Что ждет Россию
Я ориентируюсь не на Ваши сторонние разъяснения, а на авторский пост, сформулированный непристойно общо. Прошла ночь, затем утро, в авторской позиции ничего не изменилось, на что пришлось указать.
Пробелы -- важные для письменности неалфавитные знаки. Без них никуда. Если будете обходится без пробелов, все сольется, как это то и дело случается, в один поток, в беспробельный и беспросветный белый шум.
Вы поместили пост о филерах-президентах, не потрудившись конкретизировать свои слова
Не понимяю - что еконкретно Вам не ясно?
Президента из мелких шпиков не знаете?
строки Евтушенко
Провидец. Почти Оруэлл.
увлечение пробелами лишит вас остатков знаний. Почему брезгуете школьным образованием?
Напоминаю Вам Ваш собственный пост:
Из мелких филёров, как оказалось, президеты совсем дрянные выходят.
Вы его не конкретизировали, давая основания полагать, что речь идет обо всех президентах всех структур, предусматривающих такую должность. Я считаю такую вербальную неряшливость безбрежность в Дискуссионном клубе непристойной, о чем Вас уведомил.
О, я уважаю школьное образование, и начальное, и среднее, и высшее.
В плане темы о России и ее будущем оно, образование, включает в себя представления о многовековой системе "российская государственность -- русский государствообразующий народ", не раз доказавшей свою устойчивость и способность противостоять деструктивным силам.
Да нет, всё это вздор. Накопления граждан публикуются, равно как и средние, и медианные зарплаты по отраслям. Да, немецкий локомотив несколько сбавил обороты, но инерция у него огромна, не следует это забывать.
Когда говорят внутренний долг, имеется в виду деньги взяли из накоплений граждан. Многие люди имеют накопления хотя живут бедно, особенно наши. Эти вопросы понятны только специалистам.
И про зарплаты которые средние и медианные по отраслям которые публикуют, даже их не платят. Германия находится в ВТО а правила эти нарушает.
Вообще этот вопрос сложный. Наша задача критиковать власть а не как в СССР одобрять.
недалек был тот час, когда бы и куски России стали бы одна за другой входить в ЕС и под защиту НАТО
Бред...
Путин совершил агрессию против Украины для поднятия своего рейтинга и объединить россиян против развала России и против запада, который проник даже в головы россиян.
Я ориентируюсь не на Ваши сторонние разъяснения, а на авторский пост, сформулированный непристойно общо. Прошла ночь, затем утро, в авторской позиции ничего не изменилось, на что пришлось указать.
Неисправимый вы..не наш...
подержались пару дней, и опять - поучать...
Учитель, но как давно было - водить указкой по школьной...
Убеленный сединой, теперь - клавой по доске дис.клуба, самолюбию оппонентов.
Стихи чужие приводите, смакуя, не самые лучшие, определенной направленности..
Скучный полет в прошлое..
Левый, коммуняка-шестидесятник Евтушенко...Эдакий советский Блок, безнадежно устаревший, замшелый, исхудавший, с гнилыми зубами,
дитя системы, жертва культа Сталина. с антисоветской фигой в потертых штанах..
То расставался с российским флагом, то бил жидов, спасал россию.. бабий яр, чапаева, гагарина, че гевару...
Ленина считал «интимным другом», а социализм - с человеческим лицом..
Во время путча был за Ельцина, а через пару лет, во время чеченской, не принял орден дружбы из его, часто подвыпивших , подтанцовывающих рук.
...Надія вернутись ще раз на Вкраїну,
Поглянути ще раз на рідну країну,
Поглянути ще раз на синій Дніпро, –
Там жити чи вмерти, мені все одно;
Поглянути ще раз на степ, могилки,
Востаннє згадати палкії гадки…
Ні долі, ні волі у мене нема,
Зосталася тільки надія одна...
Леся Украинка.
Можливо й для вас писала, але зрадили...на Евтушенка...
Так этим и занимались...за 20 лет восстановили и приумножили...российский капитал есть практически во всех странах мира...
Приумножили личный капитал приближенные к Путину. У народа никакого капитала нет, даже у среднего класса.
Да ладно…зарплаты тут, конечно, платят…и средние, медианные. Другое дело, что у многих долги. Ну и что? Жить ведь хочется сегодня, в доме или приличной квартире с видом на неземную красоту, а не на помойку, ездить в тропические страны и тянуть коктейли с дивными незапоминающимися названиями через тонкую длинную соломинку. В это самое время, потихонечку, выплачиваются наши долги. Ничего страшного, весь запад и особенно Америка живут так уже много лет.
Насчёт критики государства согласен, но мне сдаётся, что главный недостаток Германии как государства это безответственность чиновников и политиков за свои косяки.
...Надія вернутись ще раз на Вкраїну,
Поглянути ще раз на рідну країну,
Поглянути ще раз на синій Дніпро, –
Там жити чи вмерти, мені все одно;
Поглянути ще раз на степ, могилки,
Востаннє згадати палкії гадки…
Ні долі, ні волі у мене нема,
Зосталася тільки надія одна...Леся Украинка.
Как актуально для многих украинцев и не только с российским гражданством . И это всё благодаря бандеровским последышам , но надеюсь разум победит
народа никакого капитала нет, даже у
Вы наверно удивитесь ...но есть...
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/853784
Да ладно…зарплаты тут, конечно, платят…и средние, медианные. Другое дело, что у многих долги. Ну и что? Жить ведь хочется сегодня, в доме или приличной квартире с видом на неземную красоту, а не на помойку, ездить в тропические страны и тянуть коктейли с дивными незапоминающимися названиями через тонкую длинную соломинку. В это самое время, потихонечку, выплачиваются наши долги. Ничего страшного, весь запад и особенно Америка живут так уже много лет.
Западная пропаганда хотела чтобы народ так думал, и своего добилась. У меня другое мнение по этому поводу.
Насчёт критики государства согласен, но мне сдаётся, что главный недостаток Германии как государства это безответственность чиновников и политиков за свои косяки.
Я не считаю немецких политиков безответственными, они обслуживают высшую элиту как того те требуют.
В это самое время, потихонечку, выплачиваются наши долги. Ничего страшного, весь запад и особенно Америка живут так уже много лет.
Сравнивать Германию с США некорректно. В Германии нет свободы и демократии а есть подмена свободы и демократии как в СССР.
Германию скорее можно сравнивать с Россией. В России были Потемкинские деревни а в Германии Фуггерай. В Германии Гитлер, в России Сталин. В России нет настоящих выборов и в Германии тоже самое. В России монополии и в Германии, и.т.д., и.т.п.
народа никакого капитала нет, даже уВы наверно удивитесь ...но есть...
это сколько в перерасчете на одного человека ?
Вы забываете,что за чиновниками и политиками стоят " избиратели"...
Так что мы сами виноваты...
Леся Украинка, как тут же весьма поучительно выяснилось, писала о своей тете-террористке.
Да и не могла она в силу своего детского возраста сознавать, что под Украиной следовало понимать далеко не все территории, населенные украинским этносом, что многие из них давным-давно принадлежали на равных правах также и этносу русскому. В принципе, Лариса Петровна вполне могла бы дожить до тех лет, когда во славу Украины ее соплеменники начали резать поляков и гробить евреев -- и вряд ли написала бы, что "жити чи вмерти, мені все одно".
многие из них давным-давно принадлежали на равных правах также и этносу русскому.
опять балаболите за то что не понимаете
Украина у рф - земли войной не забирала ,
рф - пытается убийствами и враньем захватить земли Украины.