Война.
Начнем с того, что финнов никто не спрашивал, хотят ли они в НАТО. Раньше хоть референдумы устраивали.
Начнем с того, что финнов никто не спрашивал, хотят ли они в НАТО. Раньше хоть референдумы устраивали.
Ну во первых вы врете:
В Финляндии число сторонников вступления страны в НАТО выросло до 65 процентов населения. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Helsingin Sanomat и на данные опроса, проведенного Kantar TNS по заказу финляндского издания.
А во вторых, Мурка, вы считаете, что Россия должна освободить захваченные территории Украины? Да или нет?
а что она глаза косит влево, читает текст небось?…😂 актриса погорелого театра…
Ну все-таки находчивая, сказала "а можно я позже скажу?" вместо "я слова забыла" или "а тут про это ничего не написано". Надо все же девушке капитана дать, надо... способности есть.
я уzки-и-ий, всем широким назло-о-о!"🤣
Вот это пост! И самой смешно.Наверно умной себя считает.
Вот,когда читаю,подобное с форума знакомым,они уверены,что в европе в продукты добавляют отупизм.
Это Вам так кажется, потому что Вы с демократическим политическим процессом никогда не сталкивались. У финнов есть возможность реального политического представительства и, если бы они массово не хотели вступления в НАТО, они бы донесли это до правительства, не переживайте. Вступление в НАТО было поддержано всеми политическими силами страны, которые, в первую очередь, ориентируются на своих избирателей. И на недавних выборах эта тема вообще не стояла на повестке, потому что никаких принципиальных различий во мнении по данному вопросу у финнов нет.
когда вас читаю, задаюсь вопросом, что у вас в мозгах, 🤣😁. Что ни пост, то маразм.
И полное отсутствие чувства юмора.
А ведь вы наверняка себя очень умной считаете?
У вас ума хватает,только передернуть,что другие написали.
Образовывайтесь,а то мужу наскучите,а детей нет.
Вы с демократическим политическим процессом никогда не сталкивались
если бы они массово не хотели вступления в НАТО, они бы донесли это до правительства
Ой,держите меня семеро!Во Франции массы людей донесли до правительства,что не хотят повышения пенсионного возраста! И что!?Кто их послушал?
Демократия,- прикрытие для недалеких зомбированных, своей власти.
у тебя что ли образовываться?
Отстань,ты мне не интересна.У тебя тут есть собеседница подстать тебе.
Думаешь ты хотя бы одной своей мыслью интересна?
Хотя такого цирка, который ты тут показываешь давно не было. Пиши еще!
Во Франции массы людей донесли до правительства,что не хотят повышения пенсионного возраста! И что!?Кто их послушал?
Опять унылое рашисткое вранье. Макрона выбрали президентом в апреле 2022. И он, идя на выборы честно говорил, что повысит пенсионный возраст:
Во Франции в апреле пройдут президентские выборы. Конституционный совет зарегистрировал 12 кандидатов, в том числе действующего главу государства Эмманюэля Макрона. 17 марта Макрон представил свою предвыборную программу. Что пообещал в ней французский лидер - в материале ТАСС.
- Повысить пенсионный возраст во Франции до 65 лет
Так что большинство французов высказалрсь по поводу повышения пенсионного возраста год назад, когда они голосовали за Макрона.
Очень большой контраст с Россией, где Путин наглр врал, что "при нем повышения пенсионного возраста не будет".
И так везде, потому Россия и в ж..🤷♂️
и никто в россии особенно не возразил, когда президент народ нагло обманул и повысил пенсионный возраст.
Конечно, Россия это же не демократия. Царь сказал, все проглотили и дальше пошли. Куда там этим французам до гордых русских.