Война.
это территория России
Это пробелы в школьном образовании, но не страшно, когда вас всех загонят в стойло за поребрик, никто не помешает вам считать хоть Aфрику россией. Но там, под сыктывкаром.
как алкаши-коррупционеры подарили так и заберут, зря губы рассказывали. В Альди в роде на следующей неделе губозакатывающие машинки в ангеботе - не пропустите )))
Ну начнём с того - что Крым был в составе российской империи . Потом до 54 - в составе РСФСР . Пока они не спихнули эти степные земли Украине - типа , давай, отстраивай.
Усср - отстроила. В 91 - по международным договорам Крым - территория Украины. И Россия - ну ничего против этого не имела. Даже сам Пу - высказывался на эту тему.
А тут в 2014 - что , крыша поехала. 😱😱
РФ - это и не Российская империя , ни РСФСР . Это просто РФ . Тоже с 1991 года . Новая страна.
И каким же это она боком - стала резко к Крыму ?
О чем можно говорить с человеком у которого "завоеван страшной кровью" и "справедливо заработан" - это синонимичные понятия. И этот человек с моралью каменного века смеет еще чему-то поучать.
Сама придумала или русская народная пословица?
Если во мне есть ненависть, то я всё сделаю чтобы такие как ты вольготно себя в Германии не чувствовали. И уже делается, поверь.
так скоро восторжествует зеленка и лопухи, ну еще боярышник…🤷♀️
На самом деле, болезненная тема, некоторых лекарств уже не хватает, некоторые идиоты этим бравируют: и не надо, обйдемся…🤦♀️
так россияне ради того чтобы получить это удовлетворение - пошли эту « корову» у соседа убить? 😉😱😱.
С россиянами разберутся укры, а с местной публикой нам придётся. Шуточки кончились пару месяцев назад, теперь им нужно просто немножко подождать.
От ощущения безнаказанности. Теперь у них другая жизнь будет, что не может не вызвать чувство глубокого удовлетворения. Будут друг у друга исконно русские земли захватывать.
„ею всего то лишь 30 лет была»
«это территория России и официально ею стала в 22 году«
А в 54 официально перестала ей быть. С 22 по 54 прошло 32 года. Это « всего лиш» или « целых» 32 года?
Военные части это легитимная цель, жаль, что отменили, можно было бы и украинским дронам поучаствовать. Внести лепту, так сказать.
это Украина, вы хоть подпрыгните, но именно Россия раззявила свой поганый рот на территории Украины…
ну до 9 мая еще есть время.
Эстафета отмены парадов - начинается.
Возможно до 9 мая и в Москве отменят .👍.
Я поражаюсь как там у них всё устроено, ведь интернет есть, ну убедись, что Адам и Ева не были первыми русскими, заселившими территорию Крыма.
Нет, долдонят одно и тоже, исконно, исконно, а потом удивляются за что их ссаными тряпками оттуда гонят.
Поразительный народ.
я даже знаю почему, являюсь живым свидетелем оболванивания населения так называемого Приднестровья…😎полгода усиленной российской пропаганды и через год все резко были за Россию, несмотря на всю прожитую жизнь в Молдове… так что знаю, как это делается