Война.
Для начала запад их выкупит вместе с ракетами,
Не путайте наших офицеров с навальным и ему подобными!
Там неплохо работают политруки,опять же священнослужители.
И ,пример того,как запад кидает,не оставляет на вашей версии камня на камне! Возле этих кнопок сидят наши дети.А мы их правильно воспитали!
Там нет неадекватных,с кастрюлями на голове!
Там всё норм: три сословия: блатные с шестёрками, мужики и опущенные.
Единственная культура, оставшиеся на этой территории за последние 100 лет - лагерная.
Язык, песни, паттерны поведения, миропонимание - всё уголовно-вертухайское.
А ты приезжай к нам и поцелуй чужого ребёнка в животик, потом расскажешь чем в тюрьме кормят.
нп Im Falle einer Verurteilung drohen ihr jetzt bis zu fünf Jahre Haft. https://www.bild.de/regional/koeln/koeln-aktuell/ukraine-k... таких тут тысячи.Предполагаю,что закончится ничем.
Мне знакомые ,давно уже живущие в Германии, этнические немцы,прислали рисунок внучки 4 лет.Подарок папе,который в садике рисовали.И они,и мы были в шоке.Детородный орган и сердечки во многих местах,звездочки.Что вот там детям преподносили на этом занятии по рисованию? Жуть. Вам нравится,на здоровье! Пусть нам будет без такого хуже!
А ты приезжай к нам и поцелуй чужого ребёнка в животик, потом расскажешь чем в тюрьме кормят.
Да что вы все прицепились к этому снимку? Там у ребёнка был рубец от осколочного ранения, ну и расчувствовался президент.
мне знакомые этнические русские прислали видео, на котором один педик целует мальчика чуть выше паха. И что, мне всю рф педиками считать?
дура, сама в интервью сказала, что оправдывает нападение, хотя бы здесь писала, может и не нашли бы.
Там у ребёнка был рубец от осколочного ранения, ну и расчувствовался президент.
Песец, как смешно!
Пусть нам будет без такого хуже!
С таким, или без такого - по-любому вам будет хуже.
Сильно хуже.
Но тролям это, конечно, пофик.
Надеются, что Папа Женя обеспечит им тёплое местечко - подальше от параши.
мне знакомые этнические русские прислали видео, на котором один педик целует мальчика И что, мне всю рф педиками считать?
Единичный случай.
А в садике - коллективный и с одобрения властей.
Все вы понимаете,я за вашу такую демократию очень рада! Продолжайте в том же духе!
у нас тоже единичный
План Пу - « хуже уже не будет»🤷♀️
- возродить НАТО
- удвоить длину общей границы с НАТО
-лишиться всех союзников
- отдать США и ЕС 300 млрд долларов
- отдать США и ОПЕК премиальные рынки нефти и газа европейского союза
- продавать нефть с огромной скидкой
- получить кризис бюджета
- стать вассалом Китая .
Толи еще будет - 😱😱😱- ой-ой-ой.
С таким, или без такого - по-любому вам будет хуже.
ХИ-ХИ-ХИ!
По прогнозу МВФ,уже к 2024г экономика России будет расти быстрее,чем экономика США,Германии,Франции и Великобритании.
К слову сказать,МВФ никогда не была замечена симпатией к России.
Сегодня - год Буче.
Год назад мир убедился - что "гитлеровцы" - далеко не самые зверские солдаты.
"Русофобия" и Russenhaß - имеют самые реальные основания.
к 2024г экономика России будет расти быстрее,чем экономика США,Германии,Франции и Великобритании.
- вместе взятых!
Жаль, только, что самой страны не уже будет.
Подумаешь 300 млрд, человеку, который называет себя Путиным, плевать. Так же, как на две сотни тысяч убитых и искалеченных росиян.