Война.
Отец вчера где-то вычитал и сообщил мне, что в октябре у Путина заканчивается военная техника, возможно в октябре и война закончится. Да и мобики неохотно едут.

Я не на никакие митинги не хожу, т.к. я всем доволен в Германии (погодой, едой, законами, соседями, итд.), с немцами у меня норм. общение, и я не за Россию. Это другие русские в Германии почему-то недовольны многим, и везде видят русофобию, поэтому хотят выйти на митинг в Германии.

Успокойте меня пожайлуста. У меня всё время в голове сидит что русские в Германии устроют переворот.
У вас весеннее обострение. Потом, а сколько в Германии русских проживает? Тем более, что сейчас русским быть в Европах не модно.
Путин меня не любит и хочет меня отравить новичком, если какого-то Скрипаля отравил, то меня тоже отравить хочет.

В Польше заявили, что Украину надо денацифицировать
Myśl Polska: украинские беженцы убедили поляков в необходимости денацификации их страны
у приезжих наблюдаются последствия многолетней нацистской идеологической обработки.
https://www.mk.ru/politics/2023/04/06/v-polshe-zayavili-ch...
вот и поляки прозрели
вот и поляки прозрели
Автор этой статьи не прозрел, ему просто хорошо заплатили.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Забавная статейка.
В начале статьи пишут, что о какой-то там денацификации и страшных беженцам вещает некто Конрад Ренкас.
В конце статьи об этой "страшной " проблеме уже твердит некто Ренакс...
Это разные люди, или один и тот же "авторитет"?
Ну и про все это рассказывает "Московский комсомолец"
🤣вы последние новости не смотрели..
Наоборот, Польша с Украиной границы убирают, будет как в ЕВРОПЕ🤷♂️,и много чего ещё решили на встрече..
Я не на никакие митинги не хожу, т.к. я всем доволен в Германии (погодой, едой, законами
Да вы просто идеальный мустерлохторат, как и в России. У вас Путин прячется в темной комнате с новичком, чтобы ночью выйти и вас отравить. А у россиян запад писает в их подъездах и хочет из них сделать ЛГБТ.
Забавная статейка.В начале статьи пишут, что о какой-то там денацификации и страшных беженцам вещает некто Конрад Ренкас.
В конце статьи об этой "страшной " проблеме уже твердит некто Ренакс...
Это разные люди, или один и тот же "авторитет"?
Ну и про все это рассказывает "Московский комсомолец"
Этот Конрад, судя по его обильному цитированию в росСМИ, - давний агент Кремля и, кроме того, организатор фонда по возвращению "польских земель".
Да вы просто идеальный мустерлохторат, как и в России.
А Вы чем недовольны - едой или законами? И что делаете, чтобы уменьшить свое недовольство?
тем временем как экономисты и прогнозирования рубль падает, вот такой коленкор, дыра в бюджетерф дох мин. 10 млрд будет
тем временем как экономисты и прогнозирования рубль падает, вот такой коленкор, дыра в бюджетерф дох мин. 10 млрд будет
Курс руб/$ - 23 + Грузия (08.08.08) = 33
-//- 33 + Крым (20.02.2014) = 68
-//- 68+ война с Украиной = ??? (пока 81)
Зачем российская Федерация всегда воюет, если ей это только в минус?
Тоже делало СССР и российская Империя.
Зачем Кремль развязывает войны, если это тупо не выгодно? Ну не знаю. Хотя бы со своего старшего "брата" Китая пример брали, что ли...
Путин меня не любит и хочет меня отравить новичком, если какого-то Скрипаля отравил, то меня тоже отравить хочет.
Хорош кривляться. Так себе юмор, примитивный стёб.
н.п.
Акции Rheinmetall выросли втрое, подняв его рыночную стоимость свыше 10 миллиардов евро. В марте Rheinmetall сообщил о рекордных доходах и огромном пакете заказов на 26,6 миллиарда евро
https://www.bloomberg.com/news/features/2023-04-05/russia-...
Путин: задача Вооруженных сил России — отодвинуть ВСУ на безопасное расстояние
Что он имеет ввиду?
Ущерб кому?
. Так себе юмор, примитивный стёб.
вспоминается Гиркин- " вот тот Путин, который сидит за столом в 20 метрах от Шойгу, тот может и настоящий! а который награждает, жмет руки, конечно же двойник!"
Президент России В.В. Путин провёл международную встречу!
Курс руб/$ - 23 + Грузия (08.08.08) = 33
курс грн/ руб за март 2023!
Россия - это реально самая лучшая антиутопия за всю историю Человечества.
История короткая, но просто ФЕЕРИЧЕСКАЯ. Прочтите - не пожалеете (это не долго):
В Пермском крае (Россия) очередной ЗЭК Дмитрий Донцул из очередной тюрьмы завербовался в Вагнер. Итог был предсказуем - ЗЭКа убили, когда он, с оружием в руках, припёрся в чужую страну убивать без объявления войны. Это, как раз, логично. Но история получила интересное продолжение. Некая общественная организация под названием "Мать защитника отечества" (запомните название) загорелась идеей установить в честь типичного героя России мемориальную доску. А знаете, за что герой Дмитрий Донцул получил срок? Он убил свою мать. Ублюдок нанёс женщине 86 ударов ножом с целью отобрать ее пенсию.
В настоящее время организация "Мать защитника отечества" собирает средства на установку мемориальной доски. (с)