русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что ждет Россию

104589   162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 alle
serrikonen коренной житель10.04.23 17:24
serrikonen
10.04.23 17:24 
in Antwort adada-inn 10.04.23 17:01

Поторю вопросец.. .Китай Индия, Бразилия..... эти страны признали Крым за рф? Поддержали рфрежим? Что они вобще для рфрежима сделали? ЧТО кроме покупки ресурсов по бросовым ценам ???

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель10.04.23 17:36
adada-inn
10.04.23 17:36 
in Antwort serrikonen 10.04.23 17:24, Zuletzt geändert 10.04.23 17:37 (adada-inn)

Вы изъясняетесь какими-то жаргонными междометиями, с виду -- украинскими. Но если вопросы сможете задать на русском языке как языке форума и если из них будет явственно следовать, что они имеют отношение к прогнозированию будущего, то есть к теме обсуждения -- тогда я, возможно, смогу на них ответить.

Кроме того, здесь упоминался Китай и значение его мирного Плана 12-ти пунктов для оценки перспектив на будущее. А мы помним, как КНР более 20 лет шла к международному признанию -- из чего следует, что и прогноз будущего для России тоже может или даже должен охватывать достаточно длительный период и не сводиться к текущим политическим актам и суждениям.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
tbd коренной житель10.04.23 17:41
tbd
10.04.23 17:41 
in Antwort adada-inn 10.04.23 17:36, Zuletzt geändert 10.04.23 17:42 (tbd)
Кроме того, здесь упоминался Китай и значение его мирного Плана 12-ти пунктов для оценки перспектив на будущее.

ссылаться на самого себя как авторитетного источника - ну такая себе стратегия.....

у меня все больше складывается впечатление - что вы и рф , зависимы от некого плана Китая, вместо своего собственного.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
  aura12 посетитель10.04.23 17:42
10.04.23 17:42 
in Antwort adada-inn 10.04.23 17:14, Zuletzt geändert 10.04.23 20:04 (aura12)
Но-но, прошу не кощунствовать

Словесное извращение, безудержный пронос, по - медицински..

Ну, сколько можно? Или до каких пор изгаляться будете, повторяя одно и то же, в разных интерпретациях.

Пожалейте великий русский... Хотя вам больше идет украинский, корни не забываем..Маму. бабушку, украинские народные песни,

Тараса Шевченка, детство босоногое, сало, борщ. Что за метаморфозы в последнее время?

Будущее у россии такое - выводит войска, платит репарации, отстраивает все, что разрушили, насвинячили.

Возвращают туалеты, унитазы, нижнее белье бабы Нади, козу деда Степана, корову Мурку бабки Марии, айфон мальчика Саши..

И, в первую очередь, сворованных украинских детей...

После этого - знать не знаем, кто такая рассеюшка. Того же хотим и от нее - никакого интереса.

П.С. Вы хоть пообедали, грешным делом?

Извините, переживаю, если что...

Наверное, и с супружеским долгом не все ок, смотрю, большей частью возле темы греетесь.

Доказываете, с придыханием. А жена - в похолодевшей кровати на сон грядущий. Или ваше будущее - будущее России?

Такой фанатизм не трудно представить. Столько всего нагорожено..мама не горюй, как говорится..

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель10.04.23 17:43
adada-inn
10.04.23 17:43 
in Antwort Poseydon12 10.04.23 17:21

А зачем Вы задаете мне эти вопросы? Тем более с нарочитым нарушением норм и правил русского языка?

Если хотите дать свой прогноз и, самое главное, сможете его обосновать, увязать с имеющимися историческими фактами и современными тенденциями разрешения конфликтов, в том числе и выработанными Китаем от имени полутора миллиардов человек -- будьте конструктивны, поделитесь прогнозом с нами и мы сообща его проанализируем.

По-моему, именно так должна развиваться нормальная дискуссия, не вырождаясь в череду однообразных и односторонних вопросов и/или обвинений. Не правда ли!

kiddy патриот10.04.23 17:47
10.04.23 17:47 
in Antwort adada-inn 10.04.23 17:14
но народы как таковые, в данном случае -- русский и еврейский.
Украинский народ, по инициативе радикальных националистов усиленно дистанцирующийся от русского, рассматривается в этом плане как фактор

То что ты пишешь это чистая расенкунде на рашистский лад,(можешь начинать верещать модераторам( Здесь могут помочь только прочная веревка с петлей или в свете современных российских достижений швабра и кувалда.

Нет народов есть люди и нелюди. вот скажем Зеленский еврей, а Кириенко с братьями Ротенбергами, мамзеры работающие на рашистский режим. Абрамович с Фридманом если держат путинский общак туда же.

Этнические русские которые воюют в ВСУ это люди, а этнические украинцы перешедшие на сторону врага и палящие по своим родственникам нелюди

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель10.04.23 17:51
adada-inn
10.04.23 17:51 
in Antwort aura12 10.04.23 17:42
Словесное извращение, безудерный пронос...

Здесь поставим двоеточие и цитирование продолжим:

...изгаляться будете... Маму. бабушку... детство... сало, борщ... метаморфозы... туалеты, унитазы, нижнее белье... Вы хоть пообедали?... с супружеским долгом не все ок...

И добавим из того же источника еще одну фразу в качестве коды:

Столько всего нагорожено..мама не горюй...

Простите, Вы действительно думаете, что именно так должна развиваться тема о будущем России -- причем не какой-нибудь однодневки, а страны с народом, история которого, причем подтвержденная летописями и другими историческими документами, уходит своими корнями в толщу столетий?

Если так, то и у меня есть основания Вам и вашим единомышленникам посочувствовать...

tbd коренной житель10.04.23 17:52
tbd
10.04.23 17:52 
in Antwort adada-inn 10.04.23 17:43
будьте конструктивны, поделитесь прогнозом с нами и мы сообща его проанализируем.

сомневаюсь.... я вас давно спросил - каким странам рф режим помог для становления независимости и поднятия качества жизни , вы молчите.... не смогли назвать ни одной страны !

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
serrikonen коренной житель10.04.23 17:58
serrikonen
10.04.23 17:58 
in Antwort adada-inn 10.04.23 17:36

Поторю вопросец.. .Китай Индия, Бразилия..... эти страны признали хотя бы Крым за рф? Поддержали рфрежим вооружением? Что они вобще для рфрежима сделали? ЧТО кроме покупки ресурсов по бросовым ценам ???

Сложно найти аргументы в пользу вашей версии что у рфрежима есть ещё сторонники кроме Ирана и Сирии?

Кстати я никак не гражданин ни рф ( ещё чего не хватало, как можно быть гражданином страны окупантов и и агрессоров) ни Украины

Poseydon12 свой человек10.04.23 18:01
10.04.23 18:01 
in Antwort adada-inn 10.04.23 17:43
А зачем Вы задаете мне эти вопросы?

Потому что хочу понять смысл Ваших претензий ко всем, кроме россии, которая этот китайский план отвергла. Кроме того правильно поставленный вопрос не даёт оппоненту возможности уклониться и лить воду. Так что, ответите на вопрос или слив?

Lioness патриот10.04.23 18:11
Lioness
10.04.23 18:11 
in Antwort adada-inn 10.04.23 17:36
А мы помним, как КНР более 20 лет шла к международному признанию

Китайская Республика существует намного дольше и к международному признанию она пошла, когда полностью поменяла свой курс. Что и РФ должна сделать. То есть поменяться.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
kiddy патриот10.04.23 18:30
10.04.23 18:30 
in Antwort serrikonen 10.04.23 17:58
Сложно найти аргументы в пользу вашей версии что у рфрежима есть ещё сторонники кроме Ирана и Сирии?

Есть еще Венесуэла, оккупированные РФ Сирия, Беларусь, Абхазия и Осетия. А если совсем плохо будет то прибудет Мухузи с армией и всех порвет.Он тут Найроби чуть за две недели не взял (в Твиттере)

Сын президента Уганды пообещал отправить солдат для защиты Москвы от империалистов - Газета.Ru | Новости (gazeta.ru)

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель10.04.23 18:38
adada-inn
10.04.23 18:38 
in Antwort Poseydon12 10.04.23 18:01
правильно поставленный вопрос не даёт оппоненту возможности уклониться

Вы не следователь, я не подследственный и не обязан отвечать на односторонне задаваемые вопросы, уводящие от темы обсуждения.

И еще я не обязан понимать вопросы, заданные на неправильном русском языке.

Повторяю свое предложение: Вы (а также и другие, кто проявил себя пока только стремлением задавать вопросы и коверканьем русского языка) формулируете свой прогноз сообразуясь заявленным направлением темы, снабжаете его аргументами и доказательствами, увязывая их не со своими личными пристрастиями и антипатиями, а с историческими фактами и обстоятельствами (коих за тысячелетнюю историю русского народа накопилось немало!) -- после чего мы совместно Ваш прогноз рассматриваем, обсуждаем, затем, если потребуется, задаем адекватные вопросы, отвечаем на них и т.д.

Вы (Вы лично и близкие по манерам другие участники), разумеется, вправе не принять мое конструктивное предложение -- но тогда и я вправе следовать тем путем, который считаю для ведения дискуссий правильным, уклоняясь от скользкой дорожки инвектив и обвинений.

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель10.04.23 18:47
adada-inn
10.04.23 18:47 
in Antwort Lioness 10.04.23 18:11
А мы помним, как КНР более 20 лет шла к международному признанию
Китайская Республика существует намного дольше и к международному признанию она пошла, когда полностью поменяла свой курс.

Поясните, пожалуйста, относятся ли слова "полностью поменяла" к ситуации с Тайванем.

Желательно, конечно, чтобы Вы могли, если по сюжету потребуется, снабдить свой пост ссылкой на международные документы, которые, по Вашему мнению, обусловили прием КНР в ООН, более того, включению ее в состав постоянных членов СБ. Ибо прогнозы строятся не только на прямых исторических фактах, но и на умозрительных аналогиях. Не правда ли?

паскуда патриот10.04.23 18:52
10.04.23 18:52 
in Antwort Lioness 10.04.23 18:11

к международному признанию... подразумеваются сша и европа, как я полагаю? сша на всех навалить с походом, включая европу, у европы голый зад и перспективы не лучше, чем у нигерии, но признание нищебродов да, оно очень важно спок

Poseydon12 свой человек10.04.23 18:57
10.04.23 18:57 
in Antwort adada-inn 10.04.23 18:38
я не обязан отвечать на односторонне задаваемые вопросы

Разумеется не обязаны, тем более что у меня второй стороны нет и не предвидится. Но отсутствие ответа на вопрос в интернете называется " слив".

Вы слились, товарищ.

aura12 посетитель10.04.23 19:01
10.04.23 19:01 
in Antwort adada-inn 10.04.23 18:38
Вы не следователь, я не подследственный

Ну,. вот..и таких, "борзых" выражений можно короб насобирать...

Как вести дискуссию?

Ваша манера общения очень доминантна !!!

Вы претендуете на вежливость - культуру общения, хотя сами "насилуете".

На улице так? С соседями?

А мы здесь тоже..народ, если что...исторический.

Я бы советовала вас оставить, и не вступать в дальнейший диалог.

Потому что лучше всего вы слышите ...самого себя...

Трибуна - ваша...но в какие одеяния пропог.текст будете одевать, предсказуемо...

Откланиваюсь...

serrikonen коренной житель10.04.23 19:05
serrikonen
10.04.23 19:05 
in Antwort kiddy 10.04.23 18:30
Венесуэла

Та да, мощщьь так оттуда и прёт, из этой самой Венесуэлы, остальные "страны" уже давно оккупированны рфрежимом, вот Мухузи да, силища, тёмная лошадь ( не путать с лавровым;))

adada-inn gekickt bis 4/10/25 15:55 коренной житель10.04.23 19:16
adada-inn
10.04.23 19:16 
in Antwort aura12 10.04.23 19:01
лучше всего вы слышите ...самого себя...

Еще и тех, кто может формулировать свои мысли, не задавая мне и другим читателям ненужных вопросов.

Например, я слышу Бродского:

Равенство, брат, исключает братство.

В этом следует разобраться.

Слышу и понимаю, что и в нашем случае призывы к равенству исключают возможность братания с теми, кто норовит поставить себе "юбераллес" и "понадусе".

serrikonen коренной житель10.04.23 19:26
serrikonen
10.04.23 19:26 
in Antwort adada-inn 10.04.23 19:16
кто норовит поставить себе "юбераллес" и "понадусе".

То есть вы жестоко осуждаете россиян которые пишут в т ч на Берлин-можем повторить, да ?!?