Война.
Ну начнём с того - что Крым был в составе российской империи . Потом до 54 - в составе РСФСР . Пока они не спихнули эти степные земли Украине - типа , давай, отстраивай.
Усср - отстроила. В 91 - по международным договорам Крым - территория Украины. И Россия - ну ничего против этого не имела. Даже сам Пу - высказывался на эту тему.
А тут в 2014 - что , крыша поехала. 😱😱
РФ - это и не Российская империя , ни РСФСР . Это просто РФ . Тоже с 1991 года . Новая страна.
И каким же это она боком - стала резко к Крыму ?
О чем можно говорить с человеком у которого "завоеван страшной кровью" и "справедливо заработан" - это синонимичные понятия. И этот человек с моралью каменного века смеет еще чему-то поучать.
Я поражаюсь как там у них всё устроено, ведь интернет есть, ну убедись, что Адам и Ева не были первыми русскими, заселившими территорию Крыма.
Нет, долдонят одно и тоже, исконно, исконно, а потом удивляются за что их ссаными тряпками оттуда гонят.
Поразительный народ.
я даже знаю почему, являюсь живым свидетелем оболванивания населения так называемого Приднестровья…😎полгода усиленной российской пропаганды и через год все резко были за Россию, несмотря на всю прожитую жизнь в Молдове… так что знаю, как это делается