Война.
да, украинцам пора возвращаться в Украину!!!!! И интересно шо в Германии делают украинцы живущие на западных границах - аки сладкий сосал, а то в процветающей Украине дюжу тяжко за 300€ в месяц, а тут можно еще морду кривить шо мало дали
А может вы гордо предоставите списочек - а кто уважает россиян 😂.
А то я что-то этого абсолютно не наблюдаю 🤷♀️.
ни дома не видно, ни улицы, а где Путин??? Вы Путина обещали))). А на фото не пойми чего.
А России то наверное зарплаты как было обещано в 2008 году 👍😂
Да… Такому бы и весь мир позавидовал 🤷♀️.
Мы же о последствиях президентства клоуна и наркомана Зеленского для россии говорим. От его безграмотного правления вторая армия в мире супер-бупер сверхдержавы стала посмешищем, исчерпавшим все свои возможности и воюющая при помощи уголовников. А если бы президентом Украины был какой нибудь полковник, профессионал, что бы было с вами, представляете?
Ужас какие вы везучие.
могу только свое мнение сказать. К россиянам ВЕЗДЕ относятся хорошо, по крайней мере в глаза)))))). А вот кто ненавидит русских - это поляки))) и украинцы всегда ненавидели )))). Хорошо, что маски сняты)).
да, украинцам пора возвращаться в Украину!!!!! И интересно шо в Германии делают украинцы живущие на западных границах - аки сладкий сосал, а то в процветающей Украине дюжу тяжко за 300€ в месяц, а тут можно еще морду кривить шо мало дали
Да ну, чего это? Пусть живут сколько хотят. И после войны многие останутся, потому что найдут работу, учебу, обживутся. Процент украинцев в Европе станет больше, а всяких пропутинских жлобов - меньше. Нас это очень даже устраивает.
вижу, однако найбольшее преступление сейчас - рф солдаты на территории чужого им государства, их массовые убийства и мародерства.
опять всё однобоко однако! и вы предлагаете принимать такое "международное право"? прямо ни капли сомнений, что без манипуляций не обошлось?
верите в эту искреннюю реакцию фондерляйн в Буче?
вижу, щас начнёте кривляться.
поэтому идут отряды окулистов, править зрение кривлякам.....
кстати, вот нет худа без добра. Клоуну нарика можно сказать спасибо за санкции и что наконец-то в России начнут делать свое и тащить на запад не так удобно.
Их, пропутинских, тут вообще не будет, всё, отгуляли своё, у них свои бассейны для справления малой нужды есть. В Вологде.
У него там хватает профессионалов.
Кстати у Зеленского юридическое образование и опыт руководителя фирмы.
Так что не такой уж он и клоун оказался.😀☝️
А смотрите, как стараются, обзывают, чтоб хоть как-то унизить.
Сравнят так сказать с бункерным дедом.

Однозначно ему спасибо. Тепер у вас всё будет своё, даже картошка и гвозди. А вот армии у вас не будет, нельзя вам армию иметь. Ну это даже и хорошо, не будете на чужое зариться.
могу только свое мнение сказать.
Зачем, вы же 100% профессиональная коментаторщица зарегистрированная тут на германке что тащить рфпропаганду!
К россиянам ВЕЗДЕ относятся хорошо, по крайней мере в глаза
У нас на работе их выгнали из всех международных проектов и программ. Вот прямо в глаза сказали - пшли вон. А у нас публика еще очень деликатная, академическая. В других конторах могут и не так сказать.
я украинцев, которые обратно вернулись в Украину, не знаю. Наоборот - все так рады сосалу, но ноют шо маааалоооооооо. Интересно как они в незалежной на 300 жили. Но было бы неплохо если бы украинцы вернулись туда откуда приехали - там нигде нет военных действий))).
Да ладно, если бы он был профи мы бы россию уже давно поминали. Тянет он что то, жалеет их что ли... Всё таки не воин, мирный весёлый человек.
да, с этим я согласна, что так и будет при этом украинцы будут вопить как бохато жили в Украине, но туда не вернутся.
Но ведь действительно мало. Или для Вас 500 евро в месяц это ого го?