен. Идеология рашизма умрет вместе с их родителями, а они и их дети будут уже другими. Так что не так уж плоха наша молодежь.
В Украине - просто преследовать по закону. Они - угроза существованию государства.
Идеология рашизма умрет вместе с их родителями, а они и их дети будут уже другими. .В Украине - просто преследовать по закону. Они - угроза существованию государства.
Объясните такое понятие рашизм или это ваше больное фантазия ?
P/S Фашизм я знаю а вот рашизм первый раз слышу .
Объясните такое понятие рашизм или это ваше больное фантазия ?
P/S Фашизм я знаю а вот рашизм первый раз слышу .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раши�%...
Фашизм я знаю а вот рашизм первый раз слышу .
Согласен. Зачем выдумывать новое слово, когда есть хорошее старое. Конечно, Путин построил вполне фашистское государство, только не германского, а другого типа: отчасти испанского, отчасти португальского, отчасти, своего, оригинального, "коренного" ((с) Ададын).
Этот микст многие называют словом "рашизм", андрей7788, и если ты этого слова не слышал, то ты находишься в информационном пузыре. Что и раньше было заметно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Раши�%...
Честно, бред сивой кобылы .
P/S ,, Борцы,, там Немцов Ходарковский , понятно ...
Вам выше уже подсказали, вы в информационной изоляции. Нужно вам выйти из зоны окружения.

Честно, бред сивой кобылы .P/S ,, Борцы,, там Немцов Ходарковский , понятно ...
Ок, если для вас там сильно сложно, то вот попроще. Рашизм - это симбиоз нацизма, сталинизма и империализма. Был создан некий "культ мертвых", "культ прошлого", основанный на (якобы) великом имперском прошлом России и на итогах Второй мировой войны. Вокруг этого культа накрутили идеи о том, что надо вернуться туда, в те времена, и для осуществления этих идей все методы хороши - не жалеть ни своих, ни чужих. Тех, кто не хочет туда, в мертвое прошлое - убивать, истреблять в тюрьмах и фильтрационных лагерях, уничтожать морально (запугивать, например), отбирать детей у тех, кто не хочет прививать своим детям эту идеологию. И войны ради этого культа развязывать тоже хорошо, по мнению рашистов, такие войны автоматически переходят в разряд "священных".