Что ждет Россию
Может бы теперь мы продолжим тему, вернемся к прогнозам на будущее
Прогноз на будущее России давно описан и я как гражданин Германии поддерживаю большинство своих соотечественников в плане того конфликта который возможно приведёт к развалу рф. План простой и был неоднократно озвучен, вывод войск, выдача преступников, выплата репарации , покаяние, я думаю лет через 10-15 все потихоньку возможно вернётся на свои места при условии выполнения вышеперечисленных деяний.
В чём проблема отношений с Россией, я лично лет 12 назад предлагал открыть филиал нашего производства у вас в 100 км от Москвы и ааши же менеджеры его сочли как невыполнима ибо построить завод и купить оборудование ещё ок но набрать квалификационный персонал и обучить его + доставка компонентов со все мира стала камнем преткновения.
Ща сидят без работы, отличные парни, закупали регулярно до 24.02.22 с теми с кем общался против войны, мне их по человеческий жаль.
Дамаскин, ссылаясь на известную фразу премудрого
Это называется - "дурачка свалять и отскочить в сторону".
Христос к России никакого отношения не имеет.
А цикличность истории - очень даже.
Просто третий развал7смуту/революцию за век никакая страна не выдержит.
И это хорошо - мир вздохнёт с облегчением.
Ой. Где Это? Неужели на Украине бьют своих же священников?
https://vk.com/video-212562685_456245539
Просто третий развал7смуту/революцию за век никакая страна не выдержит.
В народе считают, что когда нас, гм, гнобят, мы крепчаем. Хотя случаются исключения, как это было с Украиной, развалившейся на части при первой же "смуте/революции".
каким образом тысячелетняя предыдущая история России и ее народа и народов может быть экстраполирована в будущее, скажем,
Дорогой друг, будущее нацистов может быть только билет на концерт Кобзона на ближайшую дату.
все тогдашние конфликты в целом были позитивны и успешно разрешены.
Это после оккупации, коммисий по денацификации, приговоров, смены поколений во власти( В МИД ФРГ служило после войны больше нацистов чем при Гитлере). Вот если вас, скажем, отловят и приговорят разминировать харьковскую область то вы поймете что война и пропаганда рашизма плохо, а если вам просто писать посты то это для вас неубедительно. У России впереди изоляция, деградация и распад. Я даже не знаю сколько надо занести руководству НАТО и другим соседям РФ чтобы они согласились вас оккупировать.
Чеченский конфликт имел место и давным-давно разрешился в рамках той же федерации.
он по факту - не разрешился,
перешел в сонное состояние, пока рф режим платит чеченам, вы попробуйте перестать платить.... чечены свое право помнят, в котором ему отказал рф режим...
И мы с новой надеждой ждем, когда Вы блеснете своей логикой, своим знанием тысячелетней истории русского народа, своим пониманием специфики текущего момента
я вам это и так объясняю... вам не нравится ... вы сопротивляетесь с какими то надумаными фактами и выводами..
а вам - все по полочкам и с деталями
вы мне - одно балобольство и без фактов ...
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ - очень красиво 😍
конечно,
одно но - он имел более богатый русский язык, хотя имел нерусские корни... не то что нынешние матерщинники с 200 слов в обиходе...
Это после оккупации...
Вы "забыли" упомянуть главное и существенное, что всё перечисленное Вами "это" -- произошло исключительное после и вследствие поражения нацистов в войне. Из чего следует, что Вы, пусть и не лично, намереваетесь победить Россию и русский народ в какой-то войне. Объявить им войну и победить в ней -- с той целью, чтобы Ваш негативный прогноз непременно сбылся.
Я правильно Вас понял?
Они еще и украинцев научат как себя вести по отношению к России.
эти знаменитые тик-ток войска ?
они только русский народ под себя подмяли.... не слышно их в Украине... похоже - они боятся украинцев.
намереваетесь победить Россию и русский народ в какой-то войне.
Да, конечно, без хорошей взбучки разумными аргументами россиян не убедить
Объявить им войну и победить в ней
Ни в коем случае не обьявлять войны, действовать гибридно как Россия, поддерживая оппозицию, хакерскими атаками, санкциями, пропагандой.
Ваш негативный прогноз непременно сбылся.
У меня прогноз очень даже позитивный, если не порвать ось зла то цивилизация просто погибнет.
И где же усыпленные Вами "факты"?
каждая моя цитата - обязательно сопровождается ссылкой на источник..... соберитесь...это серьезная дискуссия...
У России впереди изоляция, деградация и распад.
А я вот думаю - россияне успешно используют австро-итальянскую уловку.
Как припрет - они отгородятся от Москвы,
провозгласят независимые народные и прочие республики,
и скажут: Мы нипричем - нас москали заставили!
корни...
Насчет корней это Вы вовремя подметили. А мы отметим, что, культура, да, питается через корни, но питает нас, людей, плодами, избавляя нас от копания в корнях. Но если уж захотели копнуть -- извольте принять во внимание и Арину Родионовну. Дальнейшее додумайте сами.
каждая моя цитата - обязательно сопровождается ссылкой на источник.
Та вы шо! А мне сдается, что если кто-то будет приговорен пить из Вашего источника, из мелкой речушки по имени Факт -- он иссохнет от жажды.