Deutsch

Что ждет Россию

Magadaner патриот07.04.23 16:06
Magadaner
07.04.23 16:06 
в ответ aura12 07.04.23 15:30
Вы другую точку зрения признаете?

Этт вряд ли.

Бедь если признать, что украинцы - не нацисты - встаёт вопрос:

А кто ж тогда тут нацисты?

Неужели...?

adada-inn коренной житель07.04.23 16:22
adada-inn
07.04.23 16:22 
в ответ Magadaner 07.04.23 16:06

Я никого и никак не называю.

Но выше опубликован пост с видео, на котором евродемонстранты выражают свою со-ли-дар-ность — и я, естественно, поинтересовался, осведомлены ли они о том, какую характеристику Европарламент давал объекту их солидарности. Ибо знание есть сила.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 патриот07.04.23 21:48
07.04.23 21:48 
в ответ adada-inn 07.04.23 14:22
Да понял я, понял.

Дорогуша да не понял ты ничего и бан не помог. Продолжаешь метать на форум потоки эксрементов, поддерживаешь агрессивную войну, военные преступления российского режима забалтываешь.По убеждениям, ты, друг мой, нацист, Русский народ у тебя "великий" что подразумевает что есть типа малые народы которые данному "великому" народу должны подчиняться. Бездумно повторяешь нарратив путинской пропаганды про победу во Второй мировой войне. хотя два года СССР был союзником Гитлера, на стороне рейха сражалось около миллиона русских т.е даже пожалуй французов по коллаборационизму переплюнули, а на Японию напали вероломно нарушив мирный договор. Кроме того против фашистов воевали не только русские а представители всех народов СССР а также стран союзников. Чтобы тебе было проще понимать, против фашистов те, кому идет ленд лиз. Из за таких как ты, которые поддерживают войну (а они еще хуже призванных против их воли мобиков) будущее России довольно дерьмовое чем бы война не закончилась. Чем больше РФ захватит тем быстрее лопнет.
ввопреки твоей автоподписи здравых обсуждений о референдумах в рянской или белгородской областей от отсоединении от Московии я не дождался.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
adada-inn коренной житель07.04.23 22:40
adada-inn
07.04.23 22:40 
в ответ kiddy 07.04.23 21:48
Продолжаешь метать на форум потоки экскрементов, поддерживаешь агрессивную войну, военные преступления российского режима забалтываешь.По убеждениям, ты, друг мой, нацист...

Во-первых, держите себя в руках и соблюдайте Правила, согласно которым на форуме категорически запрещено использование ярлыков в адрес оппонента, обсуждение личностей оппонентов, употребление оскорбительных слов и выражений,

использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных и социальных групп.

Во-вторых, не флудите и не выпадайте из рамок темы, в которой обсуждаются возможные варианты БУДУЩЕГО России, а не ее настоящего.

Да, разумеется, и настоящее и будущее могут и даже должны привлекаться в качестве аргументов — но не как самостоятельный предмет обсуждения, а как опорные пункты для прогноза.

При этом наши прогнозы могут колебаться в диапазоне от резко негативных до выраженно позитивных, но в любом случае они должны быть аргументированными. И никто, полагаю, не имеет права здесь затыкать рты сторонникам тех или других только потому, что их прогнозы кому-то не нравятся.

А что касается нацизма — примите во внимание, что даже родина нацизма и самая известная носительница этого отвратительного явления смогла преодолеть его и стать впоследствии нормальной страной. Из чего следует, что даже если кому-то удастся доказать нечто подобное в отношении сегодняшней России, это не может быть основанием для отвержения позитивных прогнозов для России на будущее.

И несколько слов о величии народов.

Лично я считаю, что каждый народ Земли может в чем-то своем проявить свое величие, более того, эти представления народа о самом себе являются вполне здоровым и естественным основанием для его самоопределения, питательной и средой для него, способствующей его единству.

serrikonen коренной житель07.04.23 22:53
serrikonen
07.04.23 22:53 
в ответ adada-inn 07.04.23 14:10
Аааа, я сообразил: Вы поклоняетесь эсхатологии,

Да нет, это логические выводы происходящие из актуальных событий т е либо вашего царя скинут либо по образцу северной Кореи.

Перчислив сторонников актуального режима рф любой адекватный здравомывслящий индивид придёт сам к такому же выводу легко просто сравнивать силы сторон

Вы же сами наверняка считаете себя здравомыслящим, не?

Перечислите сторонников рф режима?

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
Magadaner патриот07.04.23 22:59
Magadaner
07.04.23 22:59 
в ответ adada-inn 07.04.23 22:40
даже если кому-то удастся доказать нечто подобное в отношении сегодняшней России, это не может быть основанием для отвержения позитивных прогнозов для России на будущее.

То есть - Вы согласны принять идею, что Россия впадает в фашизм, но требуете какого-то позитивного сценария для неё?

Даже в случае, если в РФ произойдёт военный путч или "дворцовый переворот" устроенный чекистами, осознавшими, в какой тупик завёл страну Путин и Ко. - даже в этом случае - какого позитива Вы ожидаете?

Возврат Крыма - эт позитив?

Абхазия с Осетией? Транснистрия/Приднестровье?

А многомиллиардные репарации Украине?

Русские будут каяться?

Ха-ха-ха!

kiddy Забанен до 13/12/25 22:19 патриот07.04.23 23:15
07.04.23 23:15 
в ответ adada-inn 07.04.23 22:40
что каждый народ Земли может в чем-то своем проявить свое величие,

В чем величие уZZких? В вероломном нападении на соседнюю страну. В грабежах, убийствах, мародерстве?

эти представления народа о самом себе являются вполне здоровым и естественным основанием для его самоопределения, питательной и средой для него, способствующей его единству.

Немецкий народ был в мае 1945 очень даже един. До последнего дня работали военные заводы, военно полевые суды выносили приговоры дезертиры расстреливались. Я прохожу на прогулке каждый раз мимо креста ,расстреляли дезертира и женщину которая его укрывала, союзники стояли совсем близко на другом берегу Рейна наци пропаганда как и росс пропаганда сумела убедить немцев что в случае поражения замочат всех. Кстати, почти всегда горит лампада и лежат цветы. Наци пропаганда просто чайники по сравнению с соловьиным пометом, останкинским киселем и парашейтудей. Геббельса даже кофе Симонян приносить бы не взяли. Русские никогда не покаются, Они всегда правы а весь мир виноват и их обижал.

Во-первых, держите себя в руках и соблюдайте Правила, согласно которым на форуме категорически запрещено использование ярлыков в адрес оппонента, обсуждение личностей оппонентов, употребление оскорбительных слов и выражений,использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных и социальных групп.

Не говори что мне делать и я не буду писать куда тебе надо идти.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
nemo-x знакомое лицо07.04.23 23:38
nemo-x
07.04.23 23:38 
в ответ kiddy 07.04.23 23:15

Ты конечно патриот...Но ты тупой патриот который не знает ни истории своей станы*кстати -какая твоя страна*

ни истории тех стран о которых ты рассуждаешь....

nemo-x знакомое лицо07.04.23 23:40
nemo-x
07.04.23 23:40 
в ответ nemo-x 07.04.23 23:38

Ну выходи ...поговорим....

nemo-x знакомое лицо07.04.23 23:43
nemo-x
07.04.23 23:43 
в ответ nemo-x 07.04.23 23:40

Я пошел курить...Не выйдешь - считай покойник...

Magadaner патриот07.04.23 23:43
Magadaner
07.04.23 23:43 
в ответ nemo-x 07.04.23 23:40

Was war das?

adada-inn коренной житель07.04.23 23:53
adada-inn
07.04.23 23:53 
в ответ kiddy 07.04.23 23:15, Последний раз изменено 08.04.23 00:07 (adada-inn)

Правила — их писал не я. И написаны они для того, чтобы способствовать нормальному общению участников, в связи с чем я еще раз предлагаю Вам переключиться с моей личности на предмет темы, предложив свой прогноз будущего России — следовательно, будущего и россиян, и русского государствообразующего народа. И не просто предложить, но и посильно обосновать его, сообразуясь с общеизвестными историческими фактами становления российской государственности, а их за тысячу или около того лет накопилось немало.

И еще мне кажется, Вы не совсем поняли, в связи с чем в теме прогнозов затронут пример Германии.

А он характерен тем, что даже такое государство, исковерканное нацистскими извергами, смогло восстановиться в идейном плане и преодолеть недуг. При этом, даже будучи поделенным между победителями на зоны влияния, не исчезло, как не исчез и великий немецкий народ, а напротив, весьма убедительно смог заявить о себе, подтвердив свое историческое величие.

Следовательно, даже те, кто субъективно усматривают в чем-то сходство между нынешней Россией и былой Германией, обязаны признать, что это гипотетическое сходство никоим образом не может ставить крест на прогнозируемой будущности России и ее народа.

Надеюсь на понимание и на то, что Вы не будете превращать вполне аналитическую тему в поле боя.

nemo-x знакомое лицо08.04.23 00:04
nemo-x
08.04.23 00:04 
в ответ Magadaner 07.04.23 23:43

Was hast du gehört

nemo-x знакомое лицо08.04.23 00:09
nemo-x
08.04.23 00:09 
в ответ adada-inn 07.04.23 23:53

Правила — их писал не я.

Почему Вы хотите под СВОИ правила подвести остальные народы...???

Почему у других народов не могут быть свои правила жизни...???

Обычаи Обряды Вера наконец...

nemo-x знакомое лицо08.04.23 00:19
nemo-x
08.04.23 00:19 
в ответ adada-inn 07.04.23 23:53

И еще насчёт немцем...

Русские ушли....

А вот Американцы остались...

Даже юридически остались...

Они являются до сих пор оккупационные войска в Германии...

И никто слова против не скажет...

Эх Вы...ГЕРМАНИЯ...

adada-inn коренной житель08.04.23 00:24
adada-inn
08.04.23 00:24 
в ответ nemo-x 08.04.23 00:09

Будьте, прошу пожалуйста, внимательнее: большая часть процитированного выше из Правил ДК — НЕ МОИХ! — касается никак не международных отношений, но межличностных.

А что до народов — я на германском форуме прежде всего стараюсь следовать тем положениям Основного закона Германии, где говорится как раз о народах и нормативном отношении к ним. Если хотите, специально для Вас могу процитировать их еще раз.

nemo-x знакомое лицо08.04.23 00:35
nemo-x
08.04.23 00:35 
в ответ adada-inn 08.04.23 00:24

Юлить изволите...Мил человек....

Меня здезь банили 25000 тыщи раз, удивляюсь что до сих пор не забанили...

А Ваша аппеляция к правилам выдаёт Ваш страх....Вы боитесь...И правильно...

Попрут Вас Скоро...Вы думали что вокруг Вас весь мир кружиться будет_фига...

Мир сам по себе кружится...

adada-inn коренной житель08.04.23 00:45
adada-inn
08.04.23 00:45 
в ответ nemo-x 08.04.23 00:35

Еще раз предлагаю не переводить разговор с темы обсуждения на мою личность.

И зарубите себе на клаве: Правила установлены не во имя устрашения, а в целях поддержания нормальной атмосферы, носят универсальный характер и не привязаны к текущей политической ситуации на Украине.

Напомним, обострившейся в 2014 году в связи с социальной революцией, захватом власти ксенофобствующими радикальными националистами и их противостоянием с теми, кто не согласился чествовать ненавистных им пособников нацистов.

nemo-x знакомое лицо08.04.23 00:53
nemo-x
08.04.23 00:53 
в ответ adada-inn 08.04.23 00:45

Есть такая наука - демогогия...

Но я первый раз сталкиваюсь с практическим её применением на практике...

Вы образованный человек...Вы знаете что такое демогогия...Браво...

Но я тоже знаю что такое демогогия...

adada-inn коренной житель08.04.23 00:58
adada-inn
08.04.23 00:58 
в ответ nemo-x 08.04.23 00:53

Вернитесь к теме.

Или, если не чувствуете себя способным к прогностике, не возвращайтесь. В любом случае решать Вам — но, разумеется, исключительно в рамках Правил.