Война.
Так и я об этомИ вы одна из нас, хрю-хрю
Неее, я их кормилец. Зря Вы себя к ним причислили, Вас я не имела в виду. Мне Ваши взгляды во многом импонируют. С Вами можно разговаривать. А их кормить и п........... троллить.
А вот это мне уже нравится. ))
Вы думаете, что запад и вправду их сюда пустит?
Я думаю что украинские солдаты будут наводить передел в Украине, а ваши солдаты вернутся к вам в Россию и будут там наводить передел и "демократию".
Вы думаете, что запад и вправду их сюда пустит?
Не знаю, это же Вы написали, что сюда придут...
а ваши солдаты вернутся к вам в Россию и будут там наводить передел и "демократию".
То есть Вы уверены, что НАТО все таки пойдет на прямое столкновение с Россией? Пока что наши СМИ трубят о неучастии наших солдат, мол только добровольцы... Так и знала - врут!
Это такая же моя страна, как и ваша, так что успокойтесь
Если у вас и вашего ребенка есть двойное гражданство формально,это не о чем.Муж с немецким.Для нас вы уже не наши, живите спокойно в Германии,там хорошо и богато,а для нас такие,как вы - умерли так умерли!
.Если пока у нас еще не запрещено двойное,то когда вернутся ребята с фронта и займут властные места,все очень изменится,вот увидите.
так уже…
Житель Кировской области убил односельчанку, поехал добровольцем на войну, вернулся, загнал в страх всё село и через неделю после возвращения снова убил пенсионерку.
Ну, теперь как герой войны получит поменьше, а там и амнистия ко Дню Победы подоспеет. Хотя, может быть, круговорот «зона-ЧВК» может быть бесконечным?