Что ждет Россию
никто и не спорит, что рф и ссср оказывали помощь..только это не гешенке"))
К каждой стране свои цели имела.., только вот своему народу ничерта не делала, газ до сих пор 2/3 страны не подведены..про дороги вообще молчу..медицину опустиле ниже плинтуса..импортоЗаместители🙈🤷♂️
там русские многие только по пасс..
Опа! А сколько у вас в Европах европейцев только по паспорту, не хотите подсчитать? А если не по паспорту, так следуя вашей логике, русских вполне можно причислять к малым народам РФ.
м.тазик не видела таблицу каких и сколько малых народов погибло за год войны
Тазик уже все ваши фейки, состряпанные на коленке видела. Только к статистике, в которой таки присутствует элементарная математика, это отношения не имеет.
согласна, точной статистики рф не даст и никто пока не скажет..
Но, то что по могилах и моргам.. и что доказано, уже малые народы превышают русских...и это у вас в смиВру даже говорят
Вопрошающего интересовали не "гешенки", а реальная помощь, которую оказывал СССР и его продолжательница Россия, список конкретных государств, которую те получили.
Помощь в виде ценовой скидки на газ это самая настоящая помощь, причем выражающаяся во вполне объективном и сопоставимом виде, в денежном.
Тогда как мотивы, интересы, цели и пр. могут интепретироваться весьма спекулятивно и для целей анализа размеров помощи малопригодны.
кто жалуется?
Жалуются путенферштееры. Те, которые хотят, чтобы русский мир пришел в Германию, они хотят тут служить ему.
В реальности газ из России стал сильно дорогим. Намного дороже самого дорогого из США
Помощь в виде ценовой скидки на газ это самая настоящая помощь,
Никогда это помощью не было.
К цене на газ прилагались вполне себе дорогие требования.
Здесь никто не уполномочен в одностороннем порядке судить о том, что было или не было помощью, но каждый, кто делает заявления, отрицающие помощь, обязан предъявить доказательства их полноценности.
Кстати, последний на моей памяти раз Россия финансово помогла Украине в декабре 2013 года -- эта материальная помощь была весьма весомой и позволила государству Украина выполнить свои социальные обязательства перед населением, то есть народами, законно населявшими ее еще со времен, когда это государство именовалось УССР.
но каждый, кто делает заявления, отрицающие помощь, обязан предъявить доказательства их полноценности.
Не обязан. Достаточно прописной истины, что бесплатный сыр лишь в мышеловке.
За эту "помощь" Украина была обязана отказаться от суверенитета, европейского пути и стать вассалом московского ханства.
Очень большая цена, не так ли.
А когда усвоите, поинтересуйтесь сами, скольким странам за прошедшие более тридцати лет Россия сделала скидки в цене российского газа, сколько миллионов людей она в льготном режиме обогрела
вы перевираете,
скидки делали ибо рф режиму надо было от этих стран чего либо
это мало отвечает на мой вопрос, вы только юлите и не знаете что ответить
действительно, рф режим не мог создать или даже помочь создать действительно богатые и независимые страны
но каждый, кто делает заявления, отрицающие помощь, обязан предъявить доказательства их полноценности.
Не обязан. Достаточно прописной истины,
Поделюсь-ка прописной украинской истиной и я: "не жалій ухналя, бо й
підкову згубиш".
В переводе на язык форума и в первом приближении к смыслу дискуссии: подбивая свои посты, не жалей гвоздей доказательств, не то подкову смысла потеряешь.
Во-первых, извольте правильно, как полагается правилами официального языка форума, писать собственные имена, не искажая наименования Российской Федерации. Пока не научитесь, я вправе Ваши требования составить список государств, которым помогал СССР, а затем и Россия, отклонить. Хотите таковой получить -- обращайтесь к другим.
Во-вторых, не Вам судить о том, что является помощью, а что ею не является. Главным свидетелем в этом вопросе является тот, кто помощь принимает.
не Вам судить о том, что является помощью, а что ею не является.
вы лишаете меня права судить и рассуждать ?
англосаксы - смогли развить много стран , которые сейчас имеют довольный народ,
живущий своей жизнью, своими целями
у рф режима - с таким проблема, такого нет совсем.
даже вы , человек вроде образованный - не можете опровергнуть данный факт провала рф режима.
Главным свидетелем в этом вопросе является тот, кто помощь принимает.
увы, это не так.
Помощь в виде ценовой скидки на газ это самая настоящая помощь, причем выражающаяся во вполне объективном и сопоставимом виде, в денежном.
Я вчера в Лидле масло купил со скидкой. Вместо 2,29 продавали по 1,49. Так это мне оказывается Лидл помощь оказал. В размере 80 центов. Вот спасибо.
Так это мне оказывается Лидл помощь оказал. В размере 80 центов. Вот спасибо
Следующие 10 лет ты обязан покупать все только в лидле.
Так думает Россия.
Ну..ну...чья бы корова мычала. Заметьте, это вам не "дикая орда", а вполне себе цивилизованный Запад образца 20-21 века.https://amexc-ru.turbopages.org/turbo/amexc.ru/s/obshhestv...
А что такого должно было измениться запада образца 20-21 века? Западные империалисты в своих личных интересах договорились никогда не начинать войны, а кто начнет сожрут его вместе. Немецкие империалисты говорят что они не империалисты, что у нас свобода. А народ Германии говорит что они империалисты как и раньше а вместо свободы ввели сытое рабство. У нас тоже можно отстаивать свои права, но это в 100 раз сложнее чем в США. В США 70% народа за свободу стоит насмерть и это норма жизни, а у нас 30% народа за свободу и куча провокаторов.
А с кем вы тут вместо дискутировать вечно спорите? И кем такие люди были во время 2МВ? Сейчас это дезертиры и провокаторы, украинцы своими их не считают. И сейчас в Германии как и тогда немцы их не переваривают.
А народ России на самом деле 90% за Путина. Он развязал войну благодаря которой у них поднялась зарплата и пенсии, и продукты стали дешевле.
Я - Вас - ничего - не - лишаю, просто констатирую тот факт, что у Вас нет ни полномочий, ни осведомленности выносить вердикты.
И если государство Р. оказало материальную помощь государству У., а последнее ее приняло, это свидетельствует о том, что У. помощь признало и ею воспользовалось.
А все прочие по отношению к свершившемуся факту являются посторонними, зачастую мало осведомленными.
И список государств, которым оказывала помощь Россия, если кто-то возьмется его составить, будет основан на фактах, а не на их доморощенной оценке посторонними.
И еще раз убедительно прошу следовать Правилам и не искажать правильные наименования государств, которые полагается писать с прописных букв и в русском, и, насколько мне известно, в немецком языке.
Сослаться на незнание русского языка Вы не сможете, поскольку существуют публично доступные официальные документы, в которых всё прописано.
А если Вы намеренно искажаете имена собственные с целью кого-то оскорбить -- Правила тем более воспрещают такого рода поведение, поскольку оно противоречит предназначению и форума, и его Дискуссионного клуба.
Я вчера в Лидле масло купил со скидкой.
Вам скидку сделали персонально, лично или отнеся Вас к какой-то особой группе потребителей? И второй вопрос: скидку делал собственник продукта или посредник, продавец?
Ответов на вопросы я не требую, поскольку и Ваш пост, и мои вопросы выходят за рамки темы. Считайте их подсказками.
просто констатирую тот факт, что у Вас нет ни полномочий, ни осведомленности выносить вердикты.
Этот факт вполне явно констатируется в отношении Вас лично. Просто трепете языком, причём, делаете это крайне неинтересно и бессмысленно.
Вам скидку сделали персонально, лично или отнеся Вас к какой-то особой группе потребителей?
Вы не знаете, что такое Лидл, но задаёте опять же бессмысленные вопросы.
Если Вы приходите в супермаркет и берёте в руки упаковку и там стоит другая цена, то ЭТО для Вас лично, или для любого покупателя?
Я - Вас - ничего - не - лишаю, просто констатирую тот факт, что у Вас нет ни полномочий, ни осведомленности выносить вердикты.
вы уже который раз выносите вердикты...
вам говорят - у вас нет полномочий, вы продолжаете...
вы осознанно нарушаете собственные правила ?
зачем требуете от других того, что сами не признаете?
И список государств, которым оказывала помощь Россия, если кто-то возьмется его составить, будет основан на фактах, а не на их доморощенной оценке посторонними.
любой наблюдатель способен это сделать, но одна проблема - эта помощь НАМНОГО скромнее англосакской
поэтому, до сих пор - нет ни одной страны в ваших ответах.
печально... но такая беспомощность ожидаема.
Мне известно, что существуют программы адресной помощи, в том числе и включающие в себя механизм ценовых скидок на товары. Подробнее распространяться в теме о будущем России, россиян в целом и русского государствообразующего народа я не намерен: не хочу и не имею права оффтопить.
А что касается "вердиктов" (не в юридическом, а в обывательском смысле) -- Вы, возможно принимаете за таковые мои посты, снабженные доказательствами в обоснование моего мнения. И этим они отличаются от "вердиктов" ваших.