Война.
девочка еще и работает. 🤷♀️
В паузах посматриваю . И если захочется - отвечаю.
В 1984 году президент Рональд Рейган предложил Соединенным Штатам в сотрудничестве с другими странами построить космическую станцию, на которой можно было бы постоянно жить, и дал для этого срок: десятилетие
я спрашивал про инженерность не про идею, или для вас это то же самое?
а помните как в прошлом году на российской станции авария была?
И кто же это забрал оттуда росийских космонавтов 😉
Ой, опять же клятые американцы. 🙈🙈.
А где же российское - « своих не бросаем» 🤔.
Ну они начало этому « своих не бросаем» - с подлодки « Курск» начали 👍.
Ээээээ инженерная идея чья была?
я спрашивал про инженерность не про идею
Вы уж определитесь с инженерностью(такое интересное слово) и идеей
Ну они начало этому « своих не бросаем» - с подлодки « Курск» начали 👍.
девочка ну не знаю, я это начал в 1983 году, когда два дня на себе мёртвого сослуживца нёс, чтоб по человечески похоронить (Афганистан)
Вы уж определитесь с инженерностью(такое интересное слово) и идеей
видите ли, есть идея, но потом ещё надо всё продумать и построить, или для вас это то же самое?
У писателей фантастов, напр. Майн Рида была идея
И что из этого?
Кто строил МКС?
Чья была идея?
Чьи инженерные разработки?
Неужели только сссровские?
девочка ну не знаю, я это начал в 1983 году, когда два дня на себе мёртвого сослуживца нёс, чтоб по человечески похоронить (Афганистан)
мальчик, а что ты делал в афганистане?
У меня есть сберкнижка СССР, в которой на счету почти 9 тыс рублей. Как мы знаем деньги Сбербанка не пошли в бюджет Украины, а в канун краха СССР были украдены. По команде центрального руководства тогдашнего Сбербанка СССР, которое находилось в Москве, за один день все деньги со счетов жителей УССР и других республик были перечислены в центральный банк российской Федерации. Если Москва огласила себя правопреемницей Советского Союза, а к ней перешло все советское имущество за границей - это означает наследование и долгов, таких как, например, вклады советских граждан в Сбербанке СССР. Потому возвращение должно быть только с Москвы, безусловно, с индексацией покупательной способности.
Этот вопрос нужно задать Егору Гайдару и его инновационной команде.. Где деньги дели?!
Так готовятся противостоять Леопардам
Росс эксперты уже подсчитали, что на каждый Леопард нужно 2000 солдатиков, чтобы его своим мясом остановить
Какие эксперты, где говорят? Не нужно тиражировать очередной вброс.
Кстати для россиян это положительный фактор, все должны быть в байковых труселях, как и они.
Что за труселя такие, много наслышан, в чем их отличие от других?
Вы лучше у жены своей спросите . Она и наденет . И продемонстрирует. Может и кружевные для сравнения надеть.
Вот вы оцените - и поделитесь с нами вашими впечатлениями 😉.
Этот вопрос нужно задать Егору Гайдару и его инновационной команде.. Где деньги дели?!
Так и зафиксируем: российская Федерация не выплатила все долги СССР.
Кто говорит об обратном - лжецы.
какого хрена ты там делал? так более понятен будет вопрос
во первых вы просто хам, во вторых на войну ходил, вам это важно?