Война.
„но ради еще большей поддержки украинской армии увы нет.„
Из последних новостей на эту тему:
Bundestag beschließt viele Milliarden Euro zusätzliche Hilfe für die Ukraine +++
Für militärische Hilfe an die Ukraine sind im Bundesetat nun rund zwölf Milliarden Euro zusätzlich vorgesehen.«
На украине годовщина принятия ночного закона...
ув.QwerT2007 , ну чё Вы такой невнимательный?
не годовщина, а 3я годовщина! закон приняли за 2 года до войны, а Толян только разродился!
как слониха ...
ну вот чё Вы, в лице Толяна нашего Шария, хотите мне рассказать про мой земельный пай? ну вот чё?
что по закону я теперь могу его продать? ни филен данк натюрлих! познавательно!
ну типа я это не знал.
дед явно агент Госдепа!
США стали крупнейшим поставщиком нефти в Европу вместо России
Испортив отношения с Европой, Россия преподнесла подарок американским энергетикам. В прошлом году США обогнали Россию по поставкам газа для Евросоюза, а в декабре, когда вступило в силу европейское эмбарго, – и нефти.
Согласно данным Евростата, в декабре 18% импорта нефти ЕС пришлось на поставки из США, сообщает CNN. До начала войны в Украине США с 13% сильно отставали от России, которая обеспечивала 31% европейского импорта.
Экспорт американской нефти, по данным Управления энергетической информации США (EIA), вырос в прошлом году на 22% по сравнению с 2021 г. и достиг рекордных 3,6 млн баррелей в сутки. Рост продаж примерно в равных долях обеспечили увеличение производства и выдача нефти из стратегических резервов. О намерении использовать 180 млн баррелей из резервов, чтобы сбить подскочившие в результате российского вторжения в Украину цены, президент Джо Байден объявил в марте. Продажа последней партии из резервов состоялась в начале ноября.
Европейские страны увеличили закупки американской нефти на 41% по сравнению с 2021 г., а введенное в декабре эмбарго на поставки в ЕС нефти из России означает, что повышенный спрос на сырье из США сохранится и в 2023 г., заявило EIA в середине марта.
Ранее западные союзники ЕС заместили Россию на рынке газа, где ее доля упала с 40% в 2021 г. до менее 10%.
Российская доля в европейском газовом импорте составила на конец 2022 г. почти 19%, по данным Евростата, тогда как США закончили год почти с 20%. Крупнейшим поставщиком с почти 31% стала Норвегия, в том числе благодаря заработавшему в октябре газопроводу в Польшу Baltic Pipe.
Вы прямо не ответили.Но я поняла,что мнение такое же,как у Корчинского.
28 марта – ИА SM.News. Один из главных идеологов украинского нацизма Дмитрий Корчинский призвал сограждан сжигать храмы Московской патриархии.
Он рекомендовал заходить в храмы, и увидев в них что-то московское: книги, иконы и т.д., тут же сжигать. Лучше всего сжигать вместе с храмами, рекомендует Корчинский, убеждая соотечественников, что это нормально и ничего страшного нет в таком подходе, ведь это «курятники», а не храмы.
«Зашли в церковь, слышите московский звон — все, поджигайте, это нормально, в этом ничего страшного нет», — заявил Корчинский.
Вы - варвары.
Данный персонаж, несомненно, входит в топ-10 в Незалежной на очереди по денацификации страны, сделал многое для страдания и горя своего народа и развала Украины.
неа!ну разве что Путин 22 июня не дождалса! а так ... один в один! под копирку!
лан, Wladimir-, смотрите сами!- совпадение?
- не думаю!
Любое "вторжение" можно притянуть за уши к Гитлеру. Вы не исключение. Не в смысле вторжения, в смысле притягивания за уши.
беда в том, что россияне этого не понимают, как это - просыпаться от взрывов
Да ты что? Мы то, как раз знали и сочувствовали 8 лет жителям Донбасса.
А население другой части украины вот не знали, как это ,в кафе ходили,их дети не сидели в подвалах.
А теперь прочувствовали,что терпели не год,а 8 лет, люди на Донбассе?
Я понимаю их желание,чтобы вся украина узнала то,что терпели столько лет они.
Получите и распишитесь!
«Миф о патриотах трещит по швам». В США раскрыли правду о настроениях в рядах ВСУ
Западная пропаганда пытается внушать, что у ВСУ очень высокая мотивация, однако реальное положение дел совсем другое. Об этом сообщил в Twitter американский ветеран и писатель Ноктис Дрейвен.
«Миф об украинских солдатах, что они патриоты, сражаются добровольно, не жалея жизней, трещит по швам», — подчеркнул он.
По его словам, продолжать боевые действия хочет только президент Украины Владимир Зеленский и западные партнеры.
«Вот они с удовольствием пожертвуют каждым украинцем до последнего человека», — отметил Дрейвен.
Он обратил внимание на видео, на котором украинские солдаты, предположительно, покидают Артемовск. При этом военнослужащие улыбаются.
Ветеран признался, что совсем не удивился тому, что военнослужащие рады отъезду.
«Это был не их выбор — находиться в городе», — констатировал эксперт.
Мой алгоритм уже излагал - разгром на фронте, потеря контроля над армией, мвассовое дезертирство, бунты на окраинх, явный раскол элит, путч-революция.Путин - всего лишь Цахес - мелкий, бездарный чекистский ушлепок, вознесенный на Олимп мутной пеной Перестройки.
Можно обзывать Путина как угодно и сколько угодно, и это чистая правда, но нам от этого никакой пользы, украинский народ страдает от войны, их убивают, а на западе живут еще беднее, все.
Потому что война империалистическая, в интересах империалистов.
Западные империалисты хотят порвать глупого и трусливого Путина,
Я доверяю больше себе,людям вокруг меня,и Трампу,а не вам,уж извините!
И мы едины в том,что Путин и Си самые умные политики в мире!
А уж в вопросе смелости,ему равных в мире нет!
Ну,вам,как фанату америки,умным кажется Байден,мозг которого на последней стадии деменции.
Я фанат американского среднего класса, как самого свободного и умного народа. Но им не до нас, они нам и всему миру ничего не должны, они постоянно отстаивают свою свободу, которую их же империалисты постоянно хотят у них отобрать.
Байден, Путин, Си для меня одинаковые империалисты, и действуют они в личных интересах.
Данный персонаж, несомненно, входит в топ-10 в Незалежной на очереди по денацификации страны, сделал многое для страдания и горя своего народа и развала Украины.
Как происходит денацификация Украины видно по вашим скулящим сообщениям, как гонят с нашей территории даже российских фсбшных попов.
А так выглядит демилитаризация ВСУ спустя год полномасштабной войны:
https://t.me/gruz_200_rus/5427
Мда уж! От это от многоходочка от международного преступника сидящего в Кремле.
Это самый бездарный царь за всю многовековую 330-т летнюю историю этой Империи, название которой, даже на международных соревнованиях нельзя произносить вслух - eror (404).
Н. П. как я вижу мой реальный и продуманный до мелочей план как закончитъ эту войну никого не интересует. Ну чтож, тогда он останется засекреченым и дальше.
Такой план форумчанам не по душе, где им срач разводить? И на чем тогда будет зарабатывать тот же украинский дезертир и провокатор Гордон?
А теперь прочувствовали,что терпели не год,а 8 лет, люди на Донбассе?
Про мальчика, в трусиках, не забудьте, распятого нацистами в Славянске ( ц. первый канал рф) а то что-то забывать начали, нехорошо товарищ люлю
"Доится" еще больше европейца на благо своего соседа по подьезду еще можно , но ради еще большей поддержки украинской армии увы нет.
И поэтому все эти потуги той и другой стороны вредны экологии
Убийство на войне надо прекращать , но войну нет.
Воевать и воевать до победы над Путиным.
Если бы надо было бороться против одного Путина, то в раз бы его в порошок стерли. А так их столько, а главное такими милыми рожами по ТВ торгуют в каждом государстве, народ никак не может понять, кто есть кто.
Я военнообязанный, поэтому не выездной. Закапывайте только на территории Украины. Можно в Симферопольской области на Крымском полуострове. Лучше всего в Мисхоре. Я там каждый камешек знаю.
Надо бы знать:
"Болтун - находка для шпиона!"
"Бей врага его же оружием!"
Что ты там про IP писал? Про суды?
Прослеживаю два варианта.
1) Военнообязанный,но не в окопе,с кучей свободного времени и сидения на сайтах.
Прячешься от мобилизации в подвале на неньке?
2) Находишься в Крыму, "спящий"
Ребята поработают.Если не в Крыму,то проявят знак доброй воли и сдадут твой подвал противнику.
Военная помощь Украине грозит сносом евроатлантических элит в ЕС – Карасев
Европейские страны, в отличие от США, вынуждены очень аккуратно помогать Украине в ведении войны, так как любое урезание бюджета в пользу военной помощи Киеву оборачивается гражданскими протестами.
Об этом в эфире «Iton tv» заявил украинский политолог Вадим Карасёв
«Это и физически не могут собрать, и игра. Потому что сразу не хотят втягиваться, втягиваются по лестнице эскалации. Рассчитывали, что Украина может не дать России победить на поле боя именно теми средствами, которые предоставляются очередным заседанием «Рамштайн».
Ещё момент. Для того, чтобы западный ВПК заработал на полную мощность, европейские государства должны отказаться от государств социального благосостояния в пользу военно-промышленных государств. …Теперь надо эти бюджеты переориентировать на военные рельсы, на военно-промышленную продукцию, это уже протесты могут быть, а они и идут эти протесты», – объяснил Карасёв