Что ждет Россию
Россия стала Федерацией.
Истинная правда! Еще в 1918 году.
Чеченский конфликт имел место и давным-давно разрешился в рамках той же федерации.
А на Украине все нормальные межнациональные и внутренние межнародные карты спутал государственный переворот и захват власти радикальными националистами бандерского толка, одержимых ксенофобией в форме русо- и россофобии. И, как известно из свидетельств, например, Нуланд, в этот переворот крупно вложились американцы, материально поддержавшие стремление националистов расправиться с коренным русским народом б. УССР. Человеконенавистнический слоган «Чемодан — вокзал — Россия» возник еще в конце 80-х, но особо активно стал культивироваться после 1996 года, когда из новоявленной Конституции был устранен русский народ как факт.
Вы что, мне будете указывать из фашистского режима, что мне писать о российских фашистах, а что нет? Нет никакой тысячелетней истории у фашистского государства. Оно всегда было фашистским. Целовались с Гитлером в засос и заключали кучу договоров. Воевали на стороне нацистской Германии. Больше всего так называемых "русских" воевало на стороне нацистской Германии. Сейчас это не имеет никакого значения. Россия стала нацистской державой во главе с фашистом-террористом. Российская армия совершает огромное количество преступлений,на фоне которых меркнут даже преступления немецких нацистов. Вы все, кто пытается отмазать этих тварей, будете отвечать перед законом. Не только эта фашистская бункерная крыса, а вы все. Весь народ России, который молча, а многие и с одобрением принимают этот людоедский режим. Всё. Единственное что вы должны тут писать, ваши покаяния и просьбы о прощении. Бог может и простит. Но цивилизованные народы, это не Бог. Так что даже не надейтесь.
То, что Вы пишете о России и русском народе, -- это, наверно, обычная низкопробная клевета, к такой я отношусь с пренебрежением, тем более что непосредственно меня она не касается, я был и всегда буду выше нее.
Другое дело, когда вы цитируете нацистов, к которым по своей природной ориентации и по своим замашкам принадлежал преклонявшийся перед Гитлером Краснов.
Если бы Вы занимались подобной нацистской пропагандой на бандерском форуме или майдане, это было для таких "середовищ" с их природной грязью естественно.
Но нацистские тексты цитируются на форуме чистой страны, давным-давно преодолевшей нацизм и прописавшей в своих законах недвусмысленный запрет на такого рода пропаганду (Propagandamittel, die nach ihrem Inhalt dazu bestimmt sind, Bestrebungen einer ehemaligen ationalsozialistischen Organisation fortzusetzen) -- что мы, люди
доброй воли, считаем совершенно недопустимым.
Я никого и ниоткуда не обязан "забирать", в связи с чем прошу с такими вопросами ко мне не адресоваться.
Хотите знать политику России, Российской Федерации -- знакомьтесь с ее официальными документами, с ее Конституцией и пр.
Я же могу как единица своего народа, многомиллионного коренного русского народа комментировать только то, что относится к его и, соответственно, моим интересам, к его судьбе в годы советской власти и последовавших за ними временах. В этих вопросах я достаточно осведомлен и всегда могу обосновать свою личную точку зрения ссылками на документы.
И увязывать в своих прогнозах по текущей теме будущность всех составных частей русского народа -- для чего есть все исторические, этнические, социокультурные и современные политические основания, которые мне тоже доступны для анализа и обобщения.
Я же могу как единица своего народа, многомиллионного коренного русского народа комментировать только то, что относится к его и, соответственно, моим интересам
И эта единица -> коментаторщик типо за рф на форуме где в основном граждане Германии!
Вы же понимаете что на самом деле что там будет с рф нам лично глубоко пофигу, вы можете делать что хотите и как хотите, но есть нюанс, вы сейчас для всего прогрессивного человечества оккупанты, агрресоры и изгои, а далее путь простой, выводится армия, выплачивается репарации, выдаются преступники ну и покаяние не забудь.
с ее Конституцией и пр.
Это которую завтра перепишите под вашего нового Фюрера? Не, уж извольте
Ещё раз для фашистов, которые плохо понимают печатный текст-Германия была нацистской с 1933 по 1945 год. 12 лет. Россия фашистской была всю её поганую, перевранную историю. В России всегда правили фашисты, даже тогда, когда ещё не было этого термина. Вы достойный последователь фашистской, российской идеологии. Меня ваши рассуждения вообще не интересуют. Я просто констатирую факт, что вы как фашист позволяете себе оскорбления граждан страны, на которую вы подло напали. Вы мародёры, убийцы и террористы. За это будут нести ответственность все жители вашей фашистской родины. Про вашего поганого фюрера, мне даже писать противно.
Вы не могли бы покончить с неконструктивной манерой наворачивать, наверчивать вопросы ("он Шуберта наверчивал, как чистый бриллиант... всласть, с утра до вечера") и начать наконец-то выражать свои посты в повествовательной манере, приемлемой для Дискуссионного клуба?
Если Вы знаете, «что случилось с "многомиллионным коренным русским народом" чуть больше века назад» -- расскажите нам и поясните, какое место те события занимают в Вашем собственном прогнозе будущего России, русского народа и россиян в целом.
Если не знаете -- поработайте с источниками, изучите интересующую Вас тему, а если по ходу дела возникнут к ним вопросы, поделитесь непонятым с нами.
Вы с бросающейся в глаза симпатией цитируете нациста Краснова -- а это, судя по тексту статьи 86 Strafgesetzbuch, уголовно наказуемое деяние и порочит форум Германия.Ру.
Нехорошо...
расскажите нам и поясните, какое место те события занимают в Вашем собственном прогнозе будущего России, русского народа и россиян в целом.
Кратко и просто:
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Я Вас услышал, этого вполне достаточно, поскольку ничего сверх я Вам не обязан.
Может бы теперь мы продолжим тему, вернемся к прогнозам на будущее, покажем, каким образом тысячелетняя предыдущая история России и ее народа и народов может быть экстраполирована в будущее, скажем, лет на 50 вперед, когда в основном произойдет смена поколений?
Если Вы гражданин Германии, то не можете не знать, что какие бы ни были претензии к Германии образца 1945 года, все тогдашние конфликты в целом были позитивны и успешно разрешены. Лично я исхожу из того, что россияне, русский народ за 50 лет справятся с текущими проблемами не хуже или ненамного хуже, чем немцы.
Мой прогноз я здесь излагал уже дюжину раз.
Украинское наступление, крушение фронта, массовое вооружённое дезертирство, бунты в нацмен-провинциях (За что боролись?), раскол элит, заваруха в столицах, криминальные беспредел, смена власти.
Никаких всероссийских стачек и массовых демонстраций - в духе 100летней революции - не будет. Всё будет груго, банально - в духе доброго русского бунта - бессмысленного и беспощедного.
Сейчас это всё выглядит фантазиями - как выглядело в 1916 или в 1990,
Но - третий раз - он в любых сказках - решительно последний.
Надейтесь на иное, но готовьтесь к этому.
Гм...
Тут есть и другие мнения, например:
Дамаскин, ссылаясь на известную фразу премудрого Соломона (которая записана в ветхозаветной Библии, а по сути резюмирует всю античную, греческую и восточную мудрость): «Нет ничего нового под солнцем» (Еккл. 1, 9), указывает на факт Воплощения Христа как на однозначный ответ и опровержение слов Соломона. По Дамаскину, Христос как Воплощенный Бог, как Богочеловек, «из всего нового самое новое и единственно Новое под солнцем».
Руководители вашей страны, плюс народ населяющий вашу фашистскую страну, поклоняется фашизму-нацизму. Нет в мире более варварского, террористического и кровожадного государства, чем россия. Так что не вам, явному фашисту, делать замечания людям свободного мира. Всё, что вы должны делать на европейском форуме, это просить прощения и каяться за свою кровожадность и преступления. Всё население россии, которое молча выполняет законы этого фашистского государства, будет отвечать на скамье подсудимых. А ярые сторонники 100% сядут в тюрьму на длительные сроки.
Ваш прогноз понятен, но масштаб его как-то уж слишком узок и искусственно ограничен, зашорен какими-то брутальными шорниками.
Я имею в виду масштабы исторического существования столь великих государств и народов, как Россия и россияне.
Познакомьтесь, будь ласка, со статьей "Великая держава", посмотрите, какие источники использованы при ее написании -- надеюсь, после этого Вы над свои прогнозом еще поработаете.