Что ждет Россию
https://de.statista.com/
вы можете показать точнее ?
Если племянники несовершеннолетние -- их показания мы в расчет принимать вряд ли можем.
конечно можем, у нас же не суд.... так ... болтовня
вы так и не показали школы где этот "учебник" по факту используют, сколько времени на него отводят...
для будущего Украины, а заодно и России.
Всё позитивно!
Украина займёт место бывшей России - Московии.
Культурное - надо понимать, ибо тереритория будет союзом суверенных государств.
Хм - не тот СНГ, который был средством развода б. СССР.
А истинно свободных государств, возникших на территориях, как свежая поросль на пожарище.
думаю, что товаришь эту статистику сам придумал, или переврал 3 раза🥱
думаю, что товаришь эту статистику сам придумал, или переврал 3 раза🥱
статистика есть, и цифры примерно совпадают по разным источникам....
товарищь просто не хочет показывать количество вернувшихся в Украину, таких около 11-12 млн если по Европе...
с рф все сложнее: у них отсуствует статистика как наука...
насчет , товарищь переврал - именно в 4 раза
вместо 20 млн по товарищу - цифры показывают ~5 млн не в Украине.
товарищь просто не хочет показывать количество вернувшихся в Украину
А, ну значит переврал, как и ожидалось. Господа рашисты скучны и предсказуемы, я от него ничего другого и не ожидал🤷♂️
Оно ведь чтоб пропогандировать с огоньком и фантазией, нужеа эта самая фантазия и живость ума. Но человека с фантазией и умом, от рож и бреда Шойгу, Путина, Лаврова или Захаровой просто стошнит😁
Оно ведь чтоб пропогандировать с огоньком и фантазией, нужеа эта самая фантазия и живость ума. Но человека с фантазией и умом, от рож и бреда Шойгу, Путина, Лаврова или Захаровой просто стошнит😁
какая тут фантазия ... это больше поиски мазохизма ... но им нравится... такие они у нас ...
я считаю, что в этой теме мы все-таки должны сосредоточиться не на деталях
А вы уверены, что все должны сосредоточиться на ваших монологах идущего к реке?
Вы же отказываетесь участвовать в обсуждении, а желаете только транслировать благодарным читателям потоки вашего, настоенного на российской пропаганде, сознания.
Вы, господин хороший, не следователь и не прокурор и не вправе копаться в личных мотивах участников обсуждения и наших потоках наших сознаний.
Вам была предъявлена книга, написанная украинскими националистами и адресованная детям школьного возраста, содержащая описание исторических событий, изложенное с выраженно антирусским уклоном. И факт этот в предыдущих постах (опровергающих собой заявление о "монологе"), никто опровергнуть не смог.
А что касается "пропаганды" -- формат Дискуссионного клуба предполагает не только пропаганду взглядов участников дискуссий, но и аргументированное их отстаивание.
Вам была предъявлена книга, написанная украинскими националистами и адресованная детям школьного возраста
Сдаётся мне вам просто необходимо прикупить Zeitmaschine и сгонять в 1972 год и там стукнуть в КГБ zum Beispiel.
Но вот почему-то меня терзают смутные сомнения, а не вырваная из контекста цитата это!?
Посла США пригласили в Думу «для пояснений» о биолабораториях на Украине — РБК (rbc.ru)
Рыба гниёт с головы.
Страна слетает с катушек начиная с власти.
Öп...ый Президент заражает своих подчинённах, а они уже - всю страну.
Потом уже никто не видит идиотизма, в который угодили.
но и аргументированное их отстаивание
Вот именно, любезный, именно аргументированое. Вы же нашли где-то какие-то обрывки текста, и на основании существования этого текста практически обвинили всех украинцев в национализме. Вам предъявить отрывки сочинений российских националистов(ну или фашистов)? Признаете Вы себя и всех граждан России националистами (фашистами) на основании существования таких сочинений? Уверен, вопросы останутся без ответа.
Джохар Дудаев о России:
В национализме невозможно никого обвинить, это есть естественный видоспецифический признак.
Вот рафинированные космополиты, приверженцы идеологии отказа от национальных традиций и культуры, патриотизма и пр. -- те, наверно, могут и обидеться.
А любой человек, сознающий себя причастным к той или иной национальности, к тому или иному народу уже есть националист, для людей это абсолютно нормально.
Другое дело -- националисты радикальные, националисты-экстремисты, переступающие ту грань, за которой они по богопротивным делам своим превращаются в ксенофобов. (А то и еще во что-нибудь похуже.)
Что же до книги, написанной украинскими радикальными националистами для детей школьного возраста, я привел цитаты из нее в качестве анонса, а также указал ресурс, на котором я ее получил -- чтобы каждый, кто не пожелает ориентироваться на "обрывки текста", смог погрузиться в детское националистическое чтиво с головой.
Поясню также, что в моей библиотеке выборочно представлены тексты подобной направленности, но еще более выразительные, совсем уж
недетские, еще более разоблачающие характерные "юбераллес" и "понадусейность". Так вот таким рекламу я делать не намерен, ибо брезгаю.
Запрграммированные ответов не дают на то, чего нет в программе.
☝️😁

книга, написанная украинскими националистами и адресованная детям школьного возраста, содержащая описание исторических событий, изложенное с выраженно антирусским уклоном.
Вотэне пойму никак. Что вас так удиалчет в этой книге? Что она с антирусским уклоном? Так это глупо ожидать чего-то другого после расстрелов, депортаций, Голодомора, захвата Украины большевиками и прочих прелестей принесеных россией на украинскую землю.
Так чем вам эта книга не по душе? Что имеете за пазухой возразить?
а вот участник, кажется, пока с домашним заданием не справился.
Отвечу знаменитым "А судьи кто?!"
Уполномочены или имеете право, квалификацию?
а может быть Вы прекратите превращать тему из прогностической в автократически-монархическую?
Почему он должен это делать? Кто сказал, что эта ветка прогностическая?
Вы не увлекаетесь самомодерацией? За это наказывают, если вы не знали об этом.
Россияне, их предки, русский государствообразующий народ, на протяжении многих веков справлялись со своими собственными проблемами самостоятельно.
И даже когда они будто бы нанимали на верховную службу варягов,
Вот не нужно подмешивать при помощи "будто бы" ложку лжи к бочке правды и смешивать Киевскую Русь и её этнос с россиянами миречь мокшей и прочими народами населявшими в то время будущую московию. Тут ведь не дураки собрались, как вы видите. Или не видите?