Что ждет Россию
Есть, господин хороший, есть. Но не доказательства -- Отчеты ПРООН в доказательствах не нуждаются, они выше этого -- а иллюстрации.
давайте ссылку на вашу иллюстрацию,
мне интересны детали опроса: сколько человек опрошено, территория опроса ?
2010 - это вы притягиваете факты за уши, но давайте детали по годам
Еще и еще раз: форум Германия.Ру не есть Российская Федерация, а его участники регистрируются без привязки к определенному гражданству. Мы все здесь -- частные лица и в этом смысле юридически не являемся представителями тех государств, чьими гражданами мы являемся
зачем тогда документами Германии бравируете ?
Поступим так.
Я вначале просмотрю обращенные ко мне Ваши посты в этой теме.
И если Вы в них вели себя правильно, то есть в соответствии с Правилами, вышлю имеющийся у меня pdf-файл Отчета ПРООН по Крыму за 2010 год персонально Вам на почтовый адрес, который укажете. Иное не обсуждается.
Я, может, тоже хочу, чтобы аб, вг, гд и пр. сш и ук изменили свое поведение.
Но оно к «этому не имеет никакого отношения» — и я в теме о том, что, по моему мнению, ждет Россию, огромную страну от Сахалина до Калининграда и ее немалый народ с тысячелетней историей строительства своего государства, о своих хо благоразумно помалкиваю.
Потому что понимаю разницу между прогнозами и хотелками.
Ну, я же не "Могусам Первый", приходится ориентироваться на примеры и образцы. Когда такие встречаются, присматриваюсь и к ним -- но только если они достаточно обоснованы и хоть как-то увязаны с тысячелетней историей моих предков как народа. Ибо государства меняются, а народы, особенно многочисленные, остаются.
На немецком форуме также было бы небесполезно познакомиться (исключительно в качестве модели, для самообучения) с каким-нибудь историческим прогнозом будущности Германии, сделанным после ее поражения -- но такого источника пока никто, увы, не предлагает.
Поступим так.
Я вначале просмотрю обращенные ко мне Ваши посты в этой теме.
И если Вы в них вели себя правильно, то есть в соответствии с Правилами, вышлю имеющийся у меня pdf-файл Отчета ПРООН по Крыму за 2010 год персонально Вам на почтовый адрес, который укажете. Иное не обсуждается.
я то думал - у вас правда , которая ничего не боится ,
а у вас - совсем не так....
по моему мнению, ждет Россию, огромную страну от Сахалина до Калининграда и ее немалый народ с тысячелетней историей строительства своего государства,
история знает такие примеры
сегодня - вы даже не вспомните о величии таких, уже исчезнувших народов.
ничего не вечно по луной...
Я и не должен вспоминать о других народах в теме, посвященной русскому народу, вместе с другими народами составляющему народ России, россиян.
Но для порядка и устранения сумбура в головах отмечу, что народы (типа ацтеков, инков и пр.) исчезали в результате европейских нападений на них -- и мне очень не хотелось бы, чтобы на европейском форуме кто-то призывал к нападению на Россию, к уничтожению России, обосновывал необходимость этого и так далее, ибо такого рода интенции вступают в противоречие с нормами Основного закона страны, предоставившей нам виртуальное пространство для ведения дискуссий.
Не волнуйтесь, никто нападать и уничтожать Россию не будет..Будет все мирно и по обоюдному согласию.. Российские женщины все чаще станут рожать китайчат и через 2-3 поколения облик российского народа сильно изменится, а огромные российские территории постепенно отойдут Китаю.
Но для порядка и устранения сумбура в головах отмечу, что народы (типа ацтеков, инков и пр.) исчезали в результате европейских нападений на них
не надо доказывать свою неосведомленность и обвинять только европейцев, примеров больше...
но что характерно - от тех народов остались действительно великие наследния, впечатляющие и сегодня..... а что может отстаться от вас ? у вас есть идеи ?
Больше половины коренного населения мира уничтожено выходцами из Европы. Поэтому, после ваших набегов на целые континенты, проблема преподавания родного языка отпала сама по себе, его просто некому преподавать
так рф сейчас - тоже уничтожает украинский народ, чем вы отличаетесь ?
есть много примеров стран где народ живет счастливо после помощи европейцев,
вы можете примеры стран привести после помощи ссср или рф ?
взять пример ГДР - ссср тужилась много лет, а все равно дикий упадок и ничего хорошего для людей сделать не смогли,
народ был дико запуган, бежал оттуда как только мог, при первом случае...
много лет прошло - а шрамы еще остались от такой помощи русского народа.
есть много примеров стран где народ живет счастливо после помощи европейцев.Это где, интересно знать?
США, Канада, Австралия, Нов. Зеландия, ЮАР, ОАЭ, Тайвань, Япония, Юж Корей, Индия, Китай............ и этот список очень длинный
интересно на ваш список помощи посмотреть....
даже Куба - сегодня печальное зрелище
а мне кстати интересно - что рф может дать Украине такого , что Украине не стоило бы в сторону Запад смотреть ?
а мне кстати интересно - что рф может дать Украине такого , что Украине не стоило бы в сторону Запад смотреть ?
Об этом спрашивал и Янык. Но как-то нникто не дал внятного ответа. Вот Батька, спросил у Запада: "А что вы мне можете дать"? и всё. дали попытку майдана.
Не волнуйтесь, никто нападать и уничтожать Россию не будет.
Сколько можно повторять: никто это никто и есть, и звать их никак.
Речь идет о конкретном действующем форуме, в рамках которого мы присутствуем и зарегистрированы, и о том, что участникам форума в силу известных норм и правил возбраняется распространять на нем идеи уничтожения, подозрительно смахивающие на нацистские.
Так что, господа хорошие и их дамы, давайте исходить из того, что Россия неуничтожима и была, есть и будет, что государствообразующий русский народ продолжит быть крупным и влиятельным субъектом международных отношений, и что всем, кто искренне стремится к миру во всем мире, суждено жить в мире в том числе и с Россией, и с россиянами.
Считайте заявленное еще одним позитивным прогнозом того, что на самом деле «ждет Россию».