Война.
А Российские дРГ ЕЩЕ не понимают, что захваченные Леопарды нужно стравливать с Леопардами ВСУ , а не топить Российские Леопарды в Болоте...
«РИА Новости»: под Херсоном замечены танки Leopard, один захвачен ВС России
Офицер добровольческого батальона «Сокол», командир одного из его подразделений с позывным Бык 14 апреля сообщил, что немецкие танки Leopard, переданные Киеву, уже действуют на херсонском направлении, один из них захвачен российскими военными и затоплен в болоте.
теперь я понимаю почему вы и вам подобные жить не могут без ДК Германки😉
Это же такого рода « партийное задание» - возможно и от Герасимова и Пригожина - узнать , а где же можно ожидать активизации действий со стороны ВСУ . 👍
Бусики ну или медальку уже заслужили ? 👏👏.
Я тоже думаю, что Китаю - а главное Си - выгодно теперешнее положение. Когда можно использовать Россию по своему усмотрению. Пообещать каких-то печенек. Сказать глубокомысленно о мирных предложениях. Обтекаемо . Без какой либо конкретики. Что можно повернуть в любую сторону.
Тем более имперские замашки у обоих « братьев» - одинаковые. И сидеть на троне - до ухода в другой мир - в обоих конституциях уже зафиксировано 🤷♀️ . Возможно Путин именно от него взял пример - внесение поправок в конституцию под себя любимого. . Как говорится - император императора видит издалека . И поговорить о том - как же удержать свой трон - возможно главная тема закулисных разговоров.
Сейчас о перспективах говорят все кому не лень.
И о перспективах России и о перспективах Украины.
И опираться на мнение только одного человека - глупо.
Можно только поддерживать это мнение. Но опять же - это только ваш собственный выбор . Так думать.
Я например слушаю многих . И могу сделать какие-то свои выводы.
Могу поделиться ими. Но никогда не утверждаю , что они верные.
задание» - возможно и от Герасимова и Пригожина - узнать , а где же можно ожидать активизации действий со стороны ВСУ . 👍
=======================================================================================================
Вы правы , читая ДК, я уже узнал, что , от имени России , ВСУ и им сочувствующие могут активизировать Диверсионную деятельность в отношении Газовозов и Терминалов СПГ в Англии, Кувейте , Норвегии (трубы и Газодобывающие платформы) , Польше, Германии и, Франции, Австралии и пр. .
и еще вопрос - Мариуполь сейчас отстраивают невероятными темпами, жители Мариуполя этому очень рады. Хотите чтобы опять Мариуполь бомбили - «завоевывали в зад» и чтобы опять жители страдали (метод террористов прятаться за мирным населением и из домов, школ, больниц вести огонь) или уже оставите Мариупольцев жить спокойно в прекрасном жилье)))).
Мариуполь сейчас отстраивают невероятными темпами, жители Мариуполя этому очень рады.
а мирное небо им когда обещают или вообще не обещают ?
Хотите чтобы опять Мариуполь бомбили - «завоевывали в зад» и чтобы опять жители страдали
вы же ВоВ помните - да, надо будет отдавать назад,
равно как фашисты сначала заняли территорию - потом ушли.... они тоже говорили что с ними жить лучше !
фашисты занимали НЕ свои земли!
рф режим - тоже не свои.
и доказательств насчет своих у вас нет, только выдумки и фантазии...
А вот ГДР вернулась в Германию как и Донбас с Крымом!
ГДР была общепризнанной страной,
в отличии от Донбасса и Крыма....
ФРГ не убивали ГДР,
как это делает рф режим, убивающий народ Донбасса...
получается вы хотите чтобы мариупольцев бомбили и мирное небо над головой им не обещаете? Однако ((((
с Украиной - у них было мирное небо,
это рф решило свое доказать... но пока - совсем ничего не получается.... получается - вы им ничего и не обещаете ?
перейдут обратно к Украине - будет опять мирно.... если рф режим такой беспомощный то....