Что ждет Россию
Вы любите цитировать анонимную Википедию — продолжайте в своей школе жизни пользоваться ее услугами, адрес известен.
А я вам не адресное бюро, я обычный участник Дискуссионного клуба, имеющий право на собственное мнение, основанное на имеющихся у меня образчиков псевдоучебников с искажениями истории в антирусском духе.
И имею право отказывать в своем внимании тем участникам, которые в том же духе из поста пост искажают русский язык — и не только мой родной, но и официальный язык форума.
основанное на имеющихся у меня образчиков псевдоучебников с искажениями истории в антирусском духе.
Да но ты не можешь судить об истории и считать свою интерпретацию правильной. Сегодня такая "интертрепация" завтра Россия развалится или вождь подохнет и будет "думали отец родной оказался сукою" другая "интертрепация" . Россия вообще страна с непредсказуемым прошлым, закрытыми или уничтоженными архивами.
И имею право отказывать в своем внимании тем участникам, которые в том же духе из поста пост искажают русский язык — и не только мой родной, но и официальный язык форума.
Сделай милось, откажи всем участниками форума и сохрани молчание. Без чеченских и уголовных учителей русского языка боюсь мы не улучшимся. Да вот беда,они слушают Кобзона под Бахмутом, им больше не нужно довольствие и пенсия.
Какой смысл дискутировать с Вами о придуманной Вами и российской пропагандой реальности, в которой Вы и пребываете? Меня лично веселят ваши попытки закрывать глаза на факты, как-будто это что-то сродни вашим фантазиям. Ну очень смешно выглядит со стороны. И "дискуссия" с Вами, возможно отвращает "последователей" подобных безудержных фантазий. А теперь бегите ябедничать неуважаемый участник предполагаемой дискуссии)
И имею право отказывать в своем внимании
конечно имеете такое право.... тем более - реальных ответов и фактов у вас нет, увы.
вы приносите нам какую то информацию, которая на проверку - оказывается враньем и фантазией, уклоняетесь от ответов...
вы - обычный форумный троль.
Во-первых, здесь Дискуссионный клуб, а не клуб молчальников, здесь каждый имеет право голоса и мнения.
Во-вторых, здесь тема будущего России, а оно корнями уходит в прошлое и в настоящее, которому в будущем предстоит стать прошлым. А прошлое это у России богатое и свидетельствует о том, ее народы, включая государствообразующий русский, способны противостоять любым враждебным россиянам силам. В связи с чем я поддерживаю позитивный вариант прогноза и считаю его более обоснованным и состоятельным по сравнению с негативным.
В-третьих, украинский народ настолько тесно связан историческими узами с россиянами, что мы можем рассчитывать на то, что нашим общим врагам, врагам нашего единства, разрушить его не удастся. Даже если они эту вражду будут насаждать в антирусских школах — правда все равно возьмет над ложью верх.
украинский народ настолько тесно связан историческими узами с россиянами, что мы можем рассчитывать на то, что нашим общим врагам, врагам нашего единства, разрушить его не удастся.
украинские дети уже четко знают что их убивают и бомбят русский народ.
русский народ - именно тот народ, который украинским детям принес больше горя чем кто либо другой.
Прошу не переводить разговор с предмета темы на личности, это запрещено Правилами.
А что касается антирусских украинских учебников — я намеренно начал с цитаты из одного из давних, лживым идеям, заложенным в который, не было хода в моей УССР, зато открыта зеленая улица после ее переименования в ставшую усилиями радикальных националистов чуждую многим Украину.
Цитирование аналогичных тезисов из современных украинских школьных учебников оставляю другим, ибо к монологу не стремлюсь.
И еще раз прошу оппонентов выражать мысли не в виде односторонних вопросов, а в связной повествовательной форме (и по правилам русского языка), пригодной для понимания и обсуждения.
А прошлое это у России богатое
Там много чего позорного, но нынешняя война переплюнула пожалуй все.
способны противостоять любым враждебным россиянам силам.
Отгребала Россия или ее правоприемники знатно. Сейчас тоже отгребет, даже если будут кратковременные успехи. Это вообще история (России) про то как можно просрать все и быстро.
состоятельным по сравнению с негативным.
Так негативный и есть, если режим сохранится и таких как вы не перевоспитают.
В-третьих, украинский народ настолько тесно связан историческими узами с россиянами
Ты это всерьез после того что россияне натворили?
Зачем же вы приводите провокационные цитаты из несуществующих учебников. Вы разжигаете вражду с помощью клеветы, Вам не стыдно?
В-третьих, украинский народ настолько тесно связан историческими узами с россиянами
Русский народ нынче массово одобряет уничтожение украинцев. После этого об "исторических узах" можно забыть..
Это ваши фантазии. Вам так удобно думать. На самом деле, все далеко не так. Вы знаете, сколько у каждого россиянина там родни, друзей, коллег, одноклассников?
Русский народ нынче массово одобряет уничтожение украинцев. После этого об "исторических узах" можно забыть..
А Зеленский забыл и со своими врагами побратался
Еврейский погром во Львове в 1941 году (Фото-галерея)
«Москва и жидовство — самые большие враги Украины,- писал Стецко. — Настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенести на Украину немецких методов экстерминации еврейства, исключая их ассимиляцию».
Еврейский погром во Львове в 1941 году (Фото-галерея) (livejournal.com)
Сейчас еще кто-нибудь добавится, Варшава или Грозный, а может и Вашингтон.
Это ваши фантазии. Вам так удобно думать. На самом деле, все далеко не так
фантазий нет, именно рф солдат убивает мирный украинский народ, грабит и разрушает их дома.
Вы знаете, сколько у каждого россиянина там родни, друзей, коллег, одноклассников?
это ничего не меняет, они не могут даже на карте показать Украину.
Это ваши фантазии. Вам так удобно думать. На самом деле, все далеко не так. Вы знаете, сколько у каждого россиянина там родни, друзей, коллег, одноклассников?
Зачем в частности вдаваться? Можно рассмотреть ситуацию в целом:
300 тысяч чмобиков и 200 тысяч контрактников отправились в Украину убивать украинцев. А там в ответ вполне себе стреляют и могут убить.
Т.е эти люди готовы умереть убивая жителей Украины
А сколько жителей России готовы умереть не убивая жителей Украины?
Яшин, Кара Мурза, Горин и еще несколько десятков или сотен?
Вот вам и расклад российского общества-сотни тысяч рашистов против сотен нормальных людей.
Ну и вы лично из тех же фашистов-одобряете захват Россией территорий соседнего государства и кричите, что во всем виноват Байден🤷♂️
А Зеленский забыл и со своими врагами побратался
а с кем ему брататься сейчас ? с убивающими русскими ?
Слушайте, если Вы только про "нынче", для этого существуют и другие ветки.
А если хотите разобраться, как будущее связано с настоящим и прошлым, обратитесь к, возможно, более понятным для Вас примерам. Возьмите историю какого-нибудь известного и близкого Вам народа и государства, который бы ранее "массово одобрял уничтожение" русских -- и посмотрите, что с этим народом и государством произошло лет через 25-50. А потом поговорим. ОК?
Хм, если вспоминаете события 40-х годов, то вспомните, что СССР был официальным другом нацистов с 39-го по 41-й. И гонения евреев в нацисткой Германии советских людей не смущали🤷♂️
И сколько процентов из них продолжают общаться после начала войны? У Вас есть такая статистика?